Kolychiy Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А на мотасе чувак видит, что его подрезают, нет чтобы чуть притормозить и пропустить. Как же, я на мотасе, ща я обганю. Вот результат. Просто если бы вместо мотаса авто был, полюбому водила на авто пропустил бы, а не щемился бы до последнего. гляну на тебя, как ты на мотасе будеш тормозить, да еще на разделительной полоске... короч ты тошнотик на легковой я понял, у вас все враги, кроме вас) да и ваще задолбали эти машины... мот интереснее, вчера редуктор с самоблоком заклинило, хотя проехал на нем 15км... плюс вчера еще друг свою е34 разложил так, что кузов весь повело, водительское под порог зашло... Цитата
dtrubin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А на мотасе чувак видит, что его подрезают, нет чтобы чуть притормозить и пропустить. Как же, я на мотасе, ща я обганю. Вот результат. Просто если бы вместо мотаса авто был, полюбому водила на авто пропустил бы, а не щемился бы до последнего. никто не видел что мотик делал, а мазда ваще из третьего ряда пришла в первый, там видно...может мот от нее уходил влево.у чувака надо спросить..... Цитата
DOUBLE Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 такой срач развели, вы тут ни когда не переубедите друг друга, каждый будет свое гнать пусть, пусть ! зато весело! :bubu: Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 гляну на тебя, как ты на мотасе будеш тормозить, да еще на разделительной полоске... короч ты тошнотик на легковой я понял, у вас все враги, кроме вас) да и ваще задолбали эти машины... мот интереснее, вчера редуктор с самоблоком заклинило, хотя проехал на нем 15км... плюс вчера еще друг свою е34 разложил так, что кузов весь повело, водительское под порог зашло... Я не разговариваю с покойниками. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 никто не видел что мотик делал, а мазда ваще из третьего ряда пришла в первый, там видно...может мот от нее уходил влево.у чувака надо спросить..... Да всё там видно и понятно. Не отмазывай суп набора. Хотел вые.... и обосрался. Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UwMF6lih3D4 Вот очередной клоун. И только попробуйте мне сказать, что все 4х колесные - мудаки, не заметили нежного и хрупкого придурка, который ехал себе и никого не трогал, а тут вдруг грубый и злой дядька его стукнул. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 пусть, пусть ! зато весело! :bubu: +1 Цитата
heroine Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Толстожопый мудак, а байкер прав на все 100 % я считаю, на грубость ответил грубостью. Свиномордый его на ..й послал ему за это и набить еще надо было! Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну так вы, которые на мотасах, попробуйте ездить по правилам и может к кам относиться нормально будут. Никто же не пробовал. Откуда вы знаете, что ни кто не пробовал? Много мотоциклистов вы знаете? Я вот например почти 10 лет как офоциально с правами катаюсь и сейчас занимаюсь подготовкой в водители на категорию А, я могу вам точно сказать, что дебилов хватает на любом виде транспорта и называть мотоциклистов суповыми наборамо не корректно, потому что во многих ситуациях виноваты автомобилисты которые пренебригаю элементарными правилами пестроения и тд. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И так мотоциклист не хрена не виноват а виноват дебил на бмв и там отчетливо слышно что он матюгнулся и ударил его.Предлогаю тому кто увидит если этот бмв проследить и сообщить где этот не адыкват находиться ну а там кто во что горазд.Надо наказывать таких казлов.щас парень просто соскочил с моцика а вслед раз что этот мужик может наделать?Так что братцы если увидим давайте учить казла. 1 Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ну не знаю, во всяком случае все мотоциклисты, каторых я видел, при виде взади 34ки на расстоянии 2метра начинают валить на сколько позволяет байк. А я... Нет, я спокойный, даже на м43 1.6 днём по городу передвигаюсь вполне нормально. За кой хер надо висеть на хвосте тем более у мотоциклиста, вот у меня например в голове когда так ктонибудь сзади меня делает появляется мысль что за мудак не понимающий смысла держать дистанцию начинает заниматься дебилизмом, рефлексорно я спрева немного ускоряюсь чтобы увеличить дистанцию, если сзади в зеркалах появляется тотже неодекват я еще раз увеличиваю дистанцию, а потом если он не понял чего я хочу останавливаюся рядом с ним и по возможности бью ему в еб...о и поясняю за что. Вот и все! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Combat мат Цитата
