Gambino Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 После захара 9го, понял, что машины не едут, разный кайф. "Машина возит жопу, а мотоцикл - душу" Чего только стоит со светофора уйти на заднем колесе, хотя сидя в машине - мото меня бесят ) 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вобщем, ИМХО, оба "бараны"... по нашим дорогам с таким принципом ездить нельзя, пусть даже тебя подрезают, лучше притормозить немного, а не стоять потом 2-3 часа ждать ментов и оформлять дтп... будьте добрее друг к другу, товарищи)) +1 Цитата
kuranchik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Чувак на бэхе растерялся, и не быковал даже когда двухколесный забияка начал обзываться и хамить. Какое право имел он оскорблять человека - это обычное дело, попал в ДТП , звони в гаи. Там разберутся. А хамить зачем - человек может нечаянно , испугался. А может его супруга по башке огрела - мол смотри куда едешь, а он и руль выпустил. А мотоциклист как в жопу ужаленный, как же так - не пропустили. Виноват конечно толстяк, чего уж там. Мне тоже камаз в бочину вьехал, когда водитель забыл на ручник поставить и ушел из машины. Мы же потом все решили миром - не ругались и не хамили. Мне тоже хотелось башку сначала оторвать - за то что я бы мог у машины находиться с ребенком в этот момент, благо нас не было в машине. Потом водитель подошел, на смотреть жалко стало. Толстый не прав - что ездить не умеет, "одноразовый" не прав, что хамить начал. Мое мнение. не более..... а еслиб ты в машине седел в момент тарана камаза набилбы ему лицо? грубилбы? аскорблял? сегодня он заторанил спецом а завтро вот так убил уехал Цитата
dtrubin Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а еслиб ты в машине седел в момент тарана камаза набилбы ему лицо? грубилбы? аскорблял? сегодня он заторанил спецом а завтро вот так убил уехал Я бы грубил и орал если бы был повод, а так как меня не было в машине - не видел смысла тратить нервы, чувак смотрел на меня и хлопал невинными глазами. мне его жалко стало. Если бы меня как то камазом задело - я не знаю какие мои бы были действия, под настроение наверное. Цитата
dtrubin Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 интересно, номер можно разглядеть на видео.... Цитата
artur535i Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не, народ, мотоциклисты все без головы. На днях в коломну ездил, в Луховицах зарубился с мотоциклистом, так вот с главной трассы свернули и по городу за 200км/ч шли. Эт нормально на двух колесах с такой скоростью летать? А если машина какая с перекрестка закрытого и всё... Его и увидеть не успеешь. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я считаю вас полуфабрикатами суповым набором итд ты хочешь сказать что я тупое завистливое быдло? лучше тухнуть в пробке.. чем на асфальте разбросанным по запчастям.. когда дебилы см выше пролетают под 100 там где все едут 50 и считают себя умниками из за которых я должен каждую минуту смотреть по зеркалам то я не смогу сдерживать себя и вести корректно по отношению к этим кускам мяса с амбициями. Дебилы есть везде- это раз, во-вторых по поводу разбросанных запчастей- с дуру можно и х*й сломать, на машинах тоже нехерово народ убирается. По поводу мониторинга зеркал.. Ключевое слово "смотреть в зеркала ПРИ МАНЁВРАХ", кому надо объедут тебя и без твоей помощи. Если рассуждать по твоей логике, то на бмв ездят такие же полуфабрикаты только относительно машин, только и вижу шашечников на мкаде жарят сломя голову, чё всех теперь под одну гребёнку? Я поражаюсь, народ увидит какого-нибудь опездола 15-ти летнего на спорте без шлема, да ещё и с нажопницей, выжимающего из своей древней 400ки все соки, то пи**ец все мотоциклисты отъехавшие самоубийцы. P/S 100500 раз доказано, что на мотоцикле намного безопаснее ехать быстрее потока на 20-30км/ч, с точки зрения отражения в зеркалах 4х колёсных) Цитата
Nikola BMW Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не, народ, мотоциклисты все без головы. На днях в коломну ездил, в Луховицах зарубился с мотоциклистом, так вот с главной трассы свернули и по городу за 200км/ч шли. Эт нормально на двух колесах с такой скоростью летать? А если машина какая с перекрестка закрытого и всё... Его и увидеть не успеешь. а на 4х колёсах нормально с такой скоростью летать? 1 Цитата
