Артемка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто подскажет,есть косяк,проявляется иногда,даже не периодически,от случая к случаю,от погоды зависимости нет,от наличия бензина в баке нет,вообще пока понять не могу,отсечка сдвигается на 4500об/мин. Вечером с работы поехал,заметил что на 4500 отсекает,на светофоре заглушил,завёл та же хрень,с утра поеду на работу,такого уже не будет.Завтра напишу. Цитата
Eugene Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Dip beam - не горит ближний свет, или стоит ксенон, например, без обманок... в редуктор я бы на твоём месте налил Saf xj - 75w140, вдруг он у тебя с самоблоком... ps/ поздравляю с приобретением! за бамперы и спойлер отдельный респект! Цитата
Stasun Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто подскажет,есть косяк,проявляется иногда,даже не периодически,от случая к случаю,от погоды зависимости нет,от наличия бензина в баке нет,вообще пока понять не могу,отсечка сдвигается на 4500об/мин. Вечером с работы поехал,заметил что на 4500 отсекает,на светофоре заглушил,завёл та же хрень,с утра поеду на работу,такого уже не будет.Завтра напишу. У меня оказался забит катализатор.. больше 4-х с копеечками обороты не поднимались.. Но именно отсечки небыло, просто больше обороты двиг не набирал Цитата
Артемка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Dip beam - не горит ближний свет, или стоит ксенон, например, без обманок... в редуктор я бы на твоём месте налил Saf xj - 75w140, вдруг он у тебя с самоблоком... ps/ поздравляю с приобретением! за бамперы и спойлер отдельный респект! В ближнем ксенон,загорелось DIP BEAM недавно.Раньше он на включение ближнего света по другому ругался,"Амбилайт" он говорил,посмотрел по переводчику,действительно ближний свет,Теперь DIP BEAM. Редуктор я погляжу с блокой или нет,мне кажется что без блокировки он у меня. Сообщение склеено: [time]1252780219[/time] У меня оказался забит катализатор.. больше 4-х с копеечками обороты не поднимались.. Но именно отсечки небыло, просто больше обороты двиг не набирал Это понятно всё,у меня каталитов нет,вырезаны они,и датчиков нет.Проявляется это вроде как по чаще теперь,буду ждать пока совсем клина словит,и тогда копать будем.Потому как ко мне тоже клиенты приезжают и мозг выносят,мол вот иногда не работает,спрашиваешь -А сейчас работает? -Да работает. Так блин это искать можно вечно,либо мучать пока не проявится.У меня именно отсечка на 4500 сдвигается,оня набирает эти обороты легко,и дальше отсекает,что на ходу,что на месте,газ в пол и больше 4500 не даст. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ...У меня именно отсечка на 4500 сдвигается,оня набирает эти обороты легко,и дальше отсекает,что на ходу,что на месте,газ в пол и больше 4500 не даст. а скорость какая при 4500 оборотах, например на третьей передаче.. сравни с другим В25, может просто приборка наелась? Цитата
Артемка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 а скорость какая при 4500 оборотах, например на третьей передаче.. сравни с другим В25, может просто приборка наелась? Может и так.Потому как спидометр иногда тоже не работает пока по стеклу не стукнешь,редко но бывает. Валит она так же вроде,но я сравню.Второй день такая фигня,утром еду на работу нормуль,вечером с работы 4500. Цитата
Timurktb Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Артемка По моему вопросу парктроников не смотрел? Цитата
Артемка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Давно не заходил к вам,нет особо времени. Машина в процессе реставрации,подход капитальный,меняем все что надо,потом будем менять всё что не надо с целью восстановления интерьера и экстерьера. На данный момент упор идет на кузов,удаляем всю ржу,гниль и тому подобное,готовим а/м варить.Параллельно занимаемся ходовой и мотором. Фоткать все не могу,не всегда беру с собой фотоаппарат,фотографа,ну и если честно не всегда есть желание отвлекаться на фотографирование. Итак,что было сделано. -Масло ДВС Shell Helix Ultra 5w40. -Фильтр воздушный -Фильтр салонный -Фильтр топливный -Свечи -Приводные ремни и ролики (возможно ещё буду менять натяжитель) -Термо муфта + Крыльчатка -Передний сальник коленвала -Задний сальник коленвала -Сальник кулисы (добил второй) -Сальник первичного вала МКПП -Сцепление комплект (Диск,Корзина,Выжимной,Упор вилки сцепления) -Подвесной подшипник кардана -Кулиса от Z3M (установлена) -Ремкомплект кулисы -Прокладка клапанной (надо менять крышку,трещина) -Масло МКПП -Масло ДЗМ -Замена втягивающего и планетарной передачи стартера -Мойка форсунок (промыл рампу,вытащил насос из бака,слил бензин с песком))))) -Заливал Wins в цилиндры (много дерьма вышло) -Перебрал весь выпуск (прокладочки,шпильки,болты,гайки,кольца-новые) -Помпа -Антифриз -Тормозуха Пока всё,но это пока,процесс идёт и это только начало....ссылка работает,фотки пополняются. http://photofile.name/users/classikagtr/3679659/86238977/ Цитата