SatyricoN Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 За кой хер надо висеть на хвосте тем более у мотоциклиста, вот у меня например в голове когда так ктонибудь сзади меня делает появляется мысль что за мудак не понимающий смысла держать дистанцию начинает заниматься дебилизмом, рефлексорно я спрева немного ускоряюсь чтобы увеличить дистанцию, если сзади в зеркалах появляется тотже неодекват я еще раз увеличиваю дистанцию, а потом если он не понял чего я хочу останавливаюся рядом с ним и по возможности бью ему в еб...о и поясняю за что. Вот и все! Хахахах ну прям бандиты все я фигею:) так и пулю недолго схлопотать. Не проще ли пропустить и не париться? Я так обычно делаю. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хахахах ну прям бандиты все я фигею:) так и пулю недолго схлопотать. Не проще ли пропустить и не париться? Я так обычно делаю. Причем тут бандиты, а схлопотать пулю может каждый. На моих глазах была ситуация когда два дебила на мотоциклах не поделили дорогу и начали друг в друга из травматики шмалять! Мне пофиг обгоняют меня или что я пропущю мне не в западло. Бесит когда специально ни с того ни с сего начинают прижимать, подталкивать и прочее. Все просто надо хотябы чуть чуть уважать других участников движения и стараться ни кому не мешать своими маневрами! Цитата
BALU Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Как он удержался лицо ему не разбить... Я бы не удержался.. Сам мотоциклист на спорте езжу. Те кто считает нас полуфабрикатами- просто тупое завистливое быдло. Тухните дальше в пробках ;-) Смотреть надо по зеркалам при манёврах, уважать друг друга на дороге и все будут счастливы. в правилах есть пункт где мотоцикл может ехать по разделительной полосе (между машинами)?? Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 в правилах есть пункт где мотоцикл может ехать по разделительной полосе (между машинами)?? Аха,-это по-моему Пункт 36.6, и еще есть пункт 66.6 по поводу езды " в гавно" без прав,но о нем знают только они сами Короче и я сегодня в 2 ночи "пересекся" Ситуация следующая... Съезжаю сегодня в 2 часа ночи (утра))) с внутренней МКАД на Ярославку в тоннель... Дорога пустая, музыка медленная и, что редко..,- ну совершенно в лом даже на педаль жать...- "Валю" (80км/ч))))) на 116-й.. На выходе из тоннеля по касательной, меня какой-то своей железякой бЪет в правую переднюю часть обезьяна на Kawasaki при перестроении с правой полосы (нах... спрашивается на пустой дороге) и виляя (чуть не упав передо мной под колеса) начинает сваливать... Я Би-Би, Фа-Фа, дальним....- "0" эмоций... Если бы по звуку удара мне не показалось что п.....дец правому крылу, а там всего лишь 10 см. задир на торце бампера я бы в эту авантюру не ввязался, но мне стало обидно и я решил попробовать его догнать (жаль видеорегистратор на мойке вчера снял))))). Короче начал его гнать, попутно вызываю через 112 ДПС. "Порадовала" дама-оператор "Где Вы едете?" (рассказал))),"Что произошло ?" (рассказал), "Номер машины?,- сказал, "Номер мотоцикла?" (нет его, а если бы и был я бы врядли заметил в темноте), "Как Ваша фамилия",-сказал, "Записывайте телефон 3-го бат-на ДПС...",-тут я ох....л со словами, что вообще-то еду 160, догоняю мотоцикл и рулю 1-й рукой,- каким хером мне писать непонятно..))))) Она пообещала сообщить по постам... Пока мы с ней мило "ворковали" я за это время его загнал в Королев, потом разворот 2 раза через сплошные, потом вылетели обратно на Ярославку.. Он сцука на разгонах отрывается, у меня повороты 90 градусов под газом "веером" (честно,-на 34-ке я бы за счет этих выкрутасов однозначно бы "слил" дуэль с любым мотором) ,на прямиках после 80 начинаю настигать. Короче дожал я его,как зайца на Ярославке (повезло мне, что его тупая принадлежность для шлема туда опять вывела), - он при развороте на 25 км на Москву перебирает со скоростью и валится на бок.Перекрываю пути отступления и пока не очухался забираю ключи от Мота... Смотрю на "морду" 116-й и понимаю, что все эти "Адреналиновые" маневры со "сплошными", гонками, пролетами по 2-мя камерами на 150+ и вариантами что я мог его вообще куда-нить в отбойник закатать из-за 10 см царапины))) Чувак естественно в хлам,ободрал колено при падении, но в общем в поряде... Начинаю разводить его на ремонт бампера,-на что слышу мат и предложение 1(одной) тысячи рублей. Был послан на Х... За базар получил "Выговор" и с чистой совестью сдан доблестному 3-му Батальону ДПС (а чО с ним еще было делать))).. Сейчас сидит,-Был лишен еще в августе 2011 г....-может не сядет в след.раз за руль и не убъется. Гайцы в восторге,- давно им гражданские мотоциклистов не ловили...))))) Как то так.. Фото с места событий...))) По царапине на бампере писать не стал,-ОСАГО НЕТ, ПРАВ НЕТ, Транзиты просрочены., Место жительства по-моему Мордовия,-дохлый номер))) П.С. Я не святой,но сесть за руль Спортбайка пъяным это реально идиотизм и преступление (не дай бог бы он под меня в самом начале залетел,- по судам же затаскают).. , 2 Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Аха,-это по-моему Пункт 36.6, и еще есть пункт 66.6 по поводу езды " в гавно" без прав,но о нем знают только они сами , Хоть бейте меня и пинайте мне все равно, но скажу что ни капли бы не пожалел если б эта мр...ь разложился б на запчасти об отбойник во время вашей гонки. Тоже самое думаю о всех дятлах, которые позволяют себе садиться на мот или за руль в состоянии алкогольного опьянения. Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Хоть бейте меня и пинайте мне все равно, но скажу что ни капли бы не пожалел если б эта мр...