Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно согласен! 124 хорошая машина, но БМВ всегда были на шаг впереди!

Не всегда. Как раз 34ка переломная была. Позволила на равных конкурировать в продажах

PS. Чет меня на некрофилию потянуло. Черт знает с какого времени сообщение выдернул :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В Японии по статистике с мотором 3.8 было около 22 штук. На памяти серебро с 6 АКПП которую я не купил тогда, моя жёлтая...

Опубликовано

В Японии по статистике с мотором 3.8 было около 22 штук. На памяти серебро с 6 АКПП которую я не купил тогда, моя жёлтая...

Сарай синий там был еще, года 3 назад продавался, может 4. Тоже рест 6 МКПП естественно.

Опубликовано

Сарай синий там был еще, года 3 назад продавался, может 4. Тоже рест 6 МКПП естественно.

интересно, куда продался?
Опубликовано

интересно, куда продался?

не знаю, есть на компе фотки его, продавался на яху с 4мя фотками

на самом деле, у них на сайтах салонов в "проданных" достаточно много разных М5 проданных, 3,8 в основном, сараев всё равно реально мало, тем не менее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет (если на сайте есть кто живой :) )

Можете что-то сказать по этим автомобилям?

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1044918304-09c38e/ - раз

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1045908764-ca83/ - два

Спасибо!

привет! Живы пока.

раз - не скажу.

два - бывшая клубная http://www.e34.su/forum/topic/76334-m5-1993-s38b38-daytona-violet-metallic/?p=1151767

Опубликовано

У тобиша вроде как светлый салон был!

Эта машина похожа и погоду выпуска из Нальчика - если она из Нальчика,то была труп!

судя по тому, что она продаётся уже много месяцев, то что-то с ней не в порядке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это вообще дичь. Вышак. В таком виде дьябло и тестаросса отдыхают.

У диабло, кстати, есть редчайшие спецверсии и юбилейки. Тоже гору денег стоят, когда всплывают в продаже. Не в России это всё, конечно. У нас все суперкары в основном вывезли из страны.

Альпина такая, конечно, очень крута. И по сравнению с Италией ценник демократичный.

Опубликовано

У диабло, кстати, есть редчайшие спецверсии и юбилейки. Тоже гору денег стоят, когда всплывают в продаже. Не в России это всё, конечно. У нас все суперкары в основном вывезли из страны.

Альпина такая, конечно, очень крута. И по сравнению с Италией ценник демократичный.

Боюсь что этот экземпляр был ушатан . Именно она и мелькала ранее . Сейчас ее приведи в норм внешний вид.
Опубликовано

Боюсь что этот экземпляр был ушатан . Именно она и мелькала ранее . Сейчас ее приведи в норм внешний вид.

Понятно. Это же европейская машина, не российская?

Не знаю насчёт тех состояния, но раньше в РФ у Васильева была 5,7 сначала чёрная, потом перекрашенная в хамелеон, потом она вроде опять цвет поменяла и была продана. Вроде ещё какие-то элементы колхоза были на ней.

Опубликовано

Понятно. Это же европейская машина, не российская?

Не знаю насчёт тех состояния, но раньше в РФ у Васильева была 5,7 сначала чёрная, потом перекрашенная в хамелеон, потом она вроде опять цвет поменяла и была продана. Вроде ещё какие-то элементы колхоза были на ней.

это российская
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж... Опять она там выскочила и опять уже продана... Добавьте фото в раздел по 20 яре моторспорт https://www.premiumclassics.nl/news/708/49/BMW-M5-E34-3-8-I-20-Jahre-Motorsport-Edition-18-20-4-100-KM-I-Individual . Кто у нас модератор,?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

3.5 ляма за кривой капот, загаженную подкапотку с колхозной проводкой, обосранный салон и руль от альпины конца 80-х ? А ну еще тюнинг фар и 17 диски от той же альпины, которые ей совершенно не идут ИМХО. Нее, увольте, я лучше пойду в Автодом с этими деньгами и заберу новенькую М2 и меня еще в джопу поцелуют. А лучше привезу М5 3.8 с оценкой 4, которую даже рядом с такой ставить было бы грехом. И еще лям останется на сервисное обслуживание и кокс.

Опубликовано

3.5 ляма за кривой капот, загаженную подкапотку с колхозной проводкой, обосранный салон и руль от альпины конца 80-х ? А ну еще тюнинг фар и 17 диски от той же альпины, которые ей совершенно не идут ИМХО. Нее, увольте, я лучше пойду в Автодом с этими деньгами и заберу новенькую М2 и меня еще в джопу поцелуют. А лучше привезу М5 3.8 с оценкой 4, которую даже рядом с такой ставить было бы грехом. И еще лям останется на сервисное обслуживание и кокс.

Во-во. Подкапотка ваще пздц.

Опубликовано

2d2afe35f186.png
Как за такое можно просить столько денег
Там прям по центру насрать только осталось и закрыть 
Газоотводная трубка по верх радиатора просто 3,14здец и сам дифузор радиатора не родной,по левой стороне видны потроха проводки,реулировочные винты дросселя без декор крышек
+ шланг с головы вверх патрубок колхоз 
нет защитных кожухов фар с обеих сторон
вакуумные шланги в районе 6го цилиндра инородные

Если под капотом столько говна,то я представляю сколько что там в багажнике и с задними обшивками! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...