Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!e34.gif

Ребят подскажите/помогите.

Делал диагностику своего авто е34,М50B25,Vanos, 18.05.95 г.в., в частности кондея. Выявились ошибки:

-Двигатель створки напольной части;

-Потенциометр напольной части;

Что это такое вообще ума не приложу? Может у кого-нить были такие проблемы?

Раньше кондей работал. Год назад заправлял фреоном, там подключили аппарат, продиагностировали, и сказали, что только пробки заливные надо менять, а так система в рабочем состоянии. Соответственно фреон наверное сейчас у меня исчез.

И ещё, когда фреон был в системе, нажимал кнопку кондиц. в салоне машины, вентилятор кондея крутил, а теперь не крутит. Связано ли это как то с наличием фреона в системе кондиционирования?

И вот ещё что, у меня датчик температуры наружного воздуха показывает всегда -30'С, завязан ли как-нить этот датчик с кондеем, то что при минусовой температуре он не работает??

Спасибо за отзывчивость!

Опубликовано

Выявились ошибки:

Что это такое вообще ума не приложу?

Наверное накрылся сервопривод заслонки в ноги(водителя или пассажира)

Скажи последние семь знаков ВИНа

И вот ещё что, у меня датчик температуры наружного воздуха показывает всегда -30'С, завязан ли как-нить этот датчик с кондеем

Нет, никак не завязан

И ещё, когда фреон был в системе, нажимал кнопку кондиц. в салоне машины, вентилятор кондея крутил, а теперь не крутит. Связано ли это как то с наличием фреона в системе кондиционирования?
Да, связано если в системе нет фреона или его недостаточно, то вентилятор не включиться
Опубликовано

Выявились ошибки:

-Потенциометр напольной части;

У меня тоже эти же ошибки на бехре с кондиционером, с фильтром, с крутилками. Такие ошибки показывает ланч431, карсофт и инпа, после стирания появляются опять. Климат работает нормально, поэтому забил на эти ошибки.

датчик температуры наружного воздуха показывает всегда -30'С

Или обрыв проводки к датчику или датчик помер

Опубликовано

Наверное накрылся сервопривод заслонки в ноги(водителя или пассажира)

Скажи последние семь знаков ВИНа

Нет, никак не завязан

Да, связано если в системе нет фреона или его недостаточно, то вентилятор не включиться

VIN **********GK64277

кстати по поводу обдува ног, на водительском месте в ноги оч. плохо дует воздух, доходит только на 4-й скорости и то не оч. Это значит СЕРВОПРИВОД накрылся???

Спасибо.

Опубликовано

У меня тоже эти же ошибки на бехре с кондиционером, с фильтром, с крутилками. Такие ошибки показывает ланч431, карсофт и инпа, после стирания появляются опять. Климат работает нормально, поэтому забил на эти ошибки.

Или обрыв проводки к датчику или датчик помер

мне и делали на каком-то из этих диагност.сист.,вроде Launch.

оторвался(даже сгнил) в самом начале соединения провода с датчиком

где Х - эта часть сгнила

--------[X|_||_||_] -Датчик

Опубликовано

VIN **********GK64277

кстати по поводу обдува ног, на водительском месте в ноги оч. плохо дует воздух, доходит только на 4-й скорости и то не оч. Это значит СЕРВОПРИВОД накрылся?

Судя по вину у тебя простой кондей, так что сервопривод отпадает, у тебя скорее всего как сказал drovolet так что забей на эти ошибки. А если плохо дует надо заслонки и тросы смотреть

Опубликовано

Ребята всем привет. немного о машине и своей проблеме, е-34,525 ,декабрь 1995года, недавно купил.

проблемма такая,не включается кондер,все стоит ,все на месте, в салоне крутилки, при нажатии кнопки загорается,но компрессор не крутиться,проверял релюшки и предохранитили все в норме,проверил питание на копрессор,туда сигнал не идет.

Кто что может подсказать,от куда начать поиски проблемки...???

Всем заранее спасибо!

Опубликовано

Судя по вину у тебя простой кондей, так что сервопривод отпадает, у тебя скорее всего как сказал drovolet так что забей на эти ошибки. А если плохо дует надо заслонки и тросы смотреть

т.е. надо просто поменять пробки заливные или какие-то там чтоб не вытекал и закачать фреон, и тогда кондей заработает???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...