CJIECAPb Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет всем! Проблма такая. Некоторое время назад потерял единственный рабочий ключ. Заказал новый, пришло точь в точь то, что нужно. Везде подходит, все открывает. Но приживить его не получается. Я так понимаю, что нужно его предворительно запрограммировать, но где и как это сделать, я не знаю. Кто может, подскажите, буду очень признателен. Кстати, машина 93 года, сигнализация штатная. Цитата
Tusla Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот тут глянь: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/6614-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/436-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B532-%D0%B534/ и расскажи где брал заказывал по ВИНу? сколько стоил как новое жало личинки нормально крутит? Цитата
CJIECAPb Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот тут глянь: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/6614-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/436-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B532-%D0%B534/ и расскажи где брал заказывал по ВИНу? сколько стоил как новое жало личинки нормально крутит? Все эти способы я пробовал, никак не получается, поэтому собственно и написал здесь. А заказывал в экзисте по ВИНу на свой страх и риск. Ждал недели 2 его, хотя сказали, что расчитывай не меннее, чем на месяц. Новое жало внешне совсем немного отличается от старого, но личинки крутит вообще без нареканий. Стоило конечно не дешево, 6 тыс. отвалил, но я хочу оставить штатную сигналку и все штатное, поэтому на это и пошел. Теперь бы заставить работать этот ключик... Цитата
Tusla Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 подпишусь под темой, так как сам спалил чип в ключе, а привязать чтобы хоть ЦЗ открывал не получается! Цитата
Tusla Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 спрошу по другому какие действия нужно проделать чтобы прописать ключ от другой машины, ну там акб отцепить на час и т.д. Цитата
dronovev Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 спрошу по другому какие действия нужно проделать чтобы прописать ключ от другой машины, ну там акб отцепить на час и т.д. Новый чип нужно прописывать специальным прибором или менять мозги на безиммобилайзерные, ну или прошивать безиммобилайзерной прошивкой. Цитата
Tusla Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Новый чип нужно прописывать специальным прибором или менять мозги на безиммобилайзерные, ну или прошивать безиммобилайзерной прошивкой. вопрос другой с чипом все понятно, но кроме чипа есть еще ЦЗ который работает от кнопок ключа, они завязаны? мне нужно пока чтобы хоть ЦЗ от ключа работал! Цитата
Tusla Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 кто так привязывал по альтернативному способу? а то после игр с ключами потерял связь второй ключ! и еще ключи чтобы привязывать реле предохранитель должне стоять в хорн-реле? а то потерял второй ключ и сдуру закрыл машину на замок ключем, и она встала на штатную сигналку, чтобы уехать пришлось вынуть хорн реле, ключ положение в 1 и 10 минут ожидал, после завелась! Попробуй так. ПЕРЕПРОГРАММИРОВААНИЕ/ПРОПИСЫВАНИЕ КЛЮЧЕЙ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА ОПИСЫВАЕТ КАК ПРОПИСАТЬ КЛЮЧ В АВТО, НАПРИМЕР, ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ КЛЮЧ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОПИСАН В АВТО, И КЛЮЧ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ. 1. С ОБОИМИ КЛЮЧАМИ СЯДЬТЕ В МАШИНУ, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ДВЕРИ И ОКНА. 2. ПОМЕСТИТЕ ПРОПИСАННЫЙ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИЕ И ПОВЕРНИТЕ ЕГО А ПОЛОЖЕНИЕ "1". 3. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ ОБРАТНО В ПОЛОЖЕНИЕ "0", И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ. 4. НА ПРОПИСАННОМ КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ. 5. НА НОВОМ КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". ДВЕРИ СНОВА ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ. ПРОЦЕДУРА ЗАВЕРШЕНА! АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ, ЕСЛИ У ВАС С СОБОЙ НЕТ ПРОПИСАННОГО КЛЮЧА: 1. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК, И ПОВЕРНИТЕ ЕГО БЫСТРО В ПОЛОЖЕНИЕ "1" И ОБРАТНО 5 РАЗ. 2. ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. 3. НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". 4. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ КЛЮЧ, ПОВТОРИТЕ П.3 В ТЕЧЕНИИ 30 СЕКУНД. 5. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК И ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИГАНИЕ. и вот вариант еще: 1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО. 2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида. 3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду) а) Сесть в автомобиль б) закрыть двери водителя и пассажира в) вставить ключ в зажигание г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу) д) вытащить ключ е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд) з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2) и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ. Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок. Цитата
Гость Bimmer520 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дабы не плодить новую тему отпишусь тоже. Недавно восстановил родную сигналку. С ключа все работает - открытие, закрытие, постановка-снятие на сигналку, доводчики. А с брелка - нет. В зеркале глазка нет. После различных манипуляций ничего не вышло. Может не приживляется, потому что зеркало без глазка? спасибо. Цитата
Tusla Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дабы не плодить новую тему отпишусь тоже. Недавно восстановил родную сигналку. С ключа все работает - открытие, закрытие, постановка-снятие на сигналку, доводчики. А с брелка - нет. В зеркале глазка нет. После различных манипуляций ничего не вышло. Может не приживляется, потому что зеркало без глазка? спасибо. глазок это фотохром, антенна в зеркале должна стоять в любом! Цитата
Гость Bimmer520 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо Tusla, интересно, в чем тогда прикол? Цитата
Tusla Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо Tusla, интересно, в чем тогда прикол? год месяц машины какой? я правильно понял ты ключом закрываешь машину она закрывается и диод на решетке воздуховода моргает? открываешь диод тухнет? а на кнопки брелка реакции нету? брелок сколько кнопок? Цитата
Bertone Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день ! Присоединяюсь к теме, куплена машина после глобального промокания: весной протек люк да так что салон промок весь и сидухи и ковры и потолок, после сушки начались проблемы отказал цз, эсп, возможно еще что после пропайки кисляков под задним сиденьем основные проблемы ушли. Осталось пару: не работают 3 дверных концевика причем сами концевики исправны и как потм выяснилось отключена штатная сигналка из за невозможности ее отключить. Выяснилось это при попытке поставить БК , который в свою очередь без сигналки не работает : питание у них совмещено. Так вот запитал я БК и машина засигналила : типа тревога угоняют я питание скинул и ага стартера нету всмысле ключом нет запуска . Поколдовав полчаса я эту незадачу решил , но БК не работает и сигналка с охраны не снимается. Вот тут и вопрос машина на ключ в двери реагирует двери открывает и закрывает даже дводчик окна закрывает а с охраны не снимается замки открывает и сразу сигналит, как сигналку с охраны снять , подскажите кто знает? Цитата
Tusla Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день ! Присоединяюсь к теме, куплена машина после глобального промокания: весной протек люк да так что салон промок весь и сидухи и ковры и потолок, после сушки начались проблемы отказал цз, эсп, возможно еще что после пропайки кисляков под задним сиденьем основные проблемы ушли. Осталось пару: не работают 3 дверных концевика причем сами концевики исправны и как потм выяснилось отключена штатная сигналка из за невозможности ее отключить. Выяснилось это при попытке поставить БК , который в свою очередь без сигналки не работает : питание у них совмещено. Так вот запитал я БК и машина засигналила : типа тревога угоняют я питание скинул и ага стартера нету всмысле ключом нет запуска . Поколдовав полчаса я эту незадачу решил , но БК не работает и сигналка с охраны не снимается. Вот тут и вопрос машина на ключ в двери реагирует двери открывает и закрывает даже дводчик окна закрывает а с охраны не снимается замки открывает и сразу сигналит, как сигналку с охраны снять , подскажите кто знает? ездил к электрику он сказал дисом можно перепрограмировать сигналку, но дис он поставил новый и теперь 34 не читает! хочу заехать к нему со своим буком поставить туда дис постарее и поковырять сигналку программно! Цитата
