Toxa182 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Красил на южнопортовой улице, на базе. Привез им разобранную. 40 тыщ с их краской. Сказали вроде дюксон, хотя кто их знает) Через недельку поеду полироваться первый раз. Есть местами шагрень всетаки. Надеюсь уберется. + все новые клипсы наружные по кузову, молдинги бу (китай вроде на скотче держится...не захотел), и много всякой фигни....ну еще 10 точно Кстати, на выходных делал проводку лямбды) Спасибо Bloody за распиновку. Оказалось провод подогрева лямбды, который идет НЕ к мозгам, коротнул с массой и поплавился. Восстановил даже экран. Теперь чувствуется разница, что набирает полегче, но всеравно что-то не то( буду дальше копать Был просто ужас) Цитата
Toxa182 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Решил тут померить давлеие топлива. Регулятор на 3 атмосфера. Холостой 2,6. При резком газе 3, а при медленном 2,3. В принцепе так и должно быть??? Видео тут http://photo.qip.ru/users/toxa182/video/v21486234bf2/view/ Цитата
ilaz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Молодчга!!! терпения у тебя хоть отбавляй!!)) подскажи гду такую накладку на бампер брал?? Цитата
Toxa182 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Честно говоря уже не помню.Брал ее 2 года назад. Сам искал сайт, когда губа треснула, не нашел. Фирма какая-то по обвесам бмв...на Горьковском шоссе. Цитата
Toxa182 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Обзавелся я новой выхлопной системой от 2,5)) В связи с этим, появились вопросы! Задняя и средняя части, почти новые, марикс (на фото), а, так получилось, вторая средняя кларус новая. Какую оставить себе?) Какой качество лучше? Может кто ставил себе уже? Другой вопрос....стоят катализаторы, тож от 2,5. Сетка с виду не забита. Ставить пламягасители сразу что ли?) как определить не ставя на машину? Катализаторы с Литвы. Нашего бенза не нюхали! Кстати, насадку прикупил....хоть и трубы хромированные на выхлопухе...будет такая Цитата
orspn Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Катализатор убирай, на фото видно что он у тебя начинает забиваться (по правой части рыжий налёт в сотах). Ставь пламягаситель, вернее два, на куждую трубу... Цитата
Toxa182 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ну что, выходные не прошли даром) Поставил выхлоп от 525, наконец) Думал все будет намного быстрее)) Старый выхлоп срезал балгаркой, поменял коллекторы( хоть они и одинаковые с 520, у этих видок посвежее), ну и вот первая проблема показалась! Приемная труба с катализаторами не хотела сходиться с коллекторами. Разница оказалась почти в 1 см! Видимо гбц чуток длиннее на 525...вобщем хз. Если одну трубу прикручу, другае не достает( Ладно, разрезал одну трубу, думал вварить колечко из старого выхлопа, а нет...диаметр разный) Кольцо нашел, вварил) Далее следовала задняя и средняя части. Соединял их как в каталоге...втулкой с хомутами. На среднюю часть оделась легко, а вот на заднюю пришлось кувалдой( Ладно...думаю...осталось повесить на резинки) А нет...на задней банке идет крепление сзади, если его не отрезать, упирается в кузов. Пришлось пилить. Ну и на последок) В старом резонаторе была выемка под железку, которая распирает тоннель. На банках от 525 (у меня их 2 на выбор было, на фото выше видно) нет. Пришлось эту распорку снять...видимо там своя должна стоять. Теперь о хорошем) В салоне перестало уши закладывать, и как-то полегче стала дышать всетаки) Осталось насадку приварить тока 2 Цитата
Toxa182 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Надоела мелкая дрожь...грешил на фазы. Нервы кончились) Записался в хороший сервис центр, чисто по бмв, на диагностику) Компьютерная диагностика показала что ошибок нет! Сказали что надо менять все 6 катушек, лопнутые оказались, и уплотнительные колечки форсунок. Старые колечки стояли от ваза...оказалось их ставить нежелательно. Старые входили легко, с новыми забивать пришлось кулаком. Ну и ремень заодно махнул. Итог: на низах поперла, дрожи нет!)) Ура! Цитата
mulat Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Надоела мелкая дрожь...грешил на фазы. Нервы кончились) Записался в хороший сервис центр, чисто по бмв, на диагностику) Компьютерная диагностика показала что ошибок нет! Сказали что надо менять все 6 катушек, лопнутые оказались, и уплотнительные колечки форсунок. Старые колечки стояли от ваза...оказалось их ставить нежелательно. Старые входили легко, с новыми забивать пришлось кулаком. Ну и ремень заодно махнул. Итог: на низах поперла, дрожи нет!)) Ура! Токая же фигня с дрожью была,тоже решилась заменой новых катушек и наконечников!!!! + расход упал смешанный цикл 11,2 Цитата