ь разложился б на запчасти об отбойник во время вашей гонки. Тоже самое думаю о всех дятлах, которые позволяют себе садиться на мот или за руль в состоянии алкогольного опьянения. Это со стороны... Пизд...ей им давать надо (можно и с тяжкими телесными)... По теме. Приехал домой,-накатил 250...)))-(сейчас выспался и подумал) ну реально было бы не кайф вспоминать, как из-за царапины идиота в асфальт закатал... Его идиота, может и не очень жалко,а вот родителям его, в глаза смотреть это, я думаю пожестче было бы...Сказали бы потом, что довел бедняжку до аварии..(по 112 я же им сказал, что преследую и бла бла..)Тут ведь ДТП, Попытка скрыться и опьянение ,- Административка, а вот Смерть даже по причине "Не справился с управлением" в любом случае Уголовка, только может быть закрыта по вине потерпевшего,а можно для развода на бабло и виновника в этом "поискать" даже не смотря на поллитра водки в желудке гонщика)))) П.С.Люди наши радуют. Когда а его "перекрыл" байк лежел на боку,а он сел на бордюр и приходил в порядок. Я начал тормозить машины (надо было свидетеля), но остановилась только 5-я по счету,- они же не знали что мне свидетель нужен,а не человеку помочь... 5-я посчету оказалась "Бомбилой", который соскочил, как только узнал в чем проблема с моими пожеланиями не попадать в аналогичную ситуацию..)) Реально молодцы мотоциклисты,- всегда останавливаются помочь,- по причине позднего времени тормознул единственный, но въехав в курс дела, спросил про помощь,оставил номер телефона, рассказал "коллеге" все что о нем думает и уехал.. П.П.С.Хочу байк с ноздрями)))))) Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Его идиота, может и не очень жалко,а вот родителям его, в глаза смотреть это, я думаю пожестче было бы...Сказали бы потом, что довел бедняжку до аварии.. Это им стыдно должно быть - идиота воспитали. а по поводу того что гонишься - можно было б сказать что потерял из виду и все. на мотоцикле от машины просто уйти. По телику видел - гаеры !!! гоняли мотороллеры и не могли поймать. те уходили от погони в виду их лучшей маневренности. кстати, не стремно было попасть под камеру? Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Под камерами я летал уже когда кураж поймал и было Пох..))) Ситуация была в том, что,когда он меня цепанул в туннеле я в голове "посчитал" бампер и крыло,а КАСКО нет..)))) "Подарить" кому-то 40 штук на ремонт меня не радовало,а останавливаться и смотреть что в реале было повреждено не было времени. Валил на все деньги... По поводу "догнать" мне повезло по нескольким пунктам: - Пустая воскресная дорога в область, его состояние,"уставший" мот и опыт покатушек на Челленджах, когда Москва была без камер,-когда он притормаживал (" синий" , но подсознательно на мгновение) и думал разворачиваться или нет через 2 сплошные я уже разворачивался))). По факту..- трезвого Мотоциклиста поймать хоть на GTR при наличии даже легкого потока НЕРЕАЛЬНО (а ушел бы во дворы в Королеве просто ФАНТАСТИКА)))... По камерам ДПС-ники выписали через протокол "Оказание содействия в задержании", а не как обычное ДТП,-надеюсь письма "счастья" аннулируют.. Реально удача... И мне что поймал и Ему (что не разложился)..+ приключение как никак..)))) Цитата
*Valek* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот это понимаю, выходные В поворотах помог антибукс + антизанос? Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Все вместе, но DTC не включал.))) Цитата
*Valek* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 боком ездить дает, или наглухо гасит?)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нормально. Осаживает тормозом внутреннее заднее в повороте. На газ вроде не влияет, но на скорости в повороте рулить острее.. Цитата
Maxis Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нормально. Осаживает тормозом внутреннее заднее в повороте. На газ вроде не влияет, но на скорости в повороте рулить острее.. это вы в челюхе на развороте стоите? там он и упал?) Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 это вы в челюхе на развороте стоите? там он и упал?) Угу... На против нового магазина Запчастей на развороте (где камера висит) Цитата
Maxis Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Угу... На против нового магазина Запчастей на развороте (где камера висит) кстати, общался с владельцем магаза запчастей для бмв, который там находится, клялся что цены намного дешевле екзиста). Проверить пока не мог). Не брал ничего там? Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Экзист там тоже открылся. По ценам тупо по номерам можно сравнить на месте я думаю... П.С. Не перебъет он Экзист 100%,- объемы закупок разные Цитата
BALU Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Экзист мне кажется сдулся. На машину 96 года далеко не самые редкие запчасти привезти не могут. Перезаказ приводит к повышению цены и просто тупому безтолковому ожиданию очередного отказа. Цитата
mrarsanov Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 2 Wsevolod: Ты реально гонишь. Мог бы убить его из-за 40 штук, хотя какие 40 за царапину на 116 :) Гонщег на 116 догоняет старого зизера. Пять баллов. Взрослый мужик ёпт. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.