Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли смысл в установке выхлопа от 525 на 520 в плане улучшения характеристик дв-ля?

Я несколько раз слышал выхлоп 525 на 520...Незнаю почему, не делал, и что они там сделали мне не ведомо, но звук отвратительный...Еще хуже чем прогоревшая задняя банка...

Опубликовано

Интересно, на что похоже? У нас в гаражах у одного товарища есть Maserati 3200 GT, так у нее он вообще какой-то "булькающий"

Булькающий, это потому что восьмерка так настроена...В принципе у многих 8 цилиндровых американцев примерно такой звук...У Хеми помойму примерно такой же...

А звучит выхлоп от 525 бубняще, но никак не пародисто...Но это про тот, что был на той машине.Может он модернизирован как то был...

Опубликовано

Выхлоп настраивают под определенный объем. Если делать строкер, то конечно менять, а так - деньги на ветер.

Вот вот, у выпуска есть некое сопротивление...Если оно больше или меньше, это конечно же не айс...

Опубликовано

Не знаю у кого как??? Но я себе зимой вырезал катализатор и поставил выхлоп от 525,хотя у меня 520!!! Звук практически не отличить от оригинала!!!! Хотя вместо катализатора врезал хороший пламягаситель!!! Скажу больше плюсов - тяга стала получше,резвее на низах,расход топлива уменьшился где-то на 1 литр!!!

Опубликовано

Поставил себе в эти выходные всю систему, начиная от колоекторов. Катализатор оставил. Разницу в динамике почувствовал...дышит лучше. А вот звук не с чем сравнить.

Позже подробнее в своей теме распишу что да как!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужно удлиннить трубу одну на 1 см где-то, иначе к колекторам обе трубы не прикрутятся. и на предпоследней банке одно препление отрезать. все, остальное как всегда)

Опубликовано

На счет старой не знаю, т.к. брал целиком в сборе. Да, приемную трубу или длинную укоротить, или короткую удлиннить. На машине видно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...