Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После шести бмв решил взять попробовать мерседеса . Авто 98 года с 113 мотором 5 литров . я третий хозяин пробег 243000. сервисная книжка вплоть до 233тыс обслуживался в юните. Едит бодренько разгон тоже неплохой. Очень радует звук V8 ))))

фото 020.JPG

Добавляю еще фотографии:

210548455.jpg

210548587.jpg

210548604.jpg

210548615.jpg

210548624.jpg

210548638.jpg

210548645.jpg

Изменено пользователем chervichello
Опубликовано

на дороге жестковат как уазик ))))))))))))) но зато прёт как паровоз

так я и предпологал)) мой друг все хочет купить гелик,но боится, что будет жестким после ML

Опубликовано

Класс, от всей души поздравляю. "Немецкий УАЗ" - наверное мечта большинства форумчан.

Как в городе себя ведёт? Габариты и прочее-прочее не напрягают?А то после БМВ на внедорожнике непревычно (видишь высоко, посадка не лежачая).

А вот про звук, это да, звук V8 греет душу еще как...

Удачи тебе с ним. Ну и по-более фото бы увидеть, в нормальном разрешении.

Опубликовано

Класс, от всей души поздравляю. "Немецкий УАЗ" - наверное мечта большинства форумчан.

Как в городе себя ведёт? Габариты и прочее-прочее не напрягают?А то после БМВ на внедорожнике непревычно (видишь высоко, посадка не лежачая).

А вот про звук, это да, звук V8 греет душу еще как...

Удачи тебе с ним. Ну и по-более фото бы увидеть, в нормальном разрешении.

да габариты нормальные привычные. до него была тойота 80ка она побольше будет. в городе гелик до сих пор уважают пропускают )))))))))))))

Опубликовано

Достойная замена БМВ! :aleksey_01:

Оптика уже от рестайла. Давай ищо фоток. По чем взял если не секрет?

да задние рестал а перед стандартные только ксенон стоит

в гаи при снятии с учёта заставили тонировку отдирать мол приказ министра . гады))))))))

Опубликовано

...в гаи при снятии с учёта заставили тонировку отдирать мол приказ министра . гады))))))))

Да не парься, все равно с 1 июля за тонировку будут "ругать")).

Танк зачетный, так что мои поздравления!

Опубликовано (изменено)

да габариты нормальные привычные. до него была тойота 80ка она побольше будет. в городе гелик до сих пор уважают пропускают )))))))))))))

Поздравляю. Присоеденюсь к тому, что пропускают, думаю что даже чаще, нежели всякие Рейндж Роверы...))

Хрен его знает, кто там едет))

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

поздры. ну и каков ценник???? где взял??? на форуме или на автору???

Хотел было написать что это мечта Porez'a и его надо сюды пригласить, а он уже тут как тут:)

Не воплотил ещё свою мечту в жизнь?

Опубликовано

Тоже такой катаю, но из Москвы увез- город не его стихия. Он себя проявляет в лучшем виде в горах. Для города лучше 55 АМГ. И то не на каждый день. Мое мнение в городе вообще не нужен. Хотя как стиль самое оно: и в пир и в мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...