artur535i Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а на 4х колёсах нормально с такой скоростью летать? Ну авто во всяком случае заметнее из далека, да и в любом случае шансов выжить больше. Была ситуация такая, ночь, еду домой, Рязань, ул.зубковой, достаточно узкая улица, где то и дело народ из домов, гаражей ходит в магазин, палатки за пивом и т.д., обгоняет меня мото, я за ним, он газу ещё. В итоге я лечу мимо своего дома 250 а он всё удаляется... И после этого вы скажете что мотоциклисты адекваты? Цитата
artur535i Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А если такой же мой сосед по гаражу за пивом пойдет, да он на своем байке на такой скорости ночью да ещё и в шлеме с черным стеклом хрен кого заметит. А вообще видел как в аварии с мото у водилы байка голова в одной стороне тело в другой валялось и всё в крови ни когда за байк не сел бы, даже пассажиром. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну авто во всяком случае заметнее из далека, да и в любом случае шансов выжить больше. Была ситуация такая, ночь, еду домой, Рязань, ул.зубковой, достаточно узкая улица, где то и дело народ из домов, гаражей ходит в магазин, палатки за пивом и т.д., обгоняет меня мото, я за ним, он газу ещё. В итоге я лечу мимо своего дома 250 а он всё удаляется... И после этого вы скажете что мотоциклисты адекваты? да причём тут ВСЕ мотоциклисты? В первую очередь я скажу, что ты неадекват. Валить 250 по городу и кричать какие мотоциклситы упыри ещё и уезжают от меня.. 2 Цитата
artur535i Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да причём тут ВСЕ мотоциклисты? В первую очередь я скажу, что ты неадекват. Валить 250 по городу и кричать какие мотоциклситы упыри ещё и уезжают от меня.. Ну не знаю, во всяком случае все мотоциклисты, каторых я видел, при виде взади 34ки на расстоянии 2метра начинают валить на сколько позволяет байк. А я... Нет, я спокойный, даже на м43 1.6 днём по городу передвигаюсь вполне нормально. Цитата
artur535i Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 От меня даже чёппер один раз уйти пытался, у меня девченки в салоне визжат, а он так забавно переключался, что аж байк подпрыгивал))) а за рулем там далеко не мальчик сидел с бородой... Отсюда и моё мнение, что все поголовно неадекваты на 2х колесах :) 1 Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 водила бмв козел, а велосипедист молодой дурак. Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну контуженных хватает и на 4х колесном авто. недавн дружище 1 дибила в асфальт впечатывал, который его бортанул(пластик на моте покоцал другу, притом специально, на скорости, дружище чуть не упал...), на тротуаре аж пацаны орали, гаси водилу машину. Просто ща на моте тож езжу бывает, и создается впечатление, что 90% в нашей стране-конченые ублюдки, которые сами ездить не умеют, или стоят в пробке и по принципу не себе, ни людям. На районе сеня друга 1 урод на мазде чуть не зажал специально, благо друг проскочил(скорость 60-80 была всего, но урод внатуре специально жал его), как к таким выродкам относится? Ну зеркало я ему снес на бмв своей, но допустим щемил бы, друг в яму попал(там ремонт дороги у нас на бульваре) и что дальше былобы? Кстати, даж мотоциклисты говорят, что "гонщики" пускают все мото, а тошнотики-нефига) в пробке стою на мкаде-вижу мот едет-подвинулся, а чудак на кредитки спецом его в отбойник щеманул... нормально? Просто может быть будем ко всем с уважением относится? Плюс вы не забывайте, что в машине вы защищены, а на байке нет! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так вы, которые на мотасах, попробуйте ездить по правилам и может к кам относиться нормально будут. Никто же не пробовал. Цитата
Barker Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Рязань, ул.зубковой, достаточно узкая улица, где то и дело народ из домов, гаражей ходит в магазин, палатки за пивом и т.д., обгоняет меня мото, я за ним, он газу ещё. В итоге я лечу мимо своего дома 250 а он всё удаляется... И после этого вы скажете что мотоциклисты адекваты? Прямой кусок ул. Зубковой по длине примерно 2.5 километра... ты на болиде Формулы-1 за мотом гнался? На таком кусочке разогнаться до 250 и потом ещё оттормозиться успеть это утопия. Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 +1! Яндекс показывает от Тимуровцев до Восточной по Зубковой всего 2,2км 250/60=4,15км в минуту. 2,2 примерно 30сек. На М5 наверное получилось так - разогнался, очканул, оттормозился ))) Цитата
