Shur Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем доброго времени суток. Вчера при поездке в Приозерск на трассе наткнулся на целую колонну 8 серии. Все Альпины. Я их вообще в живую не видел, а тут сразу штук десять и все в идеале! Причем за рулем дедушки лет по 60 почти в половине машин были. Я с Одним пообщался чуть чуть, он сказал что наши Е34 тож гуд машины=)Автопробег по километражу не хилый. Фото прилагается. Цитата
Shur Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 ну да. наши пенсионеры навряд ли автопробег осилят=), да и тазики их не смогут проехать! Цитата
filik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну ХЗ. У некоторых пенсионеров ТАЗики в гаражах как новые. Жаль вот только сами пенсионеры, уже не могут ими заниматься... Цитата
Shur Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ну ХЗ. У некоторых пенсионеров ТАЗики в гаражах как новые. Жаль вот только сами пенсионеры, уже не могут ими заниматься... Здесь ты прав, тазики тазиками, а пенсионеры действительно не в состоянии этим заниматься! Рашка! Мать ее. Цитата
filik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здесь ты прав, тазики тазиками, а пенсионеры действительно не в состоянии этим заниматься! Рашка! Мать ее. Нам нужен диктатор, такой у нас менталитет... Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нам нужен диктатор, такой у нас менталитет... газуй в Белку, будет тебе щастье! Цитата
zver Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 прикольно, я столько сразу их в России ещё не видел.. эх,одну бы в свой гараж.. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мда уж! я тоже не видел в живую,повезло тебе.От куда они двигались? Цитата
zver Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мда уж! я тоже не видел в живую,повезло тебе.От куда они двигались? ммм,судя по фото карты пробега-из Новгорода приехали в спб,далее едут в приозерск Цитата
euroas Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ммм,судя по фото карты пробега-из Новгорода приехали в спб,далее едут в приозерск молодцы!! И ты молодец что сфоткал )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.