762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 В прямом)))) Там мерседесы, как ты правильно выразился "ИМЕЮТ" (включая реинкарнацию нового Крыла Чайки).... Ты допустим, ветку "форсаж" на БМВ клубе почитываешь? Ну ведь реально, пошло расслоение на адекват и Мажоров,- При чем долларовые миллионеры есть и среди тех и среди других... Ты думаешь, что твой 7.3 интересен владельцу Годзиллы GTR в тУнинх которой зарыто 2 твоих Брабуса ??? (он про твою НЕ знает, а весь D2 на Его рисовозку ананирует))))... Есть массовка, а есть Элита, но При любом раскладе тебе интересно общаться с ЕДИНОМЫШЛИННИКАМИ, а это не всегда тождественно способностям и возможностям. Именно по этому ты и на Дроме и на Е34 клубе (что не странно) и еще где-то, ибо когда тебя не понимают , то ценность твоего раритета остается только с самим собой..))) Глубоко, смутно, но в общем я думаю ты меня понимаешь))) А MB club забронзовел в хлам,- там "Плюрализм мнений" не воспринимается...)) П.С. Мог зимой XK 2001 г взять в Ардене с пробегом 55 за 500, а я на Е24 и М5 дрочу..)))))))))) я честно говоря, совершенно не люблю никакого тюнинга на авто. Надо резвый- купи порше или Феррари. А установка коробки от ххххх , мотора от жжжж + какой- ть турбо нагнетатель, а ежели еще салончик перешить, то вообще получается ужасное зрелище. Знаю один кар в котором только аудио инсталляция стоила 50000 долларов, так этот авто сейчас за 30000 не может продаться. А я на таком даже просто ездить не хочу. Потому и ищу Мку в идеале для своего автопарка. Да и аратюнинг в основном интересует молодежь. Я начинал ездить на Е34, когда они только выпускались, а потому у меня к ней абсолютно другие чувства. С молодежью в споры не вступаю. Цитата
Murad Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а нет интереса поискать 540 на механике.? в таком же раритетном состоянии.. задачка кажется по сложней будет чем найти идеальную М5)) и передвигаться на 540 намного интересней чем на М5. на М-ке одно удовольствие - не спускать стрелку тахометра ниже 4000)) я если честно до сих пор ищу. но самое достойное из того что пока искал уже купил, и только из за нехватки терпения. могу и сюда примостить 6 ступку. но все равно че то не то )) был вариант перед тем как я свою купил 110 тыс пробег, моторспорт, салон в идеале. было все кроме климата. цена 10490евро. не взял только из за принципа, не забуду на жизнь обиженного, надменного фрица, и напрочь рубящие беседу слова - "Я хочу видеть эти 10490€" ну и пришлось закончить разговор словами - ты их мразь никогда не увидишь! я может и за эту цену взял бы ее, только если он нормально смог бы преподнести свой авто. но он его и неделю не продавал. нашелся ценитель, забрал авто. Цитата
Murad Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oo6PRcTVFeQ&feature=player_detailpage интересный заезд) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это не М5, но тоже очень достойная машина: [http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj-32E3RjaS0knDkRa.htm] аукцион завтра 12.07.12 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oo6PRcTVFeQ&feature=player_detailpage интересный заезд) А ведь не так сильно М5 оторвался ! Цитата
762 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 а нет интереса поискать 540 на механике.? в таком же раритетном состоянии.. задачка кажется по сложней будет чем найти идеальную М5)) и передвигаться на 540 намного интересней чем на М5. на М-ке одно удовольствие - не спускать стрелку тахометра ниже 4000)) я если честно до сих пор ищу. но самое достойное из того что пока искал уже купил, и только из за нехватки терпения. могу и сюда примостить 6 ступку. но все равно че то не то )) был вариант перед тем как я свою купил 110 тыс пробег, моторспорт, салон в идеале. было все кроме климата. цена 10490евро. не взял только из за принципа, не забуду на жизнь обиженного, надменного фрица, и напрочь рубящие беседу слова - "Я хочу видеть эти 10490€" ну и пришлось закончить разговор словами - ты их мразь никогда не увидишь! я может и за эту цену взял бы ее, только если он нормально смог бы преподнести свой авто. но он его и неделю не продавал. нашелся ценитель, забрал авто. у тебя есть и то и другое, насколько Мка лучше 540 или в чем 540 лучше чем Мка? Что мне нравится в Мке, то что в ней свой мотор. В смысле не расточенный стоковый. Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 блин, ездил я на 3.8 товарища, у самого 540 на 6ступке(самоблок тоже есть), ощущения разные... ///м раскручивается легче, подхват с низов лучше, плюс нюрбуринг пакет на ней стоял-оч понравилось)(у самого занижение стоит). может ///м и не намного быстрее 540(по крутящему моменту самое интересное одинаковые), но ///м всеравно останется для меня идеалом бмв, и все больше и больше ее хочется... другое дело понимаю, что денег на содержание врятли хватит... Цитата
