Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выезжал из Пятигорска домой, и на светофоре мотоциклист протискивался между машинами и ручкой задел зеркало у микровена Деу Такума, зеркало не сломалось но выгнулось в неестественную сторону, мотоциклист даже не повернулся так и уехал дальше не извинившись, вот такого точно по еб...у бить нужно было.

В Мск такая ситуация как добрый Уэчер))) При чем обычно они щемятся между крайним левым рядом машин и средним (или крайним правым). Начинаешь жаться к отбойнику по левой пропуская по зеркалам и обязательно какая-нить обезьяна лезет в щель между отбойником и тобой.. При чем Это я, типа, по зеркалам, должен "его" постоянно контролировать и мониторить пропускатя несчастного, а он сквозить через пробку и шнырять по полосам (что по ПДД объективно запрещено)... Пъяные катают через одного (скутерАсты по-моему вечерами вообще все бухие)... Постоянно наблюдаю "мясо" на столбах в неестественных позах,-если честно не сильно жалко,- Каждый сам кузнец своего "счастья",- это не за родину/маму в окопе пулю словить,-сами идиоты...

Опубликовано

Мотоциклист мотоциклисту-рознь, водителей авто в разы больше (дебилов соответственно тоже) ВОДИТЕЛЬ АВТО, БУДЬ УМНЕЙ-ПРОПУСТИ МОТОЦИКЛИСТА.

Опубликовано

беги в землю! С таким настроем против четырехколесных, культуры на дороге никогда не будет.

Быдло что ли?

Смотри как бы я тебя куда надо не отправил, умник.

Я сам езжу на четырех, но всегда уважал и уважаю тех кто на мото.

Опубликовано

Вот поэтому и набил бы )))

за что байкеру то он даже правил не нарушил, а то что он обматерил его все правильно кому понравится если ломают его вещь заработанную кровью и потом, а тем более намеренно, я бы еще не только обматерил водилу бумера так его хорошенько шлемом по лицу рихтанул с десяток раз.

Надо головой думать прежде чем так летать по городу. Снизил бы он скорость заранее и ничего бы не было - ПДД п.10.1

Ну и жизненное правило трёх Д - Дай Дорогу Дураку

Опубликовано

вобщем, ИМХО, оба "бараны"... по нашим дорогам с таким принципом ездить нельзя, пусть даже тебя подрезают, лучше притормозить немного, а не стоять потом 2-3 часа ждать ментов и оформлять дтп... будьте добрее друг к другу, товарищи))

Опубликовано

Конечно, на Бэхе не прав, что пихнул его сгоряча.Но ведь пацан мотике спровацировал на это -резко остановившись тем самым не дал Бэхэ встать в правый ряд следом за мотоциклом, а на светофоре уже горел красный свет и место было встать и мото и Бэхе, НО циклист не проехал вперед до стоплинии, а загавнился и тупо встал-его еще не бодали-.Вот за вредность его и толкнули чуток.БМВиста могут наказать.По-любому Правила надо соблюдать, а эмоции сдерживать.

Опубликовано

Хейтеры автомобилисты идите лесом! С таким настроем против двухколесных, культуры на дороге никогда не будет.

Именно в данном случае какой то особой культуры вождения мтоциклиста я не наблюдаю!

Опубликовано

Именно в данном случае какой то особой культуры вождения мтоциклиста я не наблюдаю!

в данном случае ,да. Среди байкеров и автомобилистов тоже есть идиоты. Просто меня раздражает, что большинство автомобилистов агрессивно настроены против мото движения. Я вам скажу не каждый осмелиться ездить на мото, это намного сложнее чем на авто. Нужно иметь стальные яйца что бы передвигаться по дорогам нашей страны.

Опубликовано

С одной стороны, в ПДД нет указания, может ли велосипедист ездить по переходу (только по обочине 24.2),

а с другой - каждый раз слезать с велосипеда для перехода дороги - нелогично, хоть и несложно.

Мне пропустить не влом.

Другой момент бесит: по Приморскому шоссе (и далее по трассе Скандинавия) постоянно ездят группы велосипедистов по три в ряд, хотя правилами разрешено только в 1 ряд. И им пофигу, что разрешённая скорость для авто там 90 км/ч (реально ездят и 150), а полоса для движения преимущественно одна.

Что касается темы ветки: не понимаю, зачем таранить специально? Ну не нравится что-то - обматери - и едь дальше. Какой смысл усугублять?

Абсолютно согласен!

Опубликовано

Конечно, на Бэхе не прав, что пихнул его сгоряча.Но ведь пацан мотике спровацировал на это -резко остановившись тем самым не дал Бэхэ встать в правый ряд следом за мотоциклом, а на светофоре уже горел красный свет и место было встать и мото и Бэхе, НО циклист не проехал вперед до стоплинии, а загавнился и тупо встал-его еще не бодали-.Вот за вредность его и толкнули чуток.БМВиста могут наказать.По-любому Правила надо соблюдать, а эмоции сдерживать.

Учим ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ при перестроении из полосы в полосу СМОТРИМ в зеркала и пропускаем параллельно идущий транспорт, после этого совершаем маневр. Может не совсем так написано, но на мой взгляд так правильно. Я бы водителю BMW наверное зарядил бы.

Опубликовано

в данном случае ,да. Среди байкеров и автомобилистов тоже есть идиоты. Просто меня раздражает, что большинство автомобилистов агрессивно настроены против мото движения. Я вам скажу не каждый осмелиться ездить на мото, это намного сложнее чем на авто. Нужно иметь стальные яйца что бы передвигаться по дорогам нашей страны.

Нет, ни в коем случае агрессивно! Если я еду на мото или на БМВ и заведомо знаю, что многие другие водители считают меня чудаком по определению? ЧТО я делаю?Чтобы они так не думали? Я исключительно еду по Правилам и стараюсь всем остальным водилам и пешеходам показать "класс" вождения и знание Правил и уважение перед пешеходами, чтобы показать как правильно можно ездить, причем никому ек мешать.Культу3ры вообще нашим водителям не хватает!

Опубликовано

Быдло что ли?

Ты крутой....:pop:

Опубликовано

Быдло что ли?

мне выбирать турция или египет за твой счет туда хочешь отправить yahoo.gif? ты кто такой давай до свиданияnaezd.gif номерок свой в личку мне накатай если реально хочешь меня закататьaa18.gif))) а пока реально че ты здесь катаешь так это вата)))) old.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo

Опубликовано

мне выбирать турция или египет за твой счет туда хочешь отправить yahoo.gif? ты кто такой давай до свиданияnaezd.gif номерок свой в личку мне накатай если реально хочешь меня закататьaa18.gif))) а пока реально че ты здесь катаешь так это вата)))) old.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo

В землю отправлял ты меня по моему? Нужно иметь достаточно много оснований что бы так говорить... Следил бы ты лучше за словами своими, флудер.

Судя по твоему музыкальному вкусу разговаривать с тобой больше не о чем.

Опубликовано

В землю отправлял ты меня по моему? Нужно иметь достаточно много оснований что бы так говорить... Следил бы ты лучше за словами своими, флудер.

Судя по твоему музыкальному вкусу разговаривать с тобой больше не о чем.

:wc-smoker:

Опубликовано

:girlhello: :girlhello: для начала поцоны аватарки смените, что у одного валет бегущий, что у другого санта непонятный.

Еще одын герой.......Это вы ПОСОНЫ подумайте прежде чем извергать какие либо высеры набодобие "закопаю", в инете вы орлы комнатные а на деле в 90% кипяток начинает лить со всех щелей. Еще раз - даже в инете думайте что говорите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...