Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня пробил машину по вин пишет двигатель м50-2л. как определить какой у меня

ну или опишы как мотор выглядит, клапанная крышка, впуск, или фото мотора в тему кинь в эту!

Опубликовано

сегодня пробил машину по вин пишет двигатель м50-2л. как определить какой у меня

У М20 впускной коллектор имеет характерную форму, если смотреть справа по ходу машины - чем-то похож на менору (еврейский семисвечник).

Опубликовано

Говорят Альпина с которой коробку сняли пятилитровая была...Такое может быть в реале?

5-литровую Е34 знаю только одну: тюнинг от фирмы Hartge, с мотором М70В50, "разогнанным" до 480 л.с. и то объем там увеличен до 6 литров.

Опубликовано

Раздербанили мы ее давно, Проездила рязани не долго...разбились почти сразу пацаны на ней. В общем кто что успел урвать. Сейчас вспомнить никто не может, говорят точно пятилитровая...а какой мотор... х.з.

У нас коробка, механизмы замков и блок аэрбэга с руля.

Опубликовано

Раздербанили мы ее давно, Проездила рязани не долго...разбились почти сразу пацаны на ней. В общем кто что успел урвать. Сейчас вспомнить никто не может, говорят точно пятилитровая...а какой мотор... х.з.

Сколько цилиндров - не 12 часом? Это М70 или М73

Опубликовано

подскажите пожалуйста подходит ли дпкв от газ 3110 на м20. или может б/у кого нить валяется рабочий

а ты где с машиной ковыряешься в каком районе?

Опубликовано

она случаем не темно вишнёвого цвета? Каторая по театру без башни носилась... Если она там м50... У неё ещё бампера не было, усилитель в ярко оранжевый покрашен был

Опубликовано

А у тебя точно М20? На М50 вроде подходит, насчет М20 не могу сказать.

Да блин! Забейте в гугле М50, потом М20 и посмотрите картинки. Нафига фотать, выкладывать на форум?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...