G0Ld1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 значит так. собрались мы возле капитолия, все кто хотел в пятницу. zaharkin, ВЖИК, АНТИУС, РОМА (НиК не помню), Combat, Данка, G0Ld1k. поехали мы по мкаду на трассу ростов-дон. и что же вы думаете? у нас без приключений никуда. перед поворотом на бирюлёво, спокойно едем, без шума и тут НА СУКА, колесо в 3 полосе МКАДА, лежит на нашем пути. голова колонны голдик и захаркин, теряем весь левый борт (минус 2 колеса) и ехавшая 2я в колонне Дана теряет переднюю часть левого борта. ИТОГ - МКАД перекрыт (как ни крути, пробочку создали), вот такие пироги товарищи. просим помощи в прокатке 3х дисков)) все фотки будут после возвращения с опена. P.S.: Ездите на сходки - это интересно))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жесть.....девчонке перед колесами побило чтоли?Если что то здесь на Липецкой есть 2 места по прокатке дисков.
G0Ld1k Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 нет, там колеса пробились и диски помялись.
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 мде........ за 10 лет Опенов, не было ни одного, что бы что-то не приключилось
Driver607 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ездить нужно не спеша и со всеми :tt1231:
zaharkin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ездить нужно не спеша и со всеми :tt1231: Нет........... Серёг ехали все отдельно.и скорость была 70
Julia_Ku Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я чего-то не поняла, что там у вас произошло? Что за колесо?
G0Ld1k Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Кратко, ехали по мкаду, посреди полосы валяется колесо чьёто, мы его перепрыгнули и пробили 2 колеса по левой стороне, и Дана переднее левое колесо пробила.
lexa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Кратко, ехали по мкаду, посреди полосы валяется колесо чьёто, мы его перепрыгнули и пробили 2 колеса по левой стороне, и Дана переднее левое колесо пробила. на дорогу вааще никто не смотрел? ) На 70-ти колесо не объехать - это как? 1
G0Ld1k Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 на дорогу вааще никто не смотрел? ) На 70-ти колесо не объехать - это как? Ну там как бы была такая ситуация что перед нами прям в упор ехала машина (движение было тесное) и когда он перестроился в сторону, у нас момент для манёвра вообще не было, т.е. он уходит в сторону а перед нами колесо...
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я ехал третим,тоесть за данкой.ели успел уйти от столкновения с ней...её машина подпрыгнула,искры полетели..страшно было...когда переобувались быстренько прям на мкаде,менты приехали и перекрыли собою ещо одну полосу движения.типо такие говорят "а вы знаете что вы мкад перекрыли?" ))))) ладно.славу богу что все живы остались..34-ка кркпкая машинка,даже тягу не погнуло,хоть и были эти две машины без защиты картера... у данки литьё погнуло очени сильно....прокатка диска не поможет....прошу помощи найти такой диск,может кто видел кто где продаёт.фото и номер диска будет позже,следите за темой пожалуйста,нодо помоч соклубнице нашей.
Combat Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Погуглил щас, но не нашел. Диски Zepp Vortex R16 походу у неё.
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 она уехала к бабушке.приедит отпишится.
Combat Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 на дорогу вааще никто не смотрел? ) На 70-ти колесо не объехать - это как? Дружище, а ты сам попробуй на МКАДе как-нибудь это сделать, когда все пять полос в 1 сторону забиты машинами, которые идут в потоке. У нас Вжик чудом ушел вправо на вторую полосу чуть не зацепив попутную машину идущую там. Я был в последней машине, мы просто оттормозились до упора и колесо упало перед нашей мордой на асфальт. Я его потом через 2 полосы тащил на обочину выбрасывать. з.ы. Вообще оторвал бы нах... с корнем руки тазоводам! Нах они им - если даже колесо прикрутить не могут. Сам в том году видел чурбана на "пятерке", который на ней тупо стоял в 3 полосе на трёх колёсах.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.pilotmaster.ru/catalog.php?item_id=333466
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да за такие бабки + 2т.р. можно 5 стиль на R16 взять )))
AnT1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.pilotmaster.ru/disks_info/342690.html Кстати вот эти понравились, цена правда не мала, 11.2к за колесо, но чую они весят как слон, и на них хрен машину разгонишь нормально, сам думаю переходить на 17, но что-нить полешче, типо шницера или хаммана, но хаман пж хрен где найдешь...
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вместе с новой летней резиной встанут в 50 ))) Может лучше поднапрячься, подкопить и раскатать арки под ЭТО...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=604701
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мож закосяченный катнуть или варнуть, либо и то и то...да на заднюю ось его, цЭна нового что то действительно кучерявая...
AnT1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 да там диск въе...ан всмысле ударен нехило, его варить опасно, там мятина сантиметров 10 если не больше, мне кажется варить литье не целесообразно, его когда катать начнут, он 99% лопнет, а ездить со швом в 7-9см по мне так не айс, лучше уж новый взять, 6к не деньги, жизнь дороже... 1
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Конечно если конкретно уе... то лучше взять новый, а если мятина, пусть лопнул на сантим или чуть больше - можно качественно сделать, делают так, что если в этом не рубить, то и не заметишь никогда. Я уверен что здесь больше половины форума гоняет на катанных и вареных дисках и даже об этом не догадывается. к
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.pilotmaster.ru/catalog.php?item_id=333466 забыл я написать,что 16 радиус нужен.
AnT1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 забыл я написать,что 16 радиус нужен. ZEPP Carrera серый полированный 7x16 5x120 et20 ну да, 6к руб
Рекомендуемые сообщения