Lis801 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 При закрытии левой двери ключем, центральный замок их сразу открывает, а с правой двери центральный замок вообще не работает( ранее работал). Концевики все целые, прозванивал тестером. Что может быть? Подскажите пожалуйста!!! Цитата
misto Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А с сигналки закрывает? у меня на концевике водительской двери изолента в 5 слоёв намотана. Без неё не срабатывает, открывает. А концевик то совсем чуть чуть потёрт. Цитата
АлександR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 концевик какой то барахлит или под задним сиденьем преды\блоки смотри Цитата
Bloody Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 При закрытии левой двери ключем, центральный замок их сразу открывает, а с правой двери центральный замок вообще не работает( ранее работал). Концевики все целые, прозванивал тестером. Что может быть? Подскажите пожалуйста!!! Концевики какие прозванивал? Если те что на стойке, то они отношения к ЦЗ вообще никакого не имеют, можешь вообще их отключить (только свет перестанет загораться в салоне). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так вроде других концевиков и нет и у меня та же хрень - если дверь хотя бы одна не закрыта - центральный замок хрен закроется. Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 у меня пины были попутанны в колодке светового реле, поменял как положенно и всё заработало! и сигналка тут не при чём. Честь и хвала колхозному электрику который в ней ковырялся! Цитата
Bloody Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Так вроде других концевиков и нет и у меня та же хрень - если дверь хотя бы одна не закрыта - центральный замок хрен закроется. Микрики определяющие закрытие встроены в сами привода ЦЗ, там то они бывают и глючат. Концевики на стойках, только на свет. Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 та же херня как лечить? объясните пожалуйста,задолбал этот гемор Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Микрики, которые стоят на ручках определяют положение ключа, если в водительской двери отключить желтую фишку, ключем невозможно будет закрыть стекла и люк. . А работа цз 100пудов зависит от ответок на стойках. По крайней мере у меня так и комп видит от ответок закрыто-открыто. Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 короче смотреть концевики на стойках,ии дверях? спасибо попробую))) Цитата
lutik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 /Под водительским ковриком нет вводы???? Цитата
bloodrae Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня ЦЗ отсчелкивал обратно при закрытии и тоже думал что дело в концевиках на стойке ,а оказалось что они воопще неимеют отнощение.Проблема была в приводе пасажирской двери,снял его разработал ,установив отрегулировал и все стало с первого раза закрываться Цитата
Ase Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 /Под водительским ковриком нет вводы???? не воды нет а вот багажник не закрывает цз пришлось ключом доворачивать ))))))) будем разбиратся)))) Цитата
AndreyKKKa Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 не воды нет а вот багажник не закрывает цз пришлось ключом доворачивать ))))))) будем разбиратся)))) Та-же хрень была. С дверей ключом не закрывалась, сразу отщелкивала и багажник не закрывался. А с багажника закрывалось всё. Смотри провода на петле багажника. Цитата
Ase Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 кусок изоленты на крючёк замка тот что на стойке на водительской двери решила все проблемы))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.