Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит так. собрались мы возле капитолия, все кто хотел в пятницу. zaharkin, ВЖИК, АНТИУС, РОМА (НиК не помню), Combat, Данка, G0Ld1k. поехали мы по мкаду на трассу ростов-дон. и что же вы думаете? у нас без приключений никуда. перед поворотом на бирюлёво, спокойно едем, без шума и тут НА СУКА, колесо в 3 полосе МКАДА, лежит на нашем пути. голова колонны голдик и захаркин, теряем весь левый борт (минус 2 колеса) и ехавшая 2я в колонне Дана теряет переднюю часть левого борта. ИТОГ - МКАД перекрыт (как ни крути, пробочку создали), вот такие пироги товарищи. просим помощи в прокатке 3х дисков)) все фотки будут после возвращения с опена.

P.S.: Ездите на сходки - это интересно))

Опубликовано

Жесть.....девчонке перед колесами побило чтоли?Если что то здесь на Липецкой есть 2 места по прокатке дисков.

Опубликовано

Ездить нужно не спеша и со всеми :ahtung::tt1231: :tt1231:

Нет........... Серёг ехали все отдельно.и скорость была 70

Опубликовано

Кратко, ехали по мкаду, посреди полосы валяется колесо чьёто, мы его перепрыгнули и пробили 2 колеса по левой стороне, и Дана переднее левое колесо пробила.

Опубликовано

Кратко, ехали по мкаду, посреди полосы валяется колесо чьёто, мы его перепрыгнули и пробили 2 колеса по левой стороне, и Дана переднее левое колесо пробила.

на дорогу вааще никто не смотрел? )

На 70-ти колесо не объехать - это как?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Ну там как бы была такая ситуация что перед нами прям в упор ехала машина (движение было тесное) и когда он перестроился в сторону, у нас момент для манёвра вообще не было, т.е. он уходит в сторону а перед нами колесо...

Опубликовано

я ехал третим,тоесть за данкой.ели успел уйти от столкновения с ней...её машина подпрыгнула,искры полетели..страшно было...когда переобувались быстренько прям на мкаде,менты приехали и перекрыли собою ещо одну полосу движения.типо такие говорят "а вы знаете что вы мкад перекрыли?" )))))

ладно.славу богу что все живы остались..34-ка кркпкая машинка,даже тягу не погнуло,хоть и были эти две машины без защиты картера...

у данки литьё погнуло очени сильно....прокатка диска не поможет....прошу помощи найти такой диск,может кто видел кто где продаёт.фото и номер диска будет позже,следите за темой пожалуйста,нодо помоч соклубнице нашей. :e34::girl_angel:

Опубликовано

Дружище, а ты сам попробуй на МКАДе как-нибудь это сделать, когда все пять полос в 1 сторону забиты машинами, которые идут в потоке. У нас Вжик чудом ушел вправо на вторую полосу чуть не зацепив попутную машину идущую там. Я был в последней машине, мы просто оттормозились до упора и колесо упало перед нашей мордой на асфальт. Я его потом через 2 полосы тащил на обочину выбрасывать.

з.ы. Вообще оторвал бы нах... с корнем руки тазоводам! Нах они им - если даже колесо прикрутить не могут. Сам в том году видел чурбана на "пятерке", который на ней тупо стоял в 3 полосе на трёх колёсах.

Опубликовано

http://www.pilotmaster.ru/disks_info/342690.html

Кстати вот эти понравились, цена правда не мала, 11.2к за колесо, но чую они весят как слон, и на них хрен машину разгонишь нормально, сам думаю переходить на 17, но что-нить полешче, типо шницера или хаммана, но хаман пж хрен где найдешь...

Опубликовано

Мож закосяченный катнуть или варнуть, либо и то и то...да на заднюю ось его, цЭна нового что то действительно кучерявая...

Опубликовано

да там диск въе...ан всмысле ударен нехило, его варить опасно, там мятина сантиметров 10 если не больше, мне кажется варить литье не целесообразно, его когда катать начнут, он 99% лопнет, а ездить со швом в 7-9см по мне так не айс, лучше уж новый взять, 6к не деньги, жизнь дороже...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Конечно если конкретно уе... то лучше взять новый, а если мятина, пусть лопнул на сантим или чуть больше - можно качественно сделать, делают так, что если в этом не рубить, то и не заметишь никогда. Я уверен что здесь больше половины форума гоняет на катанных и вареных дисках и даже об этом не догадывается.

к

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...