Wsevolod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня выезжал из Пятигорска домой, и на светофоре мотоциклист протискивался между машинами и ручкой задел зеркало у микровена Деу Такума, зеркало не сломалось но выгнулось в неестественную сторону, мотоциклист даже не повернулся так и уехал дальше не извинившись, вот такого точно по еб...у бить нужно было. В Мск такая ситуация как добрый Уэчер))) При чем обычно они щемятся между крайним левым рядом машин и средним (или крайним правым). Начинаешь жаться к отбойнику по левой пропуская по зеркалам и обязательно какая-нить обезьяна лезет в щель между отбойником и тобой.. При чем Это я, типа, по зеркалам, должен "его" постоянно контролировать и мониторить пропускатя несчастного, а он сквозить через пробку и шнырять по полосам (что по ПДД объективно запрещено)... Пъяные катают через одного (скутерАсты по-моему вечерами вообще все бухие)... Постоянно наблюдаю "мясо" на столбах в неестественных позах,-если честно не сильно жалко,- Каждый сам кузнец своего "счастья",- это не за родину/маму в окопе пулю словить,-сами идиоты... 2 Цитата
MISHKO525 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мотоциклист мотоциклисту-рознь, водителей авто в разы больше (дебилов соответственно тоже) ВОДИТЕЛЬ АВТО, БУДЬ УМНЕЙ-ПРОПУСТИ МОТОЦИКЛИСТА. 1 1 Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 беги в землю! С таким настроем против четырехколесных, культуры на дороге никогда не будет. Быдло что ли? Смотри как бы я тебя куда надо не отправил, умник. Я сам езжу на четырех, но всегда уважал и уважаю тех кто на мото. Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот поэтому и набил бы ))) за что байкеру то он даже правил не нарушил, а то что он обматерил его все правильно кому понравится если ломают его вещь заработанную кровью и потом, а тем более намеренно, я бы еще не только обматерил водилу бумера так его хорошенько шлемом по лицу рихтанул с десяток раз. Надо головой думать прежде чем так летать по городу. Снизил бы он скорость заранее и ничего бы не было - ПДД п.10.1 Ну и жизненное правило трёх Д - Дай Дорогу Дураку Цитата
MISHKO525 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кто летал то? Водитель авто просто тупо сбил его! 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Кто летал то? Водитель авто просто тупо сбил его! Причем через сплошную!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вобщем, ИМХО, оба "бараны"... по нашим дорогам с таким принципом ездить нельзя, пусть даже тебя подрезают, лучше притормозить немного, а не стоять потом 2-3 часа ждать ментов и оформлять дтп... будьте добрее друг к другу, товарищи)) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Конечно, на Бэхе не прав, что пихнул его сгоряча.Но ведь пацан мотике спровацировал на это -резко остановившись тем самым не дал Бэхэ встать в правый ряд следом за мотоциклом, а на светофоре уже горел красный свет и место было встать и мото и Бэхе, НО циклист не проехал вперед до стоплинии, а загавнился и тупо встал-его еще не бодали-.Вот за вредность его и толкнули чуток.БМВиста могут наказать.По-любому Правила надо соблюдать, а эмоции сдерживать. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хейтеры автомобилисты идите лесом! С таким настроем против двухколесных, культуры на дороге никогда не будет. Именно в данном случае какой то особой культуры вождения мтоциклиста я не наблюдаю! Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Именно в данном случае какой то особой культуры вождения мтоциклиста я не наблюдаю! в данном случае ,да. Среди байкеров и автомобилистов тоже есть идиоты. Просто меня раздражает, что большинство автомобилистов агрессивно настроены против мото движения. Я вам скажу не каждый осмелиться ездить на мото, это намного сложнее чем на авто. Нужно иметь стальные яйца что бы передвигаться по дорогам нашей страны. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 С одной стороны, в ПДД нет указания, может ли велосипедист ездить по переходу (только по обочине 24.2), а с другой - каждый раз слезать с велосипеда для перехода дороги - нелогично, хоть и несложно. Мне пропустить не влом. Другой момент бесит: по Приморскому шоссе (и далее по трассе Скандинавия) постоянно ездят группы велосипедистов по три в ряд, хотя правилами разрешено только в 1 ряд. И им пофигу, что разрешённая скорость для авто там 90 км/ч (реально ездят и 150), а полоса для движения преимущественно одна. Что касается темы ветки: не понимаю, зачем таранить специально? Ну не нравится что-то - обматери - и едь дальше. Какой смысл усугублять? Абсолютно согласен! Цитата