Toxa182 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вот такая история произошла на 160 км/ч((( Вот теперь думаю, можно ли на задние колеса 10J вместо 255 40 17 поставить 245 40? Одеть смогут?) Поуже чуток хочется.... А 255 и так внатяжку Цитата
dronovev Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Печально..... А как так получилось? Цитата
Toxa182 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Непонятно....гвоздей в колесе нет( Аркой цеплял раньше, до покраски. Перед покраской немного раскатал с другом и проставки 3 см поставил. Вроде как не должно было. Думаю просто раньше цеплял боками, и бока стесались. Ну и на скорости не выдержало. Надоело что машину не нагрузить...вот и думаю, или задние колеса менять на 8,5j, или попробовать резину поуже еще. Да и на мкаде кидает прост жесть( Цитата
Toxa182 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Начал задумываться поменяться дисками на 16-й или взять диски поуже! Всвязи с участившимися поездками загород, и всего двумя литрами) Всетаки тяжеловато ей кажется. Блин...не могу решиться, красота или комфорт((( Да и 16-х красивых мало встречал. В голове каша. 1 Цитата
dronovev Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Возьми R17 одноширокие и резину 225/50/17, будет красота и комфорт. Цитата
A1exius Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Начал задумываться поменяться дисками на 16-й или взять диски поуже! Всвязи с участившимися поездками загород, и всего двумя литрами) Всетаки тяжеловато ей кажется. Блин...не могу решиться, красота или комфорт((( Да и 16-х красивых мало встречал. В голове каша. Есть два комплекта 16х дисков - борбет СВ и 16й стиль. Если что - пиши в личку. Цитата
Toxa182 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 На днях почистил форсунки ультразвуком, с проверкой распыла и производительности....Разницы не почувствовал совсем. До этого недавно винсом мыл. Видимо еще не успели забиться) Зато на другой бехе почистили...так полетела как никогда! Сегодня наконец выставил фазы. Оказалось впускной распред стоял чуток раньше! Пробовал и со сверлом, и без. Заодно пеменял гадронатяжитель, раз уж влез, и втягивающее. Теперь на очереди 2 подушки....последние остались, которые еще не менял, и эластичную муфту сразу) 1 Цитата
Toxa182 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Давно меня терзала мысль откапиталить гбц. Хотя причин на ее ремонт небыло, не дымила, антифриз не жрала, масло тож), но хотелось довезти ее до идеала. Ну в один прекрасный день собрался и пошел) На все ушло 5 часов. Вот она, грязнуля... Благо друг работает в фирме по ремонту гбц) все уехало к нему. Решено было отмыть все мелкие части...все что можно. Пастель распредвала оказалась без малейшего износа, что не может радовать! Масло часто менял))) Клапана отпескоструили, нополировали, нарезали фаски, износ оказался в пределах нормы, так что менять ничего оказалось не нужно На 2м и 3м цилиндрах клапана плотно не прилегали, также плоскость гбц шлифанули на 0.15 и поменяли втулки клапанов. По советам бывалых мотористов, на впускных клапанах сделали более плавный переход, а выпускной канал на гбц в одном месте подточили на 2 мм. Естественно все делалось не на коленях))) Заодно ждут установки новые свечки хай пауэр, помпа, термостат, ролики, болтики винтики и т.д. Кстати о помпе...слышал что оригиналл идет с металлической частью ,а у меня пластик оказался, с эмблемой бмв. походу родной еще Сегодня вечером надеюсь забрать голову и начать савить наконец-то! Цитата
dj525 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот такая история произошла на 160 км/ч((( Вот теперь думаю, можно ли на задние колеса 10J вместо 255 40 17 поставить 245 40? Одеть смогут?) Поуже чуток хочется.... А 255 и так внатяжку у меня тоже 10j заднии и резина 265/35/18 и тоже об арку наружней частью задевает, я вообще задумался на r17 перейти и по 8,5j по кругу, не более Цитата
Toxa182 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и голова пришла) поставил, завел.....до 2х тыщ пятерит( грешу на свечи. Почитал отзывы....говорят бывает так на таких свечках 2 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ахренеть ты заморочился =) Цитата
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 По написанному выше я так понял у тебя две задние банки 525 одну ты поставил, вторую не продаешь? Голова получилась супер))) Цитата
orspn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ставил год назад оригинальную помпу, крыльчатка чёрный пластик. Цитата
Toxa182 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 А я слышал что hepu в оригинеле идет. Вот и взял ее Цитата
МКМ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Реально радуют такие отчеты и люди с руками из нужного места. Молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.