Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще просто я не знаю че такое туринг, поэтому чуть побаиваюсь его)

это такой сарайко хороший, у мя 2шт (540+520), я их нибаюс... :comrades:

Опубликовано
вот этим и думаю заняться.. только вот надо мне все три как то выгнать на одну плоскость..пока совсем на это не хватает времени..

тогда заодно делай видео автопарка ! :kol1:

Опубликовано

У красненькой диски как у меня! Да, красная впечатлила, а у туринга салон дорестайл :unknown: .

У красненькой могли бы и по приличнее колеса поставить, учитывая её редкость.

А про салоны на М не уместное замечание. На м-ках салон с деревом, это скорее исключение чем правило, в не зависимости от года. С девевяшками на М только индивидуалы шли, в базе всегда без дерева :girlhello:

Опубликовано

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-individual-n%C3%BCrburgring-fahrwerk-kirchham/162720056.html?lang=de&pageNumber=2&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT

вот этот вариант меня больше устраивает )

а сарай этот, больше пол года висит уже.. он тогда 23 стоил.. сейчас вот.. 19 тыс.. вообще просто я не знаю че такое туринг, поэтому чуть побаиваюсь его)

Ну и зря! Туринг отличный кузов. Проблемы с рулежкой только на маленьких колесах. Попа кажется немного тяжеловатой и в повороте быстро уходит в занос. Если на зад поставить 17-18 с низким профилем и от 255 шириной, то проблемы исчезают, едет как надо. Жалею немного, что так и не случилось туринг М5 собрать...

Опубликовано

Ну и зря! Туринг отличный кузов. Проблемы с рулежкой только на маленьких колесах. Попа кажется немного тяжеловатой и в повороте быстро уходит в занос. Если на зад поставить 17-18 с низким профилем и от 255 шириной, то проблемы исчезают, едет как надо. Жалею немного, что так и не случилось туринг М5 собрать...

а собранный чего не купишь? )

вон скока красоток в бундесе стоят без дела, ждут таких как мы..)

Опубликовано

У красненькой могли бы и по приличнее колеса поставить, учитывая её редкость.

А про салоны на М не уместное замечание. На м-ках салон с деревом, это скорее исключение чем правило, в не зависимости от года. С девевяшками на М только индивидуалы шли, в базе всегда без дерева :girlhello:

Ну, понял я про салоны и М-ки. Вообщем сглупил по-незнанию, извеняюсь.

Опубликовано

Так у него BMW 530i Е39 touring'01 M-pack individual на каждый день. )))

Опубликовано

Здарова, по поводу резины Wanli, у меня такая же на 17 была, по плохим дорогам вообще не ходит, протектор деформируется как попало, как будто корда вообще нет, хотя я не гонял в самом прямом смысле слова.

Опубликовано

Так я во первых имел ввиду то, что когда купил свой протез, хотел с него потроха в туринг 520-й засунуть т.к. всегда туринги нравились.

Да и меня в первую очередь процесс постройки увлекает, руки чешутся :rofl2:

И потом у меня нет выходов, чтобы тупо даже купить и пригнать М5 от туда. Не говоря уже про оформление, хотя доки купить по проще...

ПС а вот Мурад (твой тезка) уже проболтался кое где по поводу синенькой :girlhello: Поздравляю! Неоднократно видел ее, когда она еще в Москве жила. Супер машинка!

Опубликовано

Так я во первых имел ввиду то, что когда купил свой протез, хотел с него потроха в туринг 520-й засунуть т.к. всегда туринги нравились.

Да и меня в первую очередь процесс постройки увлекает, руки чешутся :rofl2:

И потом у меня нет выходов, чтобы тупо даже купить и пригнать М5 от туда. Не говоря уже про оформление, хотя доки купить по проще...

ПС а вот Мурад (твой тезка) уже проболтался кое где по поводу синенькой :girlhello: Поздравляю! Неоднократно видел ее, когда она еще в Москве жила. Супер машинка!

ну если нужно, можно и постараться притащить ) главное что желание и возможность была..)

по поводу синей) СПАСИБО ! )

кажется она очень давно жила в Москве) лет 5 уже прошло..))

Опубликовано

ну если нужно, можно и постараться притащить ) главное что желание и возможность была..)

по поводу синей) СПАСИБО ! )

кажется она очень давно жила в Москве) лет 5 уже прошло..))

Ну если вдруг загорюсь притащить от туда, то я теперь знаю к кому за советом обратиться :girlhello:

ПС синяя да, давно уже. Но с хозяевами ей всегда везло, все были обеспеченные и баловали :rofl2:

Да и у Мурада она всегда на виду была, все процессы можно по бортовику отследить, так что :aleksey_01:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, Мурад! Отличный выбор! Вероятно, видел твою 540 на мобайл.де. Расскажи, пожалуйста, на сколько практична в виде автомобиля на каждый день и какой расход показывает в городском режиме?

Опубликовано

Почитал автора и совершенно ничего нелогичного в его покупках не нашел. Сегодня посидел внутри нового фольксвагена и понял, что лучше за эти деньги пригнать вот таких 540 х пару штук, а лучше 4 ре и просто потом ездить на них и получать удовольствие от вождения. А когда одна закончится, достать с консервации вторую, третью и.т.п. Вот только пока одна такая БМВ закончится, закончится пять фольксвагенов, которые больше похожи на мыльницу, чем на машину. Сейчас тоже жду большого шального зеленого дождя и наберу себе 34к и 124х мерсов и пусть окружающие смеются, надо мной как над любителем старого хлама.

Опубликовано

Привет! Всем

что было проделано за последнюю неделю:

заменил поворотники и задние фонари

задние фонари Хелла перед кЕтай "депо"

след поход будет к полировщику, после сделаю качественные фото.