762 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Посвятите, что такое нюрбургринг пакет? Салон " индивидуал" и прочие топкости в Мках? Спасибо. Цитата
vortex79 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 нюргбургринг пакет - это ходовая часть с EDC, устанавливавшаяся на автомобили с мотором 3,8 литра с 92 по 95 г. Насколько помню, после рестайла EDC ставили на все авто без исключения, и эта опция исчезла. Собственно EDC - это электронноуправляемые аммортизаторы, обеспечивающие значительное снижение кренов как в повороте, так и при разгоне/торможении. Цитата
indigo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Посвятите, что такое нюрбургринг пакет? Салон " индивидуал" и прочие топкости в Мках? Спасибо. BMW individual - программа индивидуального оснащения. Доступна не только ///М-моделям, но и обычным версиям. По сути, это программа придания особой роскоши и эксклюзива. Включает в себя специальную окраску кузова (иногда из двух цветов), специальные сорта и цвета кожи, альтернативное исполнение деревянных планок в салоне, высококлассную акустику, напольное покрытие нестандартных расцветок и др. Обычно при дооснащении используется 1-3 элемента программы, потому что полная "индивидуализация" потребует длительного периода ожидания и установления запредельной стоимости. Цитата
762 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за информацию! Внешний хотелось бы синий или черный, а вот салон... Очень нравится коричневый который показывал Мурад или светлый: белый или кремовый. Перешивать не хочу. Цитата
Murad Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у тебя есть и то и другое, насколько Мка лучше 540 или в чем 540 лучше чем Мка? Что мне нравится в Мке, то что в ней свой мотор. В смысле не расточенный стоковый. не сказать что одно лучше другого.. просто 540 это "гражданский" авто у которого динамические характеристики не сильно хуже чем у М5. ездовые качества,(управляемость итд) в основном зависит от подвески, были версии 540 которые оснащались и подвеской Nürburgring. ну а такая опция как М-ходовая, это уже и совсем не редкость. на М-ке нет удовольствия от городской езды. на ней все время хочется "летать")) блин, ездил я на 3.8 товарища, у самого 540 на 6ступке(самоблок тоже есть), ощущения разные... ///м раскручивается легче, подхват с низов лучше, плюс нюрбуринг пакет на ней стоял-оч понравилось)(у самого занижение стоит). может ///м и не намного быстрее 540(по крутящему моменту самое интересное одинаковые), но ///м всеравно останется для меня идеалом бмв, и все больше и больше ее хочется... другое дело понимаю, что денег на содержание врятли хватит... крутящий одинаковый, но то что с низов подхват лучше это кажется уже какая то ошибка) а то как раскручивается 540 мне нужно попробовать МКПП до 4-4.5тыс М-ка вообще никакая.(400/4750 н*м) у 540 совсем иначе уже с 3 тыс чувствуется уверенный набор.(400/4500 н*м) хотя данные не совсем отличаются. это я расписываю из того что у меня 540 на автомате. не знаю как запою если прокачусь на механике)) Спасибо за информацию! Внешний хотелось бы синий или черный, а вот салон... Очень нравится коричневый который показывал Мурад или светлый: белый или кремовый. Перешивать не хочу. естестно заводской салон не сравнить ни с чем. но есть такие работы, если не знать что перетянуто, то долго будешь доказывать что это не тронутый салон)) Цитата
762 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Общался с местными мастерами по БМВ , говорят что Мка слабее 540 если обе на механике. Но все равно М 5 больше ласкает само любие. Жду от вас новой Инфы по Мкам, тк у верен, что вы лучше разбираетесь где их искать. Цитата
Murad Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Слабее наверно если в сравнение брать версию с 3.6 мотором))))) Цитата
762 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Слабее наверно если в сравнение брать версию с 3.6 мотором))))) Скорее всего они живую Мку и не видели. жду от тебя новой информации по продаже Мок))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 крутящий одинаковый, но то что с низов подхват лучше это кажется уже какая то ошибка) а то как раскручивается 540 мне нужно попробовать МКПП до 4-4.5тыс М-ка вообще никакая.(400/4750 н*м) у 540 совсем иначе уже с 3 тыс чувствуется уверенный набор.(400/4500 н*м) хотя данные не совсем отличаются. это я расписываю из того что у меня 540 на автомате. не знаю как запою если прокачусь на механике)) ну сугубо мое ощущение, плюс ощущение от того как пускается боком, площадка и город, и именно боком, а не как большинство ездит. А, ну я еще немного неправильно сформулировал! ///м раскручивается легче, нежели 540, мотор охотнее крутится. Может быть поэтому мне и показалось, что у ///м подхват лучше) Цитата
