Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При закрытии левой двери ключем, центральный замок их сразу открывает, а с правой двери центральный замок вообще не работает( ранее работал). Концевики все целые, прозванивал тестером. Что может быть? Подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано

А с сигналки закрывает? у меня на концевике водительской двери изолента в 5 слоёв намотана. Без неё не срабатывает, открывает. А концевик то совсем чуть чуть потёрт.

Опубликовано

При закрытии левой двери ключем, центральный замок их сразу открывает, а с правой двери центральный замок вообще не работает( ранее работал). Концевики все целые, прозванивал тестером. Что может быть? Подскажите пожалуйста!!!

Концевики какие прозванивал? Если те что на стойке, то они отношения к ЦЗ вообще никакого не имеют, можешь вообще их отключить (только свет перестанет загораться в салоне).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня пины были попутанны в колодке светового реле, поменял как положенно и всё заработало! и сигналка тут не при чём. Честь и хвала колхозному электрику который в ней ковырялся!

Опубликовано

Так вроде других концевиков и нет и у меня та же хрень - если дверь хотя бы одна не закрыта - центральный замок хрен закроется.

Микрики определяющие закрытие встроены в сами привода ЦЗ, там то они бывают и глючат. Концевики на стойках, только на свет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Микрики, которые стоят на ручках определяют положение ключа, если в водительской двери отключить желтую фишку, ключем невозможно будет закрыть стекла и люк. . А работа цз 100пудов зависит от ответок на стойках. По крайней мере у меня так и комп видит от ответок закрыто-открыто.

Опубликовано

У меня ЦЗ отсчелкивал обратно при закрытии и тоже думал что дело в концевиках на стойке ,а оказалось что они воопще неимеют отнощение.Проблема была в приводе пасажирской двери,снял его разработал ,установив отрегулировал и все стало с первого раза закрываться

Опубликовано

/Под водительским ковриком нет вводы????

не воды нет а вот багажник не закрывает цз пришлось ключом доворачивать ))))))) будем разбиратся))))

Опубликовано

не воды нет а вот багажник не закрывает цз пришлось ключом доворачивать ))))))) будем разбиратся))))

Та-же хрень была. С дверей ключом не закрывалась, сразу отщелкивала и багажник не закрывался. А с багажника закрывалось всё. Смотри провода на петле багажника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...