Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Собирая, свой е-34 540, у меня встал вопрос - оставить штатную музыку (у меня Hi-Fi + CD-чейнджер) или сразу поставить что-то хорошее, вписать в стиль автомобиля без изменений (ну типа штатная) - )))

Кто, что думает и Ваши мысли )))

Опубликовано

В зависимости, что ты хочешь получить))

Если хочешь сохранить оригинальность, оставляй все штатное.

Если хочешь что бы музыка офигенно бабахала, то ставь хорошую голову + САБ + колонки классные.

Опубликовано

Просто морально штатная система устарела ............... хочу сделать все красиво и достойно, благо в этой теме сам много знаю и делал ))) Естественно сохраню все стиль авто, только голова будет иная (планирую Pioneer P99RS) - по стилю подходит, З-х компонентный фронт + 2-х компонентный тыл + саб.

Опубликовано

Да, верно... система устарела, и качество воспроизведения уже не то.

Ставь все новое, а старое оставь, где-то дома на полочке смастери себе, будешь слушать)))))

Опубликовано

IMHO, оригинал оригиналом, но за 20лет техника в плане акустики шагнула далеко вперёд. Без USB вообще не вижу смысла в майфуне. У самого стоит с CD/MP3 - жудко запаривает диски менять, не говоря уже, что мр3 на кочках заикается. И диски при всём аккуратном с ними обращении живут не долго.

А если слушать исключительно радио, то и Баварии должно хватать.

Колонки, если стоят ещё с завода, всё равно лучше менять. Не думаю, что за 15-20 лет различных погодных условий и влажности они сохранили все свои характеристики.

Опубликовано

-Hellraiser- - полностью согласен, стоимость новой акустики не маленькая совсем (((( вот и задумался сразу шагнуть в современность )

Опубликовано

стоить ещё добавить что как правило штатный звук обрезался по частотам

даюы продлить жизнь колонкам и более был заметен контраст между стоком и провешинал комплектухой акустики

Опубликовано

Мое мнение, итог один!!! (жду Ваши) - замена, но даже если уж очень хочется - просто все вернуть назад ) но если все иные опции можно "простить" пустить будут и нужны, то в аудио вопрос )))

Опубликовано

Мое мнение, итог один!!! (жду Ваши) - замена, но даже если уж очень хочется - просто все вернуть назад ) но если все иные опции можно "простить" пустить будут и нужны, то в аудио вопрос )))

тоже задавался этив вопросом, решил оставить майфун бавария проф. рдс, колонки поменять, сидишник глючит -менять на флэш мадулятор (как Бавар себе поставил) и замена усилителя.

Опубликовано

у меня штатная сиоит-кассетная голова сидичейнджер на 10дисков.усилитель и еще какая-то коробка.вроде ресирвер какой-то.12динамиков.заменил низкочастотные динамики .доволен.до этого тоже менять хотел.

Опубликовано

Со стока так пруться только BMW-шники больше ни на одном автофоруме такого нет, походу эта болезнь сам тоже болею, но реально нафига покупать старые б/у штатные мафоны морально и физически устаревшие, которые на ebay барыжат по 8-10 штук, потому что мы нагнетаем спрос, только на штатную б/у аккустику BMW такие ценники, б/у штатная аккустика от других марок за копейки продаётьтся и не нужна никому, когда за эту сумму можно взять ох...ельный пионер, алпайн, блаупункт.

P.S. Заказал блаупункт бремен жду посылку.

Опубликовано

Я бы оставил штатную. Вид торчащей магнитолы из панели очень удручает. Старой машине старая магнитола!!!! А вообще можешь продать свой Хай Фай купить новую современную магнитолу и деньги еще на зимнюю резину останутся))

Опубликовано

У меня в машине все стоковое до последнего пистона ))) Понимаю, что сток это приятно, но реальность данных устройств давно в прошлом, а установить или подобрать можно магнитолу и за подлицо, хоть с выдвижным дистлеем )) это уже современность, а если приложить силы и мозги, можно сделать все идеально красиво )))

Опубликовано

все ваши стерео системы - чушь. высокие ценители слушают не в старой е34, а в филармонии. а хай фай акустику меняй, я у тебя её куплю. вместе с ченджером и проводкой.

п.с. а вид оригинальной майфунки и не родной - небо и земля. моя сд43 не то что устарела, а чуть отстала от штатной майфунки е92. и то, не назвал бы отсталостью, а назвал бы оригинальностью))) кто в теме - поймет.

Опубликовано

предложи альтернативу чтобы не штатный и красиво

я не меломан

бамкает ? Мп3 понимает ? флеха есть ?

мой выбор

а Золочёные контакты с использованием проводов из бескислородной меди раскатыные высокгорными обизянками как то меня не вштыривают

вообще в 34ке ЗВУК построить это задача очень и очень не простая

и от стока там не останется ничего вообще

Опубликовано

На вкус и цвет на самом деле, я люблю хорошую музыку, для меня штатный звук полное фуфло, и мой выбор встал на алпайн и 3 компонентный фронт с сабом в подлокотнике, но очень сильно пострадала эстетика и оригинальный вид, на который мне пофигу, если человек хочет сток, то придётся про хорошую музыку забыть... ну или как вариант вбахать еще 2-3 цены авто в хорошую акустику, которая будет играть в штатных местах, и не выделяться)

Выбор исключительно за топикстартером, либо эстетика, либо качество, в теме автозвука всё давно разж0вано до мелочей.

Опубликовано

а хера она будет в штатныъх местах играть нормально

там нет ОБЬЁМА для низов

вообще нет и сделать его нереально

нужен саб а саб это либо подлокотник либо пилять заднюю полку

вообщем для постройки ЗВУКА в 34ке нужно резать двери полку делать подиумы на стойки писчалки добавлять ставить хорошую голову усилок и тд

Опубликовано

Ну не всё так нереально на самом деле, есть динамики, которым не нужен большой объем для игры, просто стоят они соответствующе)

про саб, его можно под сидуху запихнуть, но опять же цена хорошего такого саба бадет не маленькой, голову конечно же нада менять,или пихать ёё в бардачек, с усилками думаю и так всё понятно)))

Опубликовано

Изначально БМВ очень сложна для постройки "качественного звука" она сильно "фанит", и еще масса тонкостей. Но при этом можно найти решения для "хорошего" звука. Мы сейчас не говорим о постройке Hi-End системы!!! Вопроси изначально стоял так - штаная или хорошее современное ))))

Опубликовано

А случаем не завалялась ли у кого-нибудь розетка на штатную магнитолу, та что в мафон втыкается? Хочу попробывать заводскую поставить.

Опубликовано

у меня стоит майфун пионер которому 7 лет (стоил тогда почти 1000$), штатная акустика и сабвуфер в багажнике на 250W. я доволен звуком вполне. кто садится всем нравится. то что флешки не читает мне как то пофигу. единственное что немного изменил, это отключил от фронтальных динамиков штатный усилок и подключил через 2-х полосный фильтр(даже не помню какой фирмы).

Опубликовано

естессно менять.)

никогда не понимал дрочеров, которые покупают древние мафоны... дизайн?-да пох на дизайн головы, главное, чтоб играла нормик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...