Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красил на южнопортовой улице, на базе. Привез им разобранную. 40 тыщ с их краской. Сказали вроде дюксон, хотя кто их знает) Через недельку поеду полироваться первый раз. Есть местами шагрень всетаки. Надеюсь уберется.

+ все новые клипсы наружные по кузову, молдинги бу (китай вроде на скотче держится...не захотел), и много всякой фигни....ну еще 10 точно

Кстати, на выходных делал проводку лямбды) Спасибо Bloody за распиновку. Оказалось провод подогрева лямбды, который идет НЕ к мозгам, коротнул с массой и поплавился. Восстановил даже экран. Теперь чувствуется разница, что набирает полегче, но всеравно что-то не то( буду дальше копать

Был просто ужас)

208755215.jpg

208755218.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил тут померить давлеие топлива. Регулятор на 3 атмосфера. Холостой 2,6. При резком газе 3, а при медленном 2,3. В принцепе так и должно быть???

Видео тут http://photo.qip.ru/users/toxa182/video/v21486234bf2/view/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря уже не помню.Брал ее 2 года назад. Сам искал сайт, когда губа треснула, не нашел. Фирма какая-то по обвесам бмв...на Горьковском шоссе.

Опубликовано

Обзавелся я новой выхлопной системой от 2,5)) В связи с этим, появились вопросы!

209020297.jpg

Задняя и средняя части, почти новые, марикс (на фото), а, так получилось, вторая средняя кларус новая. Какую оставить себе?) Какой качество лучше? Может кто ставил себе уже?

209020288.jpg

209020293.jpg

209020298.jpg

Другой вопрос....стоят катализаторы, тож от 2,5. Сетка с виду не забита. Ставить пламягасители сразу что ли?) как определить не ставя на машину? Катализаторы с Литвы. Нашего бенза не нюхали!

209020296.jpg

Кстати, насадку прикупил....хоть и трубы хромированные на выхлопухе...будет такая

209020290.jpg

Опубликовано

Катализатор убирай, на фото видно что он у тебя начинает забиваться (по правой части рыжий налёт в сотах). Ставь пламягаситель, вернее два, на куждую трубу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, выходные не прошли даром) Поставил выхлоп от 525, наконец) Думал все будет намного быстрее))

Старый выхлоп срезал балгаркой, поменял коллекторы( хоть они и одинаковые с 520, у этих видок посвежее), ну и вот первая проблема показалась! Приемная труба с катализаторами не хотела сходиться с коллекторами. Разница оказалась почти в 1 см! Видимо гбц чуток длиннее на 525...вобщем хз. Если одну трубу прикручу, другае не достает( Ладно, разрезал одну трубу, думал вварить колечко из старого выхлопа, а нет...диаметр разный) Кольцо нашел, вварил) Далее следовала задняя и средняя части. Соединял их как в каталоге...втулкой с хомутами. На среднюю часть оделась легко, а вот на заднюю пришлось кувалдой( Ладно...думаю...осталось повесить на резинки) А нет...на задней банке идет крепление сзади, если его не отрезать, упирается в кузов. Пришлось пилить. Ну и на последок) В старом резонаторе была выемка под железку, которая распирает тоннель. На банках от 525 (у меня их 2 на выбор было, на фото выше видно) нет. Пришлось эту распорку снять...видимо там своя должна стоять.

Теперь о хорошем) В салоне перестало уши закладывать, и как-то полегче стала дышать всетаки) Осталось насадку приварить тока

209173227.jpg

209173228.jpg

209173230.jpg

209173231.jpg

209173232.jpg

Опубликовано

Надоела мелкая дрожь...грешил на фазы. Нервы кончились) Записался в хороший сервис центр, чисто по бмв, на диагностику) Компьютерная диагностика показала что ошибок нет! Сказали что надо менять все 6 катушек, лопнутые оказались, и уплотнительные колечки форсунок. Старые колечки стояли от ваза...оказалось их ставить нежелательно. Старые входили легко, с новыми забивать пришлось кулаком. Ну и ремень заодно махнул. Итог: на низах поперла, дрожи нет!)) Ура!

209237999.jpg

Опубликовано

Надоела мелкая дрожь...грешил на фазы. Нервы кончились) Записался в хороший сервис центр, чисто по бмв, на диагностику) Компьютерная диагностика показала что ошибок нет! Сказали что надо менять все 6 катушек, лопнутые оказались, и уплотнительные колечки форсунок. Старые колечки стояли от ваза...оказалось их ставить нежелательно. Старые входили легко, с новыми забивать пришлось кулаком. Ну и ремень заодно махнул. Итог: на низах поперла, дрожи нет!)) Ура!

