Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вчера при поездке в Приозерск на трассе наткнулся на целую колонну 8 серии. Все Альпины. Я их вообще в живую не видел, а тут сразу штук десять и все в идеале! Причем за рулем дедушки лет по 60 почти в половине машин были. Я с Одним пообщался чуть чуть, он сказал что наши Е34 тож гуд машины=)Автопробег по километражу не хилый. Фото прилагается.

автпр2.JPG

Опубликовано

Ну ХЗ. У некоторых пенсионеров ТАЗики в гаражах как новые. Жаль вот только сами пенсионеры, уже не могут ими заниматься...

Опубликовано

Ну ХЗ. У некоторых пенсионеров ТАЗики в гаражах как новые. Жаль вот только сами пенсионеры, уже не могут ими заниматься...

Здесь ты прав, тазики тазиками, а пенсионеры действительно не в состоянии этим заниматься! Рашка! Мать ее.

Опубликовано

Здесь ты прав, тазики тазиками, а пенсионеры действительно не в состоянии этим заниматься! Рашка! Мать ее.

Нам нужен диктатор, такой у нас менталитет...

Опубликовано

мда уж! я тоже не видел в живую,повезло тебе.От куда они двигались?

ммм,судя по фото карты пробега-из Новгорода приехали в спб,далее едут в приозерск

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ммм,судя по фото карты пробега-из Новгорода приехали в спб,далее едут в приозерск

молодцы!! И ты молодец что сфоткал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...