chervichello Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) После шести бмв решил взять попробовать мерседеса . Авто 98 года с 113 мотором 5 литров . я третий хозяин пробег 243000. сервисная книжка вплоть до 233тыс обслуживался в юните. Едит бодренько разгон тоже неплохой. Очень радует звук V8 )))) Добавляю еще фотографии: Изменено 1 июля, 2012 пользователем chervichello Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Гелик-легенда!Самый красивый внедорожник. Поздравляю! Цитата
chervichello Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо мне тоже очень нравиться он 1 Цитата
dronovev Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Геленваген - это нестареющая классика! Этот мерс меня впечатляет! Цитата
maniak Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 шикарная колесница выглядит серьезно, правильно что стиль не меняют- ему идет Цитата
chervichello Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 на дороге жестковат как уазик ))))))))))))) но зато прёт как паровоз Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 на дороге жестковат как уазик ))))))))))))) но зато прёт как паровоз так я и предпологал)) мой друг все хочет купить гелик,но боится, что будет жестким после ML Цитата
misto Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Такого редко увидишь сейчас, гораздо реже е34. Хороший немецкий уазик. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Класс, от всей души поздравляю. "Немецкий УАЗ" - наверное мечта большинства форумчан. Как в городе себя ведёт? Габариты и прочее-прочее не напрягают?А то после БМВ на внедорожнике непревычно (видишь высоко, посадка не лежачая). А вот про звук, это да, звук V8 греет душу еще как... Удачи тебе с ним. Ну и по-более фото бы увидеть, в нормальном разрешении. Цитата
Бига Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Достойная замена БМВ! Оптика уже от рестайла. Давай ищо фоток. По чем взял если не секрет? Цитата
chervichello Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Класс, от всей души поздравляю. "Немецкий УАЗ" - наверное мечта большинства форумчан. Как в городе себя ведёт? Габариты и прочее-прочее не напрягают?А то после БМВ на внедорожнике непревычно (видишь высоко, посадка не лежачая). А вот про звук, это да, звук V8 греет душу еще как... Удачи тебе с ним. Ну и по-более фото бы увидеть, в нормальном разрешении. да габариты нормальные привычные. до него была тойота 80ка она побольше будет. в городе гелик до сих пор уважают пропускают ))))))))))))) Цитата
chervichello Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Достойная замена БМВ! Оптика уже от рестайла. Давай ищо фоток. По чем взял если не секрет? да задние рестал а перед стандартные только ксенон стоит в гаи при снятии с учёта заставили тонировку отдирать мол приказ министра . гады)))))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Такого редко увидишь сейчас, гораздо реже е34. у нас их как грязи,валом! особенно много amg 5.5 Цитата
dronovev Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 у нас их как грязи,валом! особенно много amg 5.5 У вас много, что есть! Цитата
st-026 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ...в гаи при снятии с учёта заставили тонировку отдирать мол приказ министра . гады)))))))) Да не парься, все равно с 1 июля за тонировку будут "ругать")). Танк зачетный, так что мои поздравления! Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) да габариты нормальные привычные. до него была тойота 80ка она побольше будет. в городе гелик до сих пор уважают пропускают ))))))))))))) Поздравляю. Присоеденюсь к тому, что пропускают, думаю что даже чаще, нежели всякие Рейндж Роверы...)) Хрен его знает, кто там едет)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Porez Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 поздры. ну и каков ценник???? где взял??? на форуме или на автору??? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 поздры. ну и каков ценник???? где взял??? на форуме или на автору??? Хотел было написать что это мечта Porez'a и его надо сюды пригласить, а он уже тут как тут:) Не воплотил ещё свою мечту в жизнь? Цитата
chervichello Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 всем спасибо за поздравления. езжу и получаю гигантское удовольствие Цитата
chervichello Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 добавил немного фоток, смотрите в первом сообщении Цитата
FATEI Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зачётный танк) поздравляю с покупкой!Я как то на щелчке видал такой трёх осный))) Цитата
762 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Тоже такой катаю, но из Москвы увез- город не его стихия. Он себя проявляет в лучшем виде в горах. Для города лучше 55 АМГ. И то не на каждый день. Мое мнение в городе вообще не нужен. Хотя как стиль самое оно: и в пир и в мир. Цитата
Wsevolod Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ГелеК суперский ! Тоже временами подумываю о G не смотря на нелюбовь к жипам это единственный, который радует своей харизмой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.