Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мир не без добрых людей)))на осмотре в гаи машину забирают и говорят типо машина с ввареной рамкой поехали в соколовку на экспертизу там в итоге и бодался :banghead:/> . а они нив какую типо рамка от одной машины а кузов от другой а я ее 8 месяцев с нуля собирал((( говорю им что мол перед ремонтировался и мол рамка демонтировалась у крыльев а у лобового заводской шов пришлось панель приборов снимать весь салон разбирать и снимать всю краску около рамки и на самой рамке :ahtung:/> . в итоге нашел одного знакомого и уже через него все сделали. сегодня уже номера получил рад как слон))) яж без бмвешки никуда- как наркотик прям день не поездил и все ломка))спасиб за заботу всем)))

Опубликовано

Как ехать в дашки-военные, недоезжая до железной дороги по чкалово с левой стороны автосервис есть. Не помню как называется...мля, но его не проедешь 100%. Он там один и еще бензоколонка впритык стоит. Очень хорошо делают. На днях тож собираюсь.

Опубликовано

Все они щас рыскают :))) пока мой бумер доделывается, я решила на восьмерку (ВАЗ) сесть на зиму....вот это рыскает!!!!!

Ежедневно хожу бумеру порожки целовать:)))

Опубликовано

сделал теперь движка даже меньше напрягаеться. я ж не про корму а про нос)) корма всегда в заносе)))всех с Новым годом желаю крепкого всем здоровья. денег побольше и чтоб наши любимцы не ломались.

Опубликовано

ребят а нет ни у кого насоса гура м60 ? двухконтурного?? когда встреча у нас может сегодня у барса))если будет встреча позвоните плз 89537461251

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рязань, срочно срочно срочно!!!

Нужен кардан 535 е34. Думаю 530 м30 тоже пойдет. Может у кого есть что похожее? Или половинка хоть. А то не состыкуем ни как.

Зад под большой шруз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...