762 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Поиски продолжаются ежедневно. Из всего что видел под мои критерии подошла пока только эта: exchange.goo-net.com/usedcars/BMW/M5/700957104420120809001/index.html. Ценник пока останавливает, тк с таможней встанет совсем не бюджетно Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Поиски продолжаются ежедневно. Из всего что видел под мои критерии подошла пока только эта: exchange.goo-net.com/usedcars/BMW/M5/700957104420120809001/index.html. Ценник пока останавливает, тк с таможней встанет совсем не бюджетно 42.000 У.Е... Это за гранью разумного. Я бы на такое позарился (как фанат БМВ) только после Е9, Е26, Е31, и е 24, М3 Е30, 703, Z8 и т.п до комплекта при условии наличия Бокса на 15 машиномест, человека для мойки/обслуги и нереального запаса лишних денег... 42-45... для данного авто с учетом гемора на таможню и регистрацию в РФ слишком сильная заявка на победу... http://retro.auto.ru...3052-091ca.html http://retro.auto.ru...910-fe6bca.html http://retro.auto.ru/retro/used/sale/9588106-6e27e6.html Я б лучше Е31 тащил, а не кузов, в потоке отличимый от стока только для тех, кто в ТЕМЕ... Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Поиски продолжаются ежедневно. Из всего что видел под мои критерии подошла пока только эта: exchange.goo-net.com/usedcars/BMW/M5/700957104420120809001/index.html. Ценник пока останавливает, тк с таможней встанет совсем не бюджетно На автору она висит за 800, хотя скорее всего это просто фотки ее сперли с этого сайта. Цитата
762 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 На автору она висит за 800, хотя скорее всего это просто фотки ее сперли с этого сайта. с японцами пытались торговаться, они пока не скидывают ценник-42 зелени и точка!. а эти деятели ничего умнее не придумали как скопировать фото обеих М-ок с Goo.net. вторая с пробегом под сотку. завтра наберу им, что они мне наобещают... Цитата
Брат Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ну сугубо мое ощущение, плюс ощущение от того как пускается боком, площадка и город, и именно боком, а не как большинство ездит. А, ну я еще немного неправильно сформулировал! ///м раскручивается легче, нежели 540, мотор охотнее крутится. Может быть поэтому мне и показалось, что у ///м подхват лучше) У М короче редуктор, поэтому так кажется, если в 540 на МКПП поставить короткий редуктор и чипануть, М-ка 540 не объедет точняк. Цитата
Брат Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 с таможней встанет совсем не бюджетно надо купить 518 или 520 и переделать на неё. Цитата
762 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 На автору она висит за 800, хотя скорее всего это просто фотки ее сперли с этого сайта. мошенники и кидалы... Цитата
tobish Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 мошенники и кидалы... Ну я так и подозревал. Навешают фоток, вся клава в слюнях, а по факту... Цитата
762 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ну я так и подозревал. Навешают фоток, вся клава в слюнях, а по факту... берут деньги , а потом по решению суда выплачивают по 1 тыс руб в месяц. Весь интернет в этом дожапен каре. Я его спрашиваю: кто из вас обманывает? А он мне: конечно японцы!!!!)))) короче конченный. Так и не пере звонил. Цитата
Amateur Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Часто вижу приличные на первый взгляд по комплектухе-пробегу-состоянию машины в автосалонах (речь о mobile.de). Кто что может про них рассказать? Понятно что у них свой интерес там, но какова вероятность нарваться у них на скрученный пробег и просто хорошо подготовленную помойку. Проблема в том, что выбирать приходится только по фото и смотреть как следует там машину не кому. Какова вообще метода выбора машины "для себя" на мобайле и автоскауте, при условии что смотреть машину особо не будут, привезут то, на что ткнешь пальцем? Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну там народ тоже ушлый если что, т.ч. ничему не удивляйся. Цитата
Amateur Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Про ушлый и про турков слышал... Цитата
Amateur Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Перекупают, шаманят, продают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.