Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроилово полки полное!!! Сначало думал обойдусь просто вырезом отверстия, но все оказалось не так просто, мешает характерный изгиб, пришлось практически все переделывать, фото позже, полка снята, приехала оригинальная кнопка с реле. Если возникают проблеммы с родной кнопкой и релюхой, можно использовать универсальную кнопку стеклоподъемника (от каког-то таза, покупал в автозапчастях) она сама меняет полярность и нет необходимости мудрить схему на реле.

Опубликовано

Ну вот, а я уже шторку от е39 приобрел, на радостях так сказать...

От е34 фиг найдешь, немцы на ebay по 400 у.е. за них просят...

Один плюс, простую полку от е34 проще найти для проведения экспериментов ))

Опубликовано

если нет акустики и заднего доп стопа то проще, можно вообще с нуля сделать, а так задняя часть под стоп сигнал родная,  места под аккустику родные, середина самопал.

Опубликовано

Короче при наличии фантазии все возможно,типо подлокотника или сидений от е39-38)))) пожалуй то же эксперимента ради заморочусь)) какова щас стоимость на полку с электро шторкой от е39?

Опубликовано

Купил шторку от е39 и нашел родную полку от е34 с механической шторкой, чтобы не вырезать полку под электро шторку.

Несмотря на всю аккуратность, все равно, как заводской этот вырез не получится ))

Думаю, что должна встать. Как все совмещу, закину фотки.

И кстати вопрос, разве на е34 бывают заводские задние полки со встроенным стопом?

Я или не видел или не обращал внимания.

Опубликовано

Купил шторку от е39 и нашел родную полку от е34 с механической шторкой, чтобы не вырезать полку под электро шторку.

Несмотря на всю аккуратность, все равно, как заводской этот вырез не получится ))

Думаю, что должна встать. Как все совмещу, закину фотки.

И кстати вопрос, разве на е34 бывают заводские задние полки со встроенным стопом?

Я или не видел или не обращал внимания.

Конечно бывают, но не с электрошторами, а просто полка с третьим стопом. Как показывает практика других маньяков поставить третий стоп можно и на 34-ю полку с электрошторкой. Главное -  нужен шаблон для аккуратного выреза под третий стоп в полке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установлена штатная шторка....но при нажатии на кнопку для ее поднятия или опускания.....ничего не происходит кроме жуткого шума....

Моторсик сдох????или просто с направляющими проблема???

При помощи рук шторка встатет на место

Опубликовано

шестеренка умерла.

сегодня сломался наконечник направляющей......

как ее заменить???для ремонта заднюю полку снимать надо???

Опубликовано

Шторка крепится к полке. мотор с шестерней можно взять от е39.

Так если менять шестеренку ....а мотор обязательно менять??

И что на счет направляюдей??

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно поставил, только полку колхозить пришлось, от нее остались только ниши для динамиков с родными грилями и задняя часть та что за шторкой и до стекла т.к там характерный изгиб под доп-стоп. Фото к сожалению не сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...