MISHKO525 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Конечно, на Бэхе не прав, что пихнул его сгоряча.Но ведь пацан мотике спровацировал на это -резко остановившись тем самым не дал Бэхэ встать в правый ряд следом за мотоциклом, а на светофоре уже горел красный свет и место было встать и мото и Бэхе, НО циклист не проехал вперед до стоплинии, а загавнился и тупо встал-его еще не бодали-.Вот за вредность его и толкнули чуток.БМВиста могут наказать.По-любому Правила надо соблюдать, а эмоции сдерживать. Учим ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ при перестроении из полосы в полосу СМОТРИМ в зеркала и пропускаем параллельно идущий транспорт, после этого совершаем маневр. Может не совсем так написано, но на мой взгляд так правильно. Я бы водителю BMW наверное зарядил бы. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 в данном случае ,да. Среди байкеров и автомобилистов тоже есть идиоты. Просто меня раздражает, что большинство автомобилистов агрессивно настроены против мото движения. Я вам скажу не каждый осмелиться ездить на мото, это намного сложнее чем на авто. Нужно иметь стальные яйца что бы передвигаться по дорогам нашей страны. Нет, ни в коем случае агрессивно! Если я еду на мото или на БМВ и заведомо знаю, что многие другие водители считают меня чудаком по определению? ЧТО я делаю?Чтобы они так не думали? Я исключительно еду по Правилам и стараюсь всем остальным водилам и пешеходам показать "класс" вождения и знание Правил и уважение перед пешеходами, чтобы показать как правильно можно ездить, причем никому ек мешать.Культу3ры вообще нашим водителям не хватает! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Быдло что ли? Смотри как бы я тебя куда надо не отправил, умник. Я сам езжу на четырех, но всегда уважал и уважаю тех кто на мото. Ты крутой.... Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ты крутой.... мда, этот форум точно деградирует. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 мда, этот форум точно деградирует. Каким образом? Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Каким образом? Манерой общения людей. Доказывать с пеной у рта никому нечего не собираюсь, просто не интересно. Цитата
мясорубка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Быдло что ли? Смотри как бы я тебя куда надо не отправил, умник. Я сам езжу на четырех, но всегда уважал и уважаю тех кто на мото. мне выбирать турция или египет за твой счет туда хочешь отправить ? ты кто такой давай до свидания номерок свой в личку мне накатай если реально хочешь меня закатать))) а пока реально че ты здесь катаешь так это вата)))) http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo Цитата
мясорубка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Манерой общения людей. Доказывать с пеной у рта никому нечего не собираюсь, просто не интересно. КАПАЙ))))))))ГЛУБЖЕ А ТО ВЫБЕРУСЬ))))) http://www.youtube.com/watch?v=doeTUFRu3-A Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 мне выбирать турция или египет за твой счет туда хочешь отправить ? ты кто такой давай до свидания номерок свой в личку мне накатай если реально хочешь меня закатать))) а пока реально че ты здесь катаешь так это вата)))) http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo В землю отправлял ты меня по моему? Нужно иметь достаточно много оснований что бы так говорить... Следил бы ты лучше за словами своими, флудер. Судя по твоему музыкальному вкусу разговаривать с тобой больше не о чем. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 В землю отправлял ты меня по моему? Нужно иметь достаточно много оснований что бы так говорить... Следил бы ты лучше за словами своими, флудер. Судя по твоему музыкальному вкусу разговаривать с тобой больше не о чем. Цитата
мясорубка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 слышь форумянин мне реально страшно стало за свою жизнь прости меня чепушила свали и подотри за собой. http://www.youtube.com/watch?v=45M6N1UVHvM твоя любимая Цитата
mrarsanov Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 :girlhello: для начала поцоны аватарки смените, что у одного валет бегущий, что у другого санта непонятный. Цитата
мясорубка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 :girlhello: для начала поцоны аватарки смените, что у одного валет бегущий, что у другого санта непонятный. слышь вафелька а ты шо женскими смайликами пользуешься?)))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 :girlhello: для начала поцоны аватарки смените, что у одного валет бегущий, что у другого санта непонятный. Еще одын герой.......Это вы ПОСОНЫ подумайте прежде чем извергать какие либо высеры набодобие "закопаю", в инете вы орлы комнатные а на деле в 90% кипяток начинает лить со всех щелей. Еще раз - даже в инете думайте что говорите! Цитата
мясорубка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Еще одын герой....... брянский джон рэмбо )))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=AmKVedTKQ5Q Цитата
DOUBLE Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 как у вас тут интересно!))) продолжайте,господа! Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вроде взрослые люди, а ведете честное слово как дети Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.