Токая же фигня с дрожью была,тоже решилась заменой новых катушек и наконечников!!!! + расход упал смешанный цикл 11,2

Опубликовано

Вот такая история произошла на 160 км/ч(((

209273625.jpg

209273574.jpg

Вот теперь думаю, можно ли на задние колеса 10J вместо 255 40 17 поставить 245 40? Одеть смогут?) Поуже чуток хочется.... А 255 и так внатяжку

Опубликовано

Непонятно....гвоздей в колесе нет( Аркой цеплял раньше, до покраски. Перед покраской немного раскатал с другом и проставки 3 см поставил. Вроде как не должно было. Думаю просто раньше цеплял боками, и бока стесались. Ну и на скорости не выдержало. Надоело что машину не нагрузить...вот и думаю, или задние колеса менять на 8,5j, или попробовать резину поуже еще. Да и на мкаде кидает прост жесть(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

209404746.jpg

Начал задумываться поменяться дисками на 16-й или взять диски поуже! Всвязи с участившимися поездками загород, и всего двумя литрами) Всетаки тяжеловато ей кажется. Блин...не могу решиться, красота или комфорт((( Да и 16-х красивых мало встречал. В голове каша.

Опубликовано

Начал задумываться поменяться дисками на 16-й или взять диски поуже! Всвязи с участившимися поездками загород, и всего двумя литрами) Всетаки тяжеловато ей кажется. Блин...не могу решиться, красота или комфорт((( Да и 16-х красивых мало встречал. В голове каша.

Есть два комплекта 16х дисков - борбет СВ и 16й стиль. Если что - пиши в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях почистил форсунки ультразвуком, с проверкой распыла и производительности....Разницы не почувствовал совсем. До этого недавно винсом мыл. Видимо еще не успели забиться) Зато на другой бехе почистили...так полетела как никогда!

Сегодня наконец выставил фазы. Оказалось впускной распред стоял чуток раньше! Пробовал и со сверлом, и без. Заодно пеменял гадронатяжитель, раз уж влез, и втягивающее. Теперь на очереди 2 подушки....последние остались, которые еще не менял, и эластичную муфту сразу)

209720827.jpg

209720828.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно меня терзала мысль откапиталить гбц. Хотя причин на ее ремонт небыло, не дымила, антифриз не жрала, масло тож), но хотелось довезти ее до идеала.

Ну в один прекрасный день собрался и пошел) На все ушло 5 часов.

Вот она, грязнуля...

209928151.jpg

Благо друг работает в фирме по ремонту гбц) все уехало к нему. Решено было отмыть все мелкие части...все что можно.

209928154.jpg

Пастель распредвала оказалась без малейшего износа, что не может радовать! Масло часто менял)))

209928156.jpg

Клапана отпескоструили, нополировали, нарезали фаски, износ оказался в пределах нормы, так что менять ничего оказалось не нужно

209928161.jpg

209928157.jpg

209928160.jpg

На 2м и 3м цилиндрах клапана плотно не прилегали, также плоскость гбц шлифанули на 0.15 и поменяли втулки клапанов.

По советам бывалых мотористов, на впускных клапанах сделали более плавный переход, а выпускной канал на гбц в одном месте подточили на 2 мм. Естественно все делалось не на коленях)))

209928162.jpg

Заодно ждут установки новые свечки хай пауэр, помпа, термостат, ролики, болтики винтики и т.д.

Кстати о помпе...слышал что оригиналл идет с металлической частью ,а у меня пластик оказался, с эмблемой бмв. походу родной еще

209928167.jpg

Сегодня вечером надеюсь забрать голову и начать савить наконец-то!

Опубликовано

Вот такая история произошла на 160 км/ч(((

209273625.jpg

209273574.jpg

Вот теперь думаю, можно ли на задние колеса 10J вместо 255 40 17 поставить 245 40? Одеть смогут?) Поуже чуток хочется.... А 255 и так внатяжку

у меня тоже 10j заднии и резина 265/35/18 и тоже об арку наружней частью задевает, я вообще задумался на r17 перейти и по 8,5j по кругу, не более

Опубликовано

Вот и голова пришла) поставил, завел.....до 2х тыщ пятерит( грешу на свечи. Почитал отзывы....говорят бывает так на таких свечках

209950578.jpg

209950574.jpg

209950577.jpg

209950579.jpg

209950581.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...