Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колеса невероятные! Поздравляю, Мурад! Я всегда любил "графитовые" центра. А крышки все приехали? Полки сами разные, те что на задних дисках и отдельные? Или просто дополнительные запасные?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерил вчера Футуры (те что были первые)

сначала примерил на М-ку Е39

763f986ae5cb.jpg

начал с задних, сразу понравилось как сели..даже при полной посадке ниче нигде не трет, колесо заходит под арку, все сидит четко! только ЦО не понятно какое!? для Е34 стоит переходник, снимаешь его, диаметр значительно больше чем на Е39, ну да ладно по болтам думаю пока сели нормально,дальше че нибудь придумаю... довольный, бегу мерить передний...) а, тут облом((( переднее отверстие ровно на Е34(((((((((нужно точить(((

ну да и хрен с ними! дайка примерю уже на 540...

нацепил задний, с кольцом садиться идеально!

60042dbc236b.jpg

672ecb6af5de.jpg

перед, тоже, как к себе домой! колесо выворачивается полностью и в лево и в право, ниче нигде не трет. сидят ровно,

c3535de851c9.jpg

7ed1b3c15fe8.jpg

но, вот сзади чуть не то, требует раскатки арки,

при раскачке крыло все же касается об край колеса..

e2f1b44dbb96.jpg

нужно раскатать, самую малость как это было на той, на чем они стояли изначально.

а, вообще, смотрится неплохо на мой взгляд,

9bcaad6c968a.jpg

но, на Е39 они мне понравились больше)

085baa80e9aa.jpg

b3632c9b7194.jpg

так же хотел накинуть крышечки оригинальные "OZ" ...

e25ff87b4a9e.jpg

но, как то они отличались по цвету.. нацепил старые, новые нужно будет перекрасить, в подходящий оттенок.

в идеале конечно же неплохо чуть посадить машину.. но фрицы - козлы! меня сильно подвели с этими винтами, до сих пор жду(((((

Опубликовано

Непрактично конечно для наших дорог, но если пониже опустить, смотрелось бы получше.

да эт просто понт) конечно для жоповозки эт будет очень не практично) а, тут я просто прикинуть, как будет смотреться.. ей 37 стиль ближе, имхо

Мурад салам, зачетный наборчик колес!) у Шамиля машина ниже сидела ведь, чем твоя?

В.салам!

у шамиля она значительно ниже сидит.. совсем на пузе.. у него там "кони спорт", он уже устал так ездить.. подымать будем..

Опубликовано

39-ке они больше идут так-как она машина более объёмная по сравненияю с 34-кой, ещё и цвет серебристый...

Диски зачёт!!!

Опубликовано

Зачетная коллекция! Мурад, как рулится 540 на этих колесах?

если честно и рулится как то не айс.. выносит из колеи.. явно ощущается.

не знаю, вроде ездил на колесах по шире.. не было такого..

Опубликовано

Сегодня наконец то приступил к подготовке тормозов..

после пескоструйки, пролежали где то в сырости.. буквально сутки.. тут же покрылись желтым налетом..

отмыл преобразователем ржавчины..

cfcf71f83fe8.jpg

4f10724bddd2.jpg

затем обезжирил, и покрасил термостойкой краской. долго думал и решил с цветами не играть.. покрыл обычным серебром.. цвет, хоть и скучный но всегда актуальный.

сейчас жду полного высыхания.. и приступим к установке..

27438e1a7f09.jpg

40b2d68b3bb2.jpg

Опубликовано

На ней 2003 год.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl2:

ну, глаз алмаз))))))

я и сам то не заметил, помню что смотрел когда в первый раз колеса разглядывал.. а так забыл... но по износу там 5% не больше.. жалко блин.. но уже реально на дожиг..

Опубликовано

Очень красиво, Мурад! Серые футуры бесподобны! На е39 просто сказочно выглядят. Можешь показать фото задних тормозных М-дисков?

Опубликовано

Я бы поставил их на е34, опустил бы машину и катался бы потихонечку, с выхлопом, не спеша, и не думал бы о колее.

А на м5 полюбасу гонять и футуры ей пожалуй не нужны. Ей бы что-нибудь поспортивнее) Ну или сток)

Опубликовано

Очень красиво, Мурад! Серые футуры бесподобны! На е39 просто сказочно выглядят. Можешь показать фото задних тормозных М-дисков?

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1f3/8b4/88ce61ea75ca4a9f-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1f3/8b5/88ce61ea81819078-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1f3/8b6/88ce61ea8ac46b09-large.jpg

Макс если этих не достаточно, сделаю еще, просто щас далеко от гаража

Опубликовано

Я бы поставил их на е34, опустил бы машину и катался бы потихонечку, с выхлопом, не спеша, и не думал бы о колее.

А на м5 полюбасу гонять и футуры ей пожалуй не нужны. Ей бы что-нибудь поспортивнее) Ну или сток)

Ну я уже как бы решил, если гонять то м5 нужны BBS LM ) получается футуры мне тоже не нужны,

Наверно буду менять по настроению))

Опубликовано

совсем на пузе.. у него там "кони спорт", он уже устал так ездить.. подымать будем..

А что за пружины стоят? у меня кони спорт + эйбахи про кит, сидит высоко относительно ноу нейма что стояли ранее, по морде совсем заметно, ноу нейм пачка сигарет вертикально, кони+эйбахи почти три)))

Опубликовано

тут как всегда все на высоте)))))))))

Мурад я скоро возненавижу тебя )))))))))))))))))))))))))))))))) после просмотра твоей ветки на форуме начинаю думать что моя машина (далеко не самая худшая на форуме ) - беспонтовая малолитражка городская))))))))

Ну в общем МОЛОДЕЦ!!!