Артемка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Фотки пополняются по приведённой выше ссылке. :heyy1: :heyy1: Цитата
Eugene Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Сил и терпения в дальнейшем восстановлении! ) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Работы сделано очень много и предстоит ещё сколько сделать. Молодец! Удачи и финансов!!! Цитата
Артемка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Машинка потихоньку делается,времени на неё правда совсем нет,так что изменения не кардинальны,никак не могу разобрать под окрас. http://photofile.name/users/classikagtr/3679659/86238977/ ссылка на фото продолжает работать. :gazeta: Цитата
Артемка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Покупаю железо и другие запчастюльки.Разбираю,заделываю косяки,потом в кузов и на покрас.Живу в гараже,деньги все что есть трачу на неё,80% свободного времени трачу на неё.Разбираю до винтика иду по программе полной реставрации т.е запчасти по большей части новые. Ссылка кстати работает,фоткаю по мере возможности.Деньги пока считаю,записываю в ежедневник затраты http://photofile.ru/users/classikagtr/3679659/90406674/ Цитата
Артемка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Пришли долгожданные))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотрел альбом... Молодца..!!!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошая машина Цитата
serega13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 О а скока стоят уши и где заказывл??? а на первой фото это резинки дверные? Цитата
Артемка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 О а скока стоят уши и где заказывл??? а на первой фото это резинки дверные? Уши заказал в экзисте по 2300р каждое ухо.К ним ещё придут кронштейны и воздуховоды. Это не резинки,это пластикоые молдинги под М-пороги.Старые какие то потасканые уже. Сообщение склеено: [time]1284486087[/time] Кто знает номера каталожные решеток тех что рядом с противотуманками в переднем бампере.Хочу именно решетки а не просто заглушки.Видел у некоторых.Они от М-бампера ставятся что ли? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а молдинги по чем обошлись?? Цитата
Артемка Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 а молдинги по чем обошлись?? 9300р за 4шт. Если интересно,могу старые свои продать,они нормальные по сути. Кто знает номера каталожные решеток тех что рядом с противотуманками в переднем бампере.Хочу именно решетки а не просто заглушки.Видел у некоторых.Они от М-бампера ставятся что ли? Цитата
serega13 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Кто знает номера каталожные решеток тех что рядом с противотуманками в переднем бампере.Хочу именно решетки а не просто заглушки.Видел у некоторых.Они от М-бампера ставятся что ли? не от м точно. тоже интересно.ты не нашел себе? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважуха, хорошо делаешь, сразу видно основательный подход. Я себе такие решетки новые заказывал, номер не помню, это решетки от бампера который ставится на турбодизель, у меня бампер с решетками и ушами. Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважуха, хорошо делаешь, сразу видно основательный подход. Я себе такие решетки новые заказывал, номер не помню, это решетки от бампера который ставится на турбодизель, у меня бампер с решетками и ушами. Ну вот теперь помоему я знаю где взять эти решёточки.Спасибо! Делаю как умею,главная кульминация это впихивание тойотовского мотора. Цитата
Fozzil Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну вот теперь помоему я знаю где взять эти решёточки.Спасибо! Делаю как умею,главная кульминация это впихивание тойотовского мотора. куда???? Неужели в 34ку????????? Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 куда???? Неужели в 34ку????????? Да,именно в неё,в 34ку. Чем смущает? 1JZ-GTE. Что ни у кого тойоты небыло или просто праворукого авто? Выжимать из М50 те же 350 лошадей куда геморойнее чем попросту поднять буст на JZ. Дорог мотор в отношении тюнинга,да и сводится он опять таки к турбированию,так зачем же изобретать велосипед когда всё уже сделали японские инженеры-мотористы.Мало мне на работе гемороя диагноста,хочу ещё больше))))))))))))))) Цитата
Fozzil Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну ты монстр.......)))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 За 1JZ-GTE зачёт! Коробас тоже от тойоты поставишь ? Хотелось бы увидеть как подружишь проводку БМВ с проводкой JZ Цитата
Артемка Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ну ты монстр.......)))))) За 1JZ-GTE зачёт! Коробас тоже от тойоты поставишь ? Хотелось бы увидеть как подружишь проводку БМВ с проводкой JZ Да неимётся мне,нет что бы пользоваться автомобилем как все нормальные люди)))А с проводкой мне самому интересно повозиться и грамотно её срастить что бы всё функционировало.Осцилограф я освоил почти,работая с вольво много нового узнал.Так что я думаю это реально срастить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.