Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прямом эфире обругала Леху_Мура. Через 15 минут тему снесли полностью. Видать защитники у парнишки тут есть :)

Мде.. ну нормально, чё ж)))

Интересно, что он тебе плохого сделать мог???

кстати он пропал куда то совсем...

Опубликовано

Он мне машину красил в прошлом году....два месяца с милицией почти искала...

По деталям ...не знаю как прилично выразится...нае...л!!!! Обратно не отдал....работ половину не сделал....

ничего не варил, потерял пол салона. Короче денег должен...пропал. Машину покрасил не в металик, а в акрил

Перекрашивать отказался...да и в последствии выяснилось, что он ваще ее сам не красил, а узбекам каким-то перенаправил.

ВОТ ТАК!!!! Хороший человек?????

А еще черт меня дернул до этого окна у него заказать. Так он поставил бушные, да и еще и в гелиосе их перекупил. Благо квартира съемная была...за свою я бы его в асфальт закатала...

Земля у нас очень круглая, а город наш вообще очень тесен, все вылезает наружу рано или поздно! Так гадить нельзя...

Опубликовано

Он мне машину красил в прошлом году....два месяца с милицией почти искала...

По деталям ...не знаю как прилично выразится...нае...л!!!! Обратно не отдал....работ половину не сделал....

ничего не варил, потерял пол салона. Короче денег должен...пропал. Машину покрасил не в металик, а в акрил

Перекрашивать отказался...да и в последствии выяснилось, что он ваще ее сам не красил, а узбекам каким-то перенаправил.

ВОТ ТАК!!!! Хороший человек?????

А еще черт меня дернул до этого окна у него заказать. Так он поставил бушные, да и еще и в гелиосе их перекупил. Благо квартира съемная была...за свою я бы его в асфальт закатала...

Земля у нас очень круглая, а город наш вообще очень тесен, все вылезает наружу рано или поздно! Так гадить нельзя...

Ну а в итоге нашли его?

Опубликовано

Вообще для этого существует "черный список", так что лучше уж туда помещать.

Ну как бэ лёха мур-основатель, организатор e34 клуба в рязани. На форуме модератор или администратор я хз так что вполне он сам и удалил, тем более по ходу на e34 тут все забили. А вообще чё то с трудом верится что это именно он был. Может всё таки он сам отпишется тут по этому поводу.

Опубликовано

То что это был он - 100 пудов. Фамилия у человека Туманов. Познакомились на общем съезде 34 и 36 у Стандарт авто.

Почему он не отписывается здесь? На момент покраски моей машины, он уже продал 34 и ездил на ауди олроад серебряной. Так что интереса у него общаться тут нет.

Найти не нашли...точнее можно, у нас все можно в городе. Но что мне с ним сделать?Морду разбить? времени уже много прошло... по первости на смс откликался - обещал детали вернуть и денег отдать...так у затих

Опубликовано

Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения???

Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!!

Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете...

Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка

P/s

А Лексамур реально сума сошел.

Опубликовано

Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения???

Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!!

Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете...

Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка

P/s

А Лексамур реально сума сошел.

Не ну нормально так, раздел снести с фотками со встречь и так далее. И всего из за того, что рязань временно затихла... Да и как то странно всё один фиг совпало.

Опубликовано

Не ну нормально так, раздел снести с фотками со встречь и так далее. И всего из за того, что рязань временно затихла... Да и как то странно всё один фиг совпало.

Временно, это несколько месяцев... Мне никто из вас ничего не написал, никто ни чего не предложил... и никто не предупредил...

что за бред...фотки я не могу удалить, так как фотки лежат на сторонних фоторесурсах... и что такое так далее??? Там абсолютно пустой раздел был...

скандалы, интриги, расследования...

в подозрительной комнате зависла подозрительная тишина, за окном взошла подозрительная луна, даже воздух был какой-то подозрительный

P/s

нет слов, просто нет слов.... до чего может дойти человеческая фантазия

Опубликовано

Всем Драсти. принимайте новенького. купил себе бмв в 34 кузове в убитом состоянии. двигатель м20. подскажите телефоны разборок по бмв в рязани. и дорога ли она в Обслуге?

Опубликовано

Всем Драсти. принимайте новенького. купил себе бмв в 34 кузове в убитом состоянии. двигатель м20. подскажите телефоны разборок по бмв в рязани. и дорога ли она в Обслуге?

Привет! +79206334009 Илья у него почти всё есть. Какого цвета, какой мотор?

Опубликовано

Я пока ее не забрал. надо прежнее левое крыло и поворотник. стартер. заднюю банку глушителя. а дальше посмотрим. сейчас надо дно варить. что скажете на счет двигателя 2л. 5цилиндров, как он?

Опубликовано

Есть коробас, правда альпиновский.

Механизмы замков

Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри

комплект задних фонарей оригинал

все б/у

Опубликовано

что скажете на счет двигателя 2л. 5цилиндров, как он?

Пять цилиндров? Ты с Ауди не перепутал? Вообще-то М20 имеет 6 цилиндров. В целом мотор вполне ничего, только староватая конструкция (образца 1967года вроде, только тот еще карбовый был). Есть 2 проблемных места:

-перегревов ой как не любит, чуть что - ведет голову или она трескается, так что раз машиной занялся, промой систему охлаждения двухкомпонентным составом Лавр, и каждые 2 года промывай им с сменой антифриза, радиатор если будешь менять - ставь лучше широкий, от кондейной машины, даже если кондея нет, кожух вентилятора должен обязательно стоять на своем месте, иначе эффективность у него никакая, вискомуфта обязательно должна быть исправна, или ставь электровентилятор, материалов на форуме полно, помпа - только с металлической крыльчаткой;

-ременный привод ГРМ, на ремнях не экономь, меняй раз в 60 тысяч или в 4 года - смотря что раньше наступит, обрыв чреват загибом клапанов.

Опубликовано

Есть коробас, правда альпиновский.

Механизмы замков

Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри

комплект задних фонарей оригинал

все б/у

Что такое коробас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...