Вайт Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Наташ бери БМВ Целый клуб клубней Чего бояться?Всегда помогут и с ремонтом и с запчастями Корса не надежный автомобиль Я видел что с ним было при лобовом ударе при 30-35 км в час на вьюзах ДА и потом любая машина ломается и будет ломаться Будь то свежая Корса или старенькая БМВ Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Наташ бери то, что тебе по душе!! И не слушай ни кого!! Корса нормальное авто для девочки))) везде запаркуешься... бензина жрет мало ( подумаешь, что в горку будет еле заезжать... но ни чего.. кто нибудь подтолкнет))))... налог тоже будет маленький) Спасибо, Аленк) Вот из-за этих соображений и беру) Ну нравится она мне) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Наташ бери БМВ Целый клуб клубней Чего бояться?Всегда помогут и с ремонтом и с запчастями Корса не надежный автомобиль Я видел что с ним было при лобовом ударе при 30-35 км в час на вьюзах ДА и потом любая машина ломается и будет ломаться Будь то свежая Корса или старенькая БМВ Андрей, это все ясно, но я хочу на машине ЕЗДИТЬ, а не ремонтировать ее без конца... Попаду в ДТП - мне ее по КАСКО восстановят, спасибо моей работе - заплачу за эту страховку сущие копейки, и еще буду VIP-клиентом... У меня хоть и стаж по в/у 5 лет (кстати сегодня как раз день рождения у моих прав ) , но это только по в/у. Опыта вождения как такового нет... Зачем мне такая мощная машина - как БМВ? Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Леш, я понимаю, что ты ярый фанат БМВ. Но я в этой теме прошу помощи в выборе именно Опеля. Да я против Опелей, рад бы помочь, но если я в них не разбираюсь, то какая это помощь будет? Была бы это бмв, другое дело. Так что Вайт прав. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Все ясно... Здесь я вряд ли получу помощь... Ладно, буду ее искать в другом месте... Цитата
Вайт Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Наташ не горячись и не обижайся на нас Ну вот такие мы упыри) Кстати а японца не хочешь? Надежная машина. Даст фору бэхе еще) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Наташ не горячись и не обижайся на нас Ну вот такие мы упыри) Кстати а японца не хочешь? Надежная машина. Даст фору бэхе еще) Нет, хочу немца))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Все ясно... Здесь я вряд ли получу помощь... Ладно, буду ее искать в другом месте... Потерпи до сентября с деньгами. Найдем мы за 2 месяца тебе отличную Корсу/Атру недороха... Сейчас просто рынка нет (не сезон),-вторичка мертвая... Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Тема больше не актуальна. Прошу админов - удалить. Спасибо. Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хвастайся! Интересно Ведь. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ))))))) Завтра на учет поставлю - похвастаюсь))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 По просьбам форумчан - выкладываю самые первые фотки моей железной лошадки. Фоткала для страховой, поэтому фотки не очень))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 прокатишь? Спасибо, приезжай в Медведково - прокачу Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Скоро нас все меньше и меньше будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.