Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вполне нормано.... Я раньше в Питере жила, так там дома на Невском точно так же красили, во двор заходишь, а там фиг...ровно пол дома покрашено:)

Опубликовано

Симпатичная....

Кстати artur, ты там тему создавал про утерю пластикового т.с. ... расскажи потом развязку, а то у меня хуже вышло...у меня потерен птс и номера :))))))

Опубликовано

Это вполне нормано.... Я раньше в Питере жила, так там дома на Невском точно так же красили, во двор заходишь, а там фиг...ровно пол дома покрашено:)

хочешь сказать на всех домах в питере "Е34" написано?????????

Опубликовано

Симпатичная....Кстати artur, ты там тему создавал про утерю пластикового т.с. ... расскажи потом развязку, а то у меня хуже вышло...у меня потерен птс и номера :))))))

ну свидетельство есть же, номера можно сделать мимо гаи и тупо ездить. а без птс никак конечно не оформишь уже.

Опубликовано

ну свидетельство есть же, номера можно сделать мимо гаи и тупо ездить. а без птс никак конечно не оформишь уже.

В том - то и праблы....я как думала покрашу и переоформлю под себя, а тут выясняется что доков-то нет....

Опубликовано

В том - то и праблы....я как думала покрашу и переоформлю под себя, а тут выясняется что доков-то нет....

это с е34 у тебя?????????77

ну тогда можно доки купить с железками и......... сама понимаешь, а доки поставим на учёт если что

Опубликовано

Симпатичная....

Кстати artur, ты там тему создавал про утерю пластикового т.с. ... расскажи потом развязку, а то у меня хуже вышло...у меня потерен птс и номера :))))))

Номера не транзитные надеюсь? А хотя бы свидетельство о регистрации у тебя есть? Даже если ничего нет - обращайся в ГИБДД, где машина на учете стоит, если она на тебе - все восстановят. Побегать придется, но оно того стоит, а на счет замены номеров на кузове - это статья и эксперты-криминалисты тоже не дураки, другое дело, насколько внимательно они будут машину смотреть.

Опубликовано

птс ей ни кто не восстановит. И если ни гнать авто ни на какую экспертизу, то ни кто не будет так масштабно номера кузова рассматривать.

Опубликовано

птс ей ни кто не восстановит.

Разве? Так у них же база есть по машинам - почему нет? Вот кстати, почитай, мало ли, вдруг пригодится - http://www.avtodoki.ru/gibdd/a/aig_poterdok/

И если ни гнать авто ни на какую экспертизу, то ни кто не будет так масштабно номера кузова рассматривать.

На экспертизу могут послать, тут уж не отвертишься.

Опубликовано

На экспертизу могут послать, тут уж не отвертишься.

Кто? Зачем? Если ты про осмотр при постановке на учет, я ж писал выше што на учет поставим.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, вы отделились от нас?всем привет, вы нужны клубу....В Рязани существует BMWclub.62

Да нет, мы тут все, просто в делах как обычно. Говори скорее когда и где всреча будит? Я уже года три ни на одной встрече не был...

Опубликовано

ребята совсем запутался. подходит ли м50в20 на коробку с двигателя м20в20? в чем разница моторов с ванос и без него, какой лучше брать. тоже интересно когда и где встреча, хотелось бы в живую пообщаться.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...