Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще в чем проблема,поменял уже 2 радиатора за 3 года,и оба текут там где бачек,хотя воздух из системы выгонял,пробки меняю часто,незнаю вообщем че такое,вот вспомнил где то читал что на m50 ставили радиатор с отдельным расширительным бачком как на m60.Кто нибудь ставил? Просто читал что там воздух легче стравливать,вообщем одни плюсы.

Опубликовано

Оооо спасибо,почитал,у меня акум под капотом,блин буду думать,надоели эти расширительные бачки

Опубликовано

щас буду искать где нить на форуме e30 бачек,тк от m60 как я понял не подойдет,там у меня проходит коса с проводами.ну все буду делать,если кто нибудь что то вспомнит то скажите приму во внимание,как сделаю все,выложу фото отчет .всем спасибо

Опубликовано
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47444/19940300/M/L/17/17_0093 тоже задумывался , но пока не прорвёт не буду трогать(новый бехр почти 3 года- всё ок) вот по ссылке от е36 м 50 2,5 литра - бачок стоит приемлемую цену, можно попробовать.
Опубликовано

все я себе сделал систему с нивовским радиатором,тест драйв показал что все четко работает,пока 30км проехал за утро,работает хорошо.скоро выложу фото! может кому пригодится

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...