artur535i Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 +1! Яндекс показывает от Тимуровцев до Восточной по Зубковой всего 2,2км250/60=4,15км в минуту. 2,2 примерно 30сек. На М5 наверное получилось так - разогнался, очканул, оттормозился ))) ребят вы что, посмеялись, в яндексе скорее всего старые карты. Тут давно уже дорога прямая от последнего поворота на нити, ну считай тимуровцев и прямая до самого конца где тепличный щас тут круговое движение сделали, ну считай зубковой 27. Я живу на зубковой 18. Я от своего дома до зубковой 27 на бмв535 ещё успевал до 230 разогнаться, оттормозиться и в обратную сторону. Правдо после 3го круга тормозуха закипала. А 250 если из города едешь повороты 100 проходишь и мимо ледового 250 и ещё всю улицу едешь. Цитата
artur535i Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Прямой кусок ул. Зубковой по длине примерно 2.5 километра... ты на болиде Формулы-1 за мотом гнался? На таком кусочке разогнаться до 250 и потом ещё оттормозиться успеть это утопия. будешь ночью в рязани, звони 89209508874 прокатимся и на зубковой 260 увидишь и с такой скоростью километра три ещё проедем. На компакте да, больше 180 ни когда не получалось, 1.6 м43 мотор. Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну так вы, которые на мотасах, попробуйте ездить по правилам и может к кам относиться нормально будут. Никто же не пробовал. а вы все по правилам ездите? я не мотоциклист, я так, катаюс иногда, да и со стороны за этим лядством наблюдаю, как относятся к мото. Ты прост ся со стороны не видел наверн и считаеш себя святым! Хотя нарушают все. Ну ездят моты по разделительной, ну и че? Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а еслиб ты в машине седел в момент тарана камаза набилбы ему лицо? грубилбы? аскорблял? сегодня он заторанил спецом а завтро вот так убил уехал Этот гонсчег умер? Жаль конечно парня, если это так, но он виноват в первую очередь, а не водитель авто. Обсосано уже мильён раз. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а вы все по правилам ездите? я не мотоциклист, я так, катаюс иногда, да и со стороны за этим лядством наблюдаю, как относятся к мото. Ты прост ся со стороны не видел наверн и считаеш себя святым! Хотя нарушают все. Ну ездят моты по разделительной, ну и че? Да не чё. А чё тогда ноешь, если нарушаешь? Я езжу по правилам и даже ремнём пристёгиваюсь. И ребёнок у меня в детском сидении. А самое главное, не создаю аварийных ситуаций, в отличае от вас, суповых наборов. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Этот гонсчег умер? Жаль конечно парня, если это так, но он виноват в первую очередь, а не водитель авто. Обсосано уже мильён раз. С парнем всё нормально! Восстанавливается по-тихоньку. Благодаря неравнодушным очевидцам.. А насколько я знаю, виноваты оба, но водителя мазды на большинстве форумов признали полным га***ном, через два ряда без поворотника..Ещё и свалил. Кстати нашли его, говорит было касание с коленом парня, он почувствовал удар, но очканул и свалил. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 С парнем всё нормально! Восстанавливается по-тихоньку. Благодаря неравнодушным очевидцам.. А насколько я знаю, виноваты оба, но водителя мазды на большинстве форумов признали полным га***ном, через два ряда без поворотника..Ещё и свалил. Кстати нашли его, говорит было касание с коленом парня, он почувствовал удар, но очканул и свалил. А на мотасе чувак видит, что его подрезают, нет чтобы чуть притормозить и пропустить. Как же, я на мотасе, ща я обганю. Вот результат. Просто если бы вместо мотаса авто был, полюбому водила на авто пропустил бы, а не щемился бы до последнего. Цитата
Nikola BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А на мотасе чувак видит, что его подрезают, нет чтобы чуть притормозить и пропустить. Как же, я на мотасе, ща я обганю. Вот результат. Просто если бы вместо мотаса авто был, полюбому водила на авто пропустил бы, а не щемился бы до последнего. Согласен, не выполнил главное правило ддд Цитата
kaktyc Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 такой срач развели, вы тут ни когда не переубедите друг друга, каждый будет свое гнать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.