anatolii62 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо. что за фигня, снял патрубок от воздушного фильтра, который идет на инжектор, а там масло? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Масло гонит через сапун, который забит говном коксовыми отложениями и нихрена это масло не отделяет. Снимай клапанную крышку, с обратной стороны есть щиток из листового металла, он приклепан к крышке. Отсверливай заклепки, снимай щиток и все там тщательно промой до блеска котовых яиц - у меня тоже это было на М50, почистил сапун - на впуске теперь сухо. Цитата
anatolii62 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо. в выходные займусь. главное завести его Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Только чтобы обратно поставить этот щиток, придется в отверстиях под заклепки нарезать резьбу и закрепить его маленькими болтиками или винтами. Цитата
Clayde Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите пожалуйста: БК работал и вдруг вырубился. предохранители в порядке. что это может быть и как реанимировать его? Цитата
Clayde Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот у Вас перипетии... какой полет мысли и декларация ситуации!!! Откуда вы берете свои умозаключения??? Раздел нес я, так как он был абсолютно пустой, при этом я понятия не имел кто там кого у вас ругал. Все просто... мертвый раздел!!! Лексамур давно ни администратор ни модератор, что за бред Вы несете... Черный список есть, вы хотя бы форум хоть иногда изучаете, на главной странице, в правом блоке висит огромный банер - КРЫСЫ И КИДАЛЫ... только там теперь нельзя написать отсебятину, туда попадают люди со 100% доказательствами их "нехорошего" поступка P/s А Лексамур реально сума сошел. добрый день, Доцент. есть небольшая просьба: верни пожалуйста Рязань. Очень проблематично так общаться. вопросов много а людей приходится ловить по всему форуму. Цитата
artur535i Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Подскажите пожалуйста: БК работал и вдруг вырубился. предохранители в порядке. что это может быть и как реанимировать его? фиг знает проще заведоморабочий подключить и будит видно Цитата
artur535i Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а людей да, х ер поймаешь Цитата
Clayde Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 фиг знает проще заведоморабочий подключить и будит видно спасибо. я уже его реанимировал Цитата
Clayde Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! Не работают фонари заднего хода. лягуху замыкал накоротко не помогло предохранители вроде живые. в багажнике у заднего левого фонаря 2 фишки не подключенные одна с перемычкой между коричневым и сине бело желтым проводом. вторая вообще не подключенная с тремя разноцветными проводами. пипец как неудобно назад сдавать. Причем когда подключаю сине желтый (А не сине бело желтый) к плюсу фонари зажигаются. Но на лягуху не реагируют просто постоянно горят. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Clayde Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А в жгуте крышки багажника провода не переломаны (в месте перегиба в переходе с петли на кузов), и в каком месте ты плюс подаешь - на разъем лягухи или прямо на фонарь? Цитата
Clayde Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А в жгуте крышки багажника провода не переломаны (в месте перегиба в переходе с петли на кузов), и в каком месте ты плюс подаешь - на разъем лягухи или прямо на фонарь? провода целые. плюс подаю на фишке в которой перемычка, т.е. фактически на фонарь. но на схеме вообще другое обозначение провода Цитата
лёха 530 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Есть коробас, правда альпиновский. Механизмы замков Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри комплект задних фонарей оригинал все б/у Под широкую морду: пластик на фары, усы, ноздри - остались? Цитата
Varenok Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Все смотреть надо...есть косяки. Если есть интерес, скажи когда посмотреть хочешь...просто сама я живу за городом - отправлю в магазин на маяковку Цитата
лёха 530 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Все смотреть надо...есть косяки. Если есть интерес, скажи когда посмотреть хочешь...просто сама я живу за городом - отправлю в магазин на маяковку может фото сделаешь? Цитата
Varenok Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А толку-то...Дело в чем... Все это мне досталось на машине, поставили новое, не крашенное и забыли про нее на год .... У пластиковых обводов не хватает по одному крепежу...но держались нормально, видимо когда ставили сломали. Усы просто загрунтованы, еще с этикеткой, но есть сколы...хрен знает откуда взявшиеся... Сами ноздри хорошие. Хромированный обвод ноздрей только один, но с ним все в порядке, в коробочке лежал в машине. В общем то космических денег я за это дело не хочу....потому смотреть надо. Цитата
Varenok Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Это ктож так запалился???? Цитата
anatolii62 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите пожалуйста как определить детроник или мотроник? где стоит реле бензонасоса на м20? в книжке написано в блоке предохранителей оно коричневого цвета, но у меня такого нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите пожалуйста как определить детроник или мотроник? Джетроник на Е34 уже не ставился - только мотроник, другой вопрос, что за версия (их довольно много и под каждую модель двигателя своя) где стоит реле бензонасоса на м20? в книжке написано в блоке предохранителей оно коричневого цвета, но у меня такого нет Оно стоит в отсеке рядом с "мозгами" - в правой части моторного отсека. Цитата
artur535i Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Джетроник на Е34 уже не ставился - только мотроник, другой вопрос, что за версия (их довольно много и под каждую модель двигателя своя) Оно стоит в отсеке рядом с "мозгами" - в правой части моторного отсека. реле оранжевого цвета! Цитата
artur535i Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 ктож так запалился???? А чё там за тема? А то с телефона не посмотришь! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А чё там за тема? А то с телефона не посмотришь! По улицам ездит BMW E36 с открытым люком, из которого девушка голая (как минимум по пояс) вылезает. Подражатели Femen похоже. Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Это ктож так запалился???? Да ладно - не скромничай! ))) Цитата
artur535i Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Да ладно - не скромничай! ))) ахахах да ладно))) блин надо с компа посмотреть что там за видюшка, прям заинтересовали меня))) Цитата
anatolii62 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 всем здрасти. что может быть? пока крутится стартер машина пытается завестись, но не схватывает из трубы черный дым валит.бензонасос поменял. и при включении зажигания что то трещит в мозгах, как будто трансформатор работает. заранее всем спасибо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Это РХХ гудит, нормальное явление, а черный дым валит - явно смесь богатая, воздуха не хватает, возможно и по причине дохлого РХХ. Цитата
anatolii62 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 нет отчетливо слышно как в мозге гудит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В правой части моторного отсека что ли? Странно даже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.