Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ бери БМВ

Целый клуб клубней

Чего бояться?Всегда помогут и с ремонтом и с запчастями

Корса не надежный автомобиль

Я видел что с ним было при лобовом ударе при 30-35 км в час на вьюзах

ДА и потом любая машина ломается и будет ломаться

Будь то свежая Корса или старенькая БМВ

Опубликовано

Наташ бери то, что тебе по душе!! И не слушай ни кого!! Корса нормальное авто для девочки))) везде запаркуешься... бензина жрет мало ( подумаешь, что в горку будет еле заезжать... но ни чего.. кто нибудь подтолкнет))))... налог тоже будет маленький) :gitarr:

Спасибо, Аленк) Вот из-за этих соображений и беру) Ну нравится она мне)

Опубликовано

Наташ бери БМВ

Целый клуб клубней

Чего бояться?Всегда помогут и с ремонтом и с запчастями

Корса не надежный автомобиль

Я видел что с ним было при лобовом ударе при 30-35 км в час на вьюзах

ДА и потом любая машина ломается и будет ломаться

Будь то свежая Корса или старенькая БМВ

Андрей, это все ясно, но я хочу на машине ЕЗДИТЬ, а не ремонтировать ее без конца...

Попаду в ДТП - мне ее по КАСКО восстановят, спасибо моей работе - заплачу за эту страховку сущие копейки, и еще буду VIP-клиентом...

У меня хоть и стаж по в/у 5 лет (кстати сегодня как раз день рождения у моих прав :girl_angel: ) , но это только по в/у. Опыта вождения как такового нет... Зачем мне такая мощная машина - как БМВ?

Опубликовано

Леш, я понимаю, что ты ярый фанат БМВ. Но я в этой теме прошу помощи в выборе именно Опеля.

Да я против Опелей, рад бы помочь, но если я в них не разбираюсь, то какая это помощь будет? Была бы это бмв, другое дело. Так что Вайт прав.

Опубликовано

Все ясно... Здесь я вряд ли получу помощь...

Ладно, буду ее искать в другом месте...

Потерпи до сентября с деньгами. Найдем мы за 2 месяца тебе отличную Корсу/Атру недороха... Сейчас просто рынка нет (не сезон),-вторичка мертвая...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...