Кстати хотел спросить как м5 е39 после м5 е34 по динамике и управляемости???

Опубликовано

прочитал с первой до последней слюнки вытираю со стола машины айс вообще =))) не то что я собираю из куска железа =)))) коте прикольный тоже =)) а про е39 вообще ужас слишком много колхоза =)))) удачи тебе в новом выборе машины =)))

Опубликовано

Что то давненько не заходил. Диски - загляденье! Впрочем как и авто. Нет слов просто.

Спасибо Леха !

скоро будут новые обновки по авто.. уже все в процессе..))

А что за пружины стоят? у меня кони спорт + эйбахи про кит, сидит высоко относительно ноу нейма что стояли ранее, по морде совсем заметно, ноу нейм пачка сигарет вертикально, кони+эйбахи почти три)))

если честно не знаю что за пружины.. видел только что они синего цвета ))

прочитал с первой до последней слюнки вытираю со стола машины айс вообще =))) не то что я собираю из куска железа =)))) коте прикольный тоже =)) а про е39 вообще ужас слишком много колхоза =)))) удачи тебе в новом выборе машины =)))

Спасибо Большое !!)) Е39 я уже купил .. вот она http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/56412-e39-motorsport/

тут как всегда все на высоте)))))))))

Мурад я скоро возненавижу тебя )))))))))))))))))))))))))))))))) после просмотра твоей ветки на форуме начинаю думать что моя машина (далеко не самая худшая на форуме ) - беспонтовая малолитражка городская))))))))

Ну в общем МОЛОДЕЦ!!!

Кстати хотел спросить как м5 е39 после м5 е34 по динамике и управляемости???

Рассел, я тоже можно сказать начинал с такой "беспонтовой малолитражки", именно в таком же цвете, с таким же мотором на механике.. я был просто поушивлюблен в эту машину тогда .. была она у меня таком же изумительном состоянии)так что все впереди..! а если какая моя помощь! всегда рад Братан!) пиши, звони, обращайся) могем и тебе такую же вместе поискать )

да, и все спрашивают, как она в отличие от Е34..?

не знаю какими словами все это вынести.. конечно же она сильно от Е34 отличается.. я бы сказал это почти разные машины.. БМВ переключилась на тот момент на новый абсолютно иной уровень эМок.. если сравнивать по управляемости .. по рулежке итд.. я бы наверно отдал предпочтение Е34!

эта все же чуть больше думает за тебя.... уже есть система курсовой стабилизации .. мотор очень легко крутится с низов.. звук мотора вперемешку с выхлопом просто фантастика!)) если отключить антибукс.. легко может кинуть зад.. так же появилась интересная кнопка - спорт. при нажатии мотор начинает крутится легче! будто. дроссельные заслонки без этого режима не открывались полностью.. вообщем превзошла все мои ожидания! ) мне очень понравилась..

сейчас попробую передать слова, одного нашего общего знакомого.. которые прозвучали в ответ на такой же вопрос.. перед моей покупкой я задался таким же вопросом....

"так в чем же разница между эМками Е34 и Е39?"

-

"34 это более хулиганская машина, типа как по роже доской треснуть) )а м5 39 — это как дать по роже хорошо поставленным ударом, красиво и профессионально) ) )"

вообщем так и есть. Е34 более дерзкая. чем Е39

комфорта у второго больше.. но, все же, в способности почувствовать настоящее железо, М5 Е34 в не конкуренции!

Опубликовано

\прикольно получается боксер профессионал и уличный хулиган-задира))))))

Спасибо Мурад!) как соберусь покупать что-нибудь помощнее обязательно обращусь к тебе за советом, все-таки ты уже имеешь немалый опыт в этих делах.

Опубликовано

34 это более хулиганская машина, типа как по роже доской треснуть) )а м5 39 — это как дать по роже хорошо поставленным ударом, красиво и профессионально) ) )

а что ж тогда про Е30 М3 сказать?..

Опубликовано

и так, едем дальше..

авто сейчас на молярке, готовится к сборке и установке бамперов М-тех

6b7ddb375ef0.jpg

c42327be83b5.jpg

1ebbe1b6211d.jpg

так же авто меняет свой внешний вид.. возвращаем поворотники в сток.. то есть в оранжевый..

a91bee738068.jpg

все оригинал!

27884ea4a2e5.jpg

а тут хелла))

8ff8936a8c4d.jpg

ну и как же без моей любимой? "Хеллы Блек")))

04b709095487.jpg

fe34d65d5081.jpg

еще, вот такая интересная позиция из оригинального оснащения, стекла на туманки - GELB

должны вписаться.. поглядим после установки.

ff592abd9ba9.jpg

новые воздуховоды от бампера на охлаждение тормозов и заглушка заднего бампера,

7d11e1ffa58e.jpg

новые молдинги под парктроник на задний бампер

949fe907a9a3.jpg

Опубликовано

привет Мурадик!!!!!!!!!!ты как всегда в своём репертуаре....молодец,завидую белой завистью.так хватит слюни пускать,я чё хотел сказать,если будеш менять стёкла на туманы закрась стойку линзы на манер ближнего зрака хэлы блэк!я себе так делал появилась гармония между туманами и основным освещением...фото(правда ещё не ставил)"чёрный туман"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...