artur535i Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 рязань, куда делась наша мертвая ветка? Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Походу удалили,кули никаких движух нет! Цитата
Varenok Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Это я виновата...:((( простите, плиз... Цитата
artur535i Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Это я виновата...:((( простите, плиз... в чем вина твоя? Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Это я виновата...:((( простите, плиз... тож итересно... Цитата
Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В прямом эфире обругала Леху_Мура. Через 15 минут тему снесли полностью. Видать защитники у парнишки тут есть :) Цитата
artur535i Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 В прямом эфире обругала Леху_Мура. Через 15 минут тему снесли полностью. Видать защитники у парнишки тут есть :) Мде.. ну нормально, чё ж))) Интересно, что он тебе плохого сделать мог??? кстати он пропал куда то совсем... Цитата
Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Он мне машину красил в прошлом году....два месяца с милицией почти искала... По деталям ...не знаю как прилично выразится...нае...л!!!! Обратно не отдал....работ половину не сделал.... ничего не варил, потерял пол салона. Короче денег должен...пропал. Машину покрасил не в металик, а в акрил Перекрашивать отказался...да и в последствии выяснилось, что он ваще ее сам не красил, а узбекам каким-то перенаправил. ВОТ ТАК!!!! Хороший человек????? А еще черт меня дернул до этого окна у него заказать. Так он поставил бушные, да и еще и в гелиосе их перекупил. Благо квартира съемная была...за свою я бы его в асфальт закатала... Земля у нас очень круглая, а город наш вообще очень тесен, все вылезает наружу рано или поздно! Так гадить нельзя... Цитата
artur535i Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ну раз так, то полагаю и эту тему снесут нах... Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Он мне машину красил в прошлом году....два месяца с милицией почти искала... По деталям ...не знаю как прилично выразится...нае...л!!!! Обратно не отдал....работ половину не сделал.... ничего не варил, потерял пол салона. Короче денег должен...пропал. Машину покрасил не в металик, а в акрил Перекрашивать отказался...да и в последствии выяснилось, что он ваще ее сам не красил, а узбекам каким-то перенаправил. ВОТ ТАК!!!! Хороший человек????? А еще черт меня дернул до этого окна у него заказать. Так он поставил бушные, да и еще и в гелиосе их перекупил. Благо квартира съемная была...за свою я бы его в асфальт закатала... Земля у нас очень круглая, а город наш вообще очень тесен, все вылезает наружу рано или поздно! Так гадить нельзя... Ну а в итоге нашли его? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще для этого существует "черный список", так что лучше уж туда помещать. Цитата
artur535i Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще для этого существует "черный список", так что лучше уж туда помещать. Ну как бэ лёха мур-основатель, организатор e34 клуба в рязани. На форуме модератор или администратор я хз так что вполне он сам и удалил, тем более по ходу на e34 тут все забили. А вообще чё то с трудом верится что это именно он был. Может всё таки он сам отпишется тут по этому поводу. Цитата
artur535i Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 И "черный список" давно снесли нах. Нет такой темы больше. Цитата
Varenok Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 То что это был он - 100 пудов. Фамилия у человека Туманов. Познакомились на общем съезде 34 и 36 у Стандарт авто. Почему он не отписывается здесь? На момент покраски моей машины, он уже продал 34 и ездил на ауди олроад серебряной. Так что интереса у него общаться тут нет. Найти не нашли...точнее можно, у нас все можно в городе. Но что мне с ним сделать?Морду разбить? времени уже много прошло... по первости на смс откликался - обещал детали вернуть и денег отдать...так у затих Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения??? Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!! Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете... Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка P/s А Лексамур реально сума сошел. Цитата
artur535i Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения??? Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!! Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете... Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка P/s А Лексамур реально сума сошел. Не ну нормально так, раздел снести с фотками со встречь и так далее. И всего из за того, что рязань временно затихла... Да и как то странно всё один фиг совпало. Цитата
Varenok Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот все встало на свои места :) Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не ну нормально так, раздел снести с фотками со встречь и так далее. И всего из за того, что рязань временно затихла... Да и как то странно всё один фиг совпало. Временно, это несколько месяцев... Мне никто из вас ничего не написал, никто ни чего не предложил... и никто не предупредил... что за бред...фотки я не могу удалить, так как фотки лежат на сторонних фоторесурсах... и что такое так далее??? Там абсолютно пустой раздел был... скандалы, интриги, расследования... в подозрительной комнате зависла подозрительная тишина, за окном взошла подозрительная луна, даже воздух был какой-то подозрительный P/s нет слов, просто нет слов.... до чего может дойти человеческая фантазия 1 Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Мдаа, весело у вас оказывается... Не думал что lexamur так скурвится, вроде адекватный чел был... Цитата
anatolii62 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем Драсти. принимайте новенького. купил себе бмв в 34 кузове в убитом состоянии. двигатель м20. подскажите телефоны разборок по бмв в рязани. и дорога ли она в Обслуге? Цитата
artur535i Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Всем Драсти. принимайте новенького. купил себе бмв в 34 кузове в убитом состоянии. двигатель м20. подскажите телефоны разборок по бмв в рязани. и дорога ли она в Обслуге? Привет! +79206334009 Илья у него почти всё есть. Какого цвета, какой мотор? Цитата
Varenok Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А ты спрашивай чего нать...у меня тож кое-что есть Цитата
anatolii62 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я пока ее не забрал. надо прежнее левое крыло и поворотник. стартер. заднюю банку глушителя. а дальше посмотрим. сейчас надо дно варить. что скажете на счет двигателя 2л. 5цилиндров, как он? Цитата
Varenok Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Эх...крыло левое только что на заплатки раскроила...тоже полы варим. Цитата
anatolii62 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! +79206334009 Илья у него почти всё есть. Какого цвета, какой мотор? Серого цвета. двигателя 2 л. 5 цилиндров Цитата
Varenok Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть коробас, правда альпиновский. Механизмы замков Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри комплект задних фонарей оригинал все б/у Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 что скажете на счет двигателя 2л. 5цилиндров, как он? Пять цилиндров? Ты с Ауди не перепутал? Вообще-то М20 имеет 6 цилиндров. В целом мотор вполне ничего, только староватая конструкция (образца 1967года вроде, только тот еще карбовый был). Есть 2 проблемных места: -перегревов ой как не любит, чуть что - ведет голову или она трескается, так что раз машиной занялся, промой систему охлаждения двухкомпонентным составом Лавр, и каждые 2 года промывай им с сменой антифриза, радиатор если будешь менять - ставь лучше широкий, от кондейной машины, даже если кондея нет, кожух вентилятора должен обязательно стоять на своем месте, иначе эффективность у него никакая, вискомуфта обязательно должна быть исправна, или ставь электровентилятор, материалов на форуме полно, помпа - только с металлической крыльчаткой; -ременный привод ГРМ, на ремнях не экономь, меняй раз в 60 тысяч или в 4 года - смотря что раньше наступит, обрыв чреват загибом клапанов. Цитата
anatolii62 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть коробас, правда альпиновский. Механизмы замков Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри комплект задних фонарей оригинал все б/у Что такое коробас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.