Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приятно видеть такой ровный е34! мои поздравления!

thanks). Изначально именно поэтому она мне и приглянулась.

диски отличные, сцуко, мне на 520 такие б... :drugii:

какой размер резины (зад)?

255ая, домиком)

Опубликовано

Вот это по нашенски(пришёл,увидел и купил)красава.Мне хватило два км прокатиться и теперь два года катаюсь.тож так брал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бодрый такой салончик.

Один раз давным давно когда еще только выбирал брать 34 - ку или не брать катался на автомате 525, а больше и не доводилось, иногда хочется автомат взять , как она едет?

Опубликовано

Бодрый такой салончик.

Один раз давным давно когда еще только выбирал брать 34 - ку или не брать катался на автомате 525, а больше и не доводилось, иногда хочется автомат взять , как она едет?

Отлично едет. С места нет конечно такого подрыва, как на мехе, но в движении нисколько не хуже.)

Хороший и целый салончик! Только впереди подиумы немного портят вид.

Спасибо!

Согласен насчет подиумов. Но они уже стояли, так что оставлю как есть.

На руле логотип D@W и орел. Так что вряд ли это МОМО.. ХЗ что это такое?))

Опубликовано

Музякой прилично заряженна

Ну да, есть такое дело). Там еще двд в бардачке и экран на зеркале заднего вида

голова пионер dеh 8800?

голова пионер P88RS. Думал сначала заменить на альпайн, который у меня в 535 стоял, но поездив с этим, прикололся, хотя пионеры и не люблю. Настроек хватает, так что отрегулировал, поездил, понравилось, пока менять не буду)

Опубликовано

Ну да, есть такое дело). Там еще двд в бардачке и экран на зеркале заднего вида

голова пионер P88RS. Думал сначала заменить на альпайн, который у меня в 535 стоял, но поездив с этим, прикололся, хотя пионеры и не люблю. Настроек хватает, так что отрегулировал, поездил, понравилось, пока менять не буду)

88-я серия пионеров очень качественная! Так что не меняй,ни в коем случае!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я знал что ты возьмешь 34.просто думал мэ пядь хочешь.)

ну да хотел, эту взял, как я уже писал спонтанно. Как любитель 34ок, волей-неволей обращаешь внимание на все 34ки. И когда видишь что-то стоящее, да к тому же с наклейкой "продаю", начинаешь делать спонтанные действия ввиде покупки))).

Поздравляю! Судя по фото очень живая Е34. Цвет лучший!

Да она и в жизни бодрячком!) Цвет мне тоже нравится, раньше черных не было машин

Опубликовано

ну да хотел, эту взял, как я уже писал спонтанно. Как любитель 34ок, волей-неволей обращаешь внимание на все 34ки. И когда видишь что-то стоящее, да к тому же с наклейкой "продаю", начинаешь делать спонтанные действия ввиде покупки))).

Да она и в жизни бодрячком!) Цвет мне тоже нравится, раньше черных не было машин

очень хорошо, что бодрячком!) :aleksey_01:

Опубликовано

В-общем принял решение о продаже своей машины... Уже хочу другую, но в то же время и эту не хочу продавать). Но две машины не оставишь, так что приходится выбирать. Кент продает 38 кузов, загорелся что-то.

Всем, кому интересен мой автомобиль - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/50004-%D0%B534-525-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Опубликовано

Удачной продажи Стас.

и в очередной раз покупателю повезет!

идеальный вариант для того кто хочет ровненькую, бодрую е34 за разумный ценник

Опубликовано

Удачной продажи Стас.

и в очередной раз покупателю повезет!

идеальный вариант для того кто хочет ровненькую, бодрую е34 за разумный ценник

бАльшое спасибо! wave.gif

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...