Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло гонит через сапун, который забит говном коксовыми отложениями и нихрена это масло не отделяет. Снимай клапанную крышку, с обратной стороны есть щиток из листового металла, он приклепан к крышке. Отсверливай заклепки, снимай щиток и все там тщательно промой до блеска котовых яиц - у меня тоже это было на М50, почистил сапун - на впуске теперь сухо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: БК работал и вдруг вырубился. предохранители в порядке. что это может быть и как реанимировать его?

Опубликовано

Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения???

Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!!

Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете...

Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка

P/s

А Лексамур реально сума сошел.

добрый день, Доцент. есть небольшая просьба: верни пожалуйста Рязань. Очень проблематично так общаться. вопросов много а людей приходится ловить по всему форуму.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: БК работал и вдруг вырубился. предохранители в порядке. что это может быть и как реанимировать его?

фиг знает проще заведоморабочий подключить и будит видно

Опубликовано (изменено)

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! Не работают фонари заднего хода. лягуху замыкал накоротко не помогло предохранители вроде живые. в багажнике у заднего левого фонаря 2 фишки не подключенные одна с перемычкой между коричневым и сине бело желтым проводом. вторая вообще не подключенная с тремя разноцветными проводами. пипец как неудобно назад сдавать. Причем когда подключаю сине желтый (А не сине бело желтый) к плюсу фонари зажигаются. Но на лягуху не реагируют просто постоянно горят.

Изменено пользователем Clayde
Опубликовано

А в жгуте крышки багажника провода не переломаны (в месте перегиба в переходе с петли на кузов), и в каком месте ты плюс подаешь - на разъем лягухи или прямо на фонарь?

Опубликовано

А в жгуте крышки багажника провода не переломаны (в месте перегиба в переходе с петли на кузов), и в каком месте ты плюс подаешь - на разъем лягухи или прямо на фонарь?

провода целые. плюс подаю на фишке в которой перемычка, т.е. фактически на фонарь. но на схеме вообще другое обозначение провода

Опубликовано

Есть коробас, правда альпиновский.

Механизмы замков

Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри

комплект задних фонарей оригинал

все б/у

Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри - остались?

Опубликовано

Все смотреть надо...есть косяки. Если есть интерес, скажи когда посмотреть хочешь...просто сама я живу за городом - отправлю в магазин на маяковку

Опубликовано

Все смотреть надо...есть косяки. Если есть интерес, скажи когда посмотреть хочешь...просто сама я живу за городом - отправлю в магазин на маяковку

может фото сделаешь?

Опубликовано

А толку-то...Дело в чем...

Все это мне досталось на машине, поставили новое, не крашенное и забыли про нее на год ....

У пластиковых обводов не хватает по одному крепежу...но держались нормально, видимо когда ставили сломали. Усы просто загрунтованы, еще с этикеткой, но есть сколы...хрен знает откуда взявшиеся... Сами ноздри хорошие. Хромированный обвод ноздрей только один, но с ним все в порядке, в коробочке лежал в машине.

В общем то космических денег я за это дело не хочу....потому смотреть надо.

Опубликовано

подскажите пожалуйста как определить детроник или мотроник? где стоит реле бензонасоса на м20? в книжке написано в блоке предохранителей оно коричневого цвета, но у меня такого нет

Опубликовано

подскажите пожалуйста как определить детроник или мотроник?

Джетроник на Е34 уже не ставился - только мотроник, другой вопрос, что за версия (их довольно много и под каждую модель двигателя своя)

где стоит реле бензонасоса на м20? в книжке написано в блоке предохранителей оно коричневого цвета, но у меня такого нет

Оно стоит в отсеке рядом с "мозгами" - в правой части моторного отсека.

Опубликовано

Джетроник на Е34 уже не ставился - только мотроник, другой вопрос, что за версия (их довольно много и под каждую модель двигателя своя)

Оно стоит в отсеке рядом с "мозгами" - в правой части моторного отсека.

реле оранжевого цвета!

Опубликовано

А чё там за тема? А то с телефона не посмотришь!

По улицам ездит BMW E36 с открытым люком, из которого девушка голая (как минимум по пояс) вылезает. Подражатели Femen похоже.

Опубликовано

всем здрасти. что может быть? пока крутится стартер машина пытается завестись, но не схватывает из трубы черный дым валит.бензонасос поменял. и при включении зажигания что то трещит в мозгах, как будто трансформатор работает. заранее всем спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...