48cf29d90226bb92-main.jpg

.

48cf29dc5703837e-main.jpg

.

48cf29dc620aa383-main.jpg

.

48cf29dc70f4c2ba-main.jpg

.

48cf29dc8476c9b9-main.jpg

заменил масло в двигателе

оригинальное масло 5-30 — Longlife-01,

масляный фильтр - Mann Filterне,

масло заменил не проехав и 500км. заливал Кастрол. тока вот меня мучила совесть) слухи о подделках мне не давали покоя, чтоб успокоиться в итоге заказал оригинальное. не знаю что туда заливали до кастрола, но масло было чОррное. пытался найти в сервисной книжке, но чет не разобрался как там такое посмотреть.

48cf29de7b07b0f2-main.jpg

.

48cf29de8b5ba154-main.jpg

Свечи — NGK, стояли оригинальные ngk bmw, были в ужасном состоянии, такое ощущение что их с завода не меняли. забыл сфотать.

48cf29dea1aa2685-main.jpg

Топливный фильтр — Mahle Filter, оказалось что их там два)

48cf29deb308b105-main.jpg

свечные наконечники — BOSCH, а тут уже старые кстати были как новые, видимо ганс их менял недавно.

48cf29de95be8266-main.jpg

может самовнушение, но по ощущениям

машина после всего стала ехать заметно бодрее))))

Опубликовано

Приветствую, Мурад! Отличный выбор! Вероятно, видел твою 540 на мобайл.де. Расскажи, пожалуйста, на сколько практична в виде автомобиля на каждый день и какой расход показывает в городском режиме?

Привет !

Спасибо !

на мобайле ее не было. она была на автоскауте24,

практичность все же думаю зависит от условий в которых машина эксплуатируется, дороги, качество используемых з.ч., бензина, а так же своевременный уход, да и в целом отношение хозяина к авто.

если не использовать в место грузового или общественного транспорта, то как "жоповозка", очень комфортная и динамичная "жоповозка")) кататься по делам, в городе и по трассе, вариант на 5+

мое имхо сложившееся за месяц)

про расход, тоже можно рассказывать по разному. качество бензина, и стиль езды. у меня на данный момент по БК городской цикл 23.8 (это кондер, пробки, и тапко в пол по вечерам)

по механическому замеру(заливаем полный бак до отсечки пистолета, сбрасываем счетчик на 0, проезжаем 100км и снова на заправку, заполнять бак до отсечки.) результат 25

сказать честно совсем не экономил.

да и свечи, фильтра и прочие расходники тоже думаю влияют на расход бензина. пока жду еще один ништячек в виде нулевика в штатное место, после попробую еще раз провести подобную процедуру с замером расхода.

Опубликовано

Почитал автора и совершенно ничего нелогичного в его покупках не нашел. Сегодня посидел внутри нового фольксвагена и понял, что лучше за эти деньги пригнать вот таких 540 х пару штук, а лучше 4 ре и просто потом ездить на них и получать удовольствие от вождения. А когда одна закончится, достать с консервации вторую, третью и.т.п. Вот только пока одна такая БМВ закончится, закончится пять фольксвагенов, которые больше похожи на мыльницу, чем на машину. Сейчас тоже жду большого шального зеленого дождя и наберу себе 34к и 124х мерсов и пусть окружающие смеются, надо мной как над любителем старого хлама.

Кстати, окружающие над моими авто не смеялись никогда))) а всегда окружают их с очень большим интересом. как проезжающие так и прохожие.

хотя есть один момент, когда люди слышат цену, 90% разбегаются))))

и лишь только малая часть кидает разумные реплики по поводу оправданности цены.

Опубликовано

Мой совет топикстартеру, обрати внимание на масло Мотюль. Используется в субару и других авто с динамичными моторами. В свои авто заливал Арал и только на заказ из Германии. Но сейчас

Все переходят на Мотюль. Лучше всего покупать у диллеров или спмагазинах. Просто Россия пролоббировала закон по ГОСТам в частности для моторных масел и зубной пасты, позволяющий завозить дешевое и отвратительное . Потому жизнь моторов и их работа уменьшаются существенно. Поменяешь- удивишься результату.

Опубликовано

23.8 на мой взгляд совсем не плохо для V8, при тех условиях, что ты описал. Я неделю катал Х3 с М54В30, меньше 17,5 не показал. Буду ждать твои повторные замеры с новыми расходниками!

Опубликовано

Это воздушное охлаждение генератора!

На всех е34 V8 такое есть, если не ошибаюсь!

вообще-то, это для воздушного охлаждения тормозных дисков!

Опубликовано

вообще-то, это для воздушного охлаждения тормозных дисков!

Учите матчасть -

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/51/51_0610/

№ 31 для охлаждения тормозных дисков, а № 32 для охлаждения генератора.

Опубликовано

Учите матчасть -

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/51/51_0610/

№ 31 для охлаждения тормозных дисков, а № 32 для охлаждения генератора.

пардон, я не заметил, думал разговор идет именно за оба воздухозаборника для дисков. Т.к. сам являюсь владельцем именно такой же красавицы

и по чистой случайности в идеальном состоянии 95 года. Просто на этом месте у меня такой же лючок, как и справа.

Опубликовано

на белую объявлен аукцион)

пока решаем вопрос с продажей

просто один реальный покупатель(не убийца машин. отдаю тока в нормальные руки) хочет чтоб я ему спустил цену, за счет того чтоб я скинул оттуда весь салон что я туды перешил. в принципе для меня вариант тоже ниче. могу все перекинуть на синюю М-ку

вообщем думаю.

но я реально не успеваю, что то ДЕЛАТЬ на трех машинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...