Bertone Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 глазок это фотохром, антенна в зеркале должна стоять в любом! Там не антенна, а ик приемник, зеркала с приемниками были как с фото хромом так и без по виду корпус у них одинаковый только глазок или есть или нет. Зы меня алгоритм в принципе устраивает только блок сигналки с охраны не снимается почему то. Цитата
Tusla Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 короче как и писал я выше, был подключен DIS снят запрет на инициализацию ключей, и ключ с 5 попытки привязался, начал побывать привязать 4 ключа, не получается, как прописал первый раз не запомнил. отвязался, после 15 минут опять смог привязать 1 ключ, и так раз 5. последний раз привязать ключ получилось так: 1. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК, И ПОВЕРНИТЕ ЕГО БЫСТРО В ПОЛОЖЕНИЕ "1" И ОБРАТНО 5 РАЗ. 2. ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. 3. НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". 4. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ КЛЮЧ, ПОВТОРИТЕ П.3 В ТЕЧЕНИИ 30 СЕКУНД. 5. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК И ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИГАНИЕ. п.4.5 остальные ключи не привязывают! У кого есть какие мнения? Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тоже сейчас мучаюсь с привязкой ключа. Собрался ликвидировать не родную сигналку, EWS восстановил, а с DWA пока неполучается. Ни каким из найденных способов ключ не привязывается, если чё, то вот инструкция по привязке из первоисточника: Я вот что спросить хочу. Если смотреть на ИК светодиод ключа через камеру телефона, то при нажатии кнопок он срабатывает, а если смотреть после трёхкратного нажатия кнопки закрытия при нажатой кнопке открытия, когда красный сигнальный светодиод мигает, то ИК светодиод не срабатывает. У всех так? По идее должен срабатывать, кроме него больше ни как ключ общаться с приёмником не может. Цитата
Tusla Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 по последнему не отвечу, такую инструкцию в дисе на русском читал, как я понял в дисе запрет на инициализацию снял? 1. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК, И ПОВЕРНИТЕ ЕГО БЫСТРО В ПОЛОЖЕНИЕ "1" И ОБРАТНО 5 РАЗ. 2. ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. 3. НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". и самое главное, после пункта 3 я точно не нажимал ни чего цз закрылся/открылся и ключ привязался! п.3 нужно повторять до тех пор пока не привяжет! 1 Цитата
dronovev Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это ты привязывал те ключи что я выслал? Цитата
Tusla Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это ты привязывал те ключи что я выслал? нет, пока только мой старый получилось и то 1 :-)) у меня 2 моих и 2 твоих! Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 по последнему не отвечу, такую инструкцию в дисе на русском читал, как я понял в дисе запрет на инициализацию снял? 1. ВСТАВЬТЕ КЛЮЧ В ЗАМОК, И ПОВЕРНИТЕ ЕГО БЫСТРО В ПОЛОЖЕНИЕ "1" И ОБРАТНО 5 РАЗ. 2. ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. 3. НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". и самое главное, после пункта 3 я точно не нажимал ни чего цз закрылся/открылся и ключ привязался! п.3 нужно повторять до тех пор пока не привяжет! Инициализация разрешена, пробовал много раз всякими способами, даже предназначенными для других БМВ и искал в дисе привязку, но её там нет. За три вечера аж засадил аккумулятор, сейчас заряжаю. Цитата
Tusla Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привязал все 4 ключа! 1. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ "2", НА 2-3 СЕК. И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ. 2. НА КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". И НАЖМИТЕ КНОПКУ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ. ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЕМ П. 2 ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ И ОТКРОЮТСЯ, КАК ТОЛЬКО КЛЮЧ ПРИВЯЗАЛСЯ БЕРЕМ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ И ВЫПОЛНЯЕМ П.2 у меня 1 ключ привязался с 5-го раза, 2-3-4 ключи со второго раза! постоянно тыкать ключ в замок не обязательно, 1 раз повернули, вытащили, а дальше только кнопками на ключе, до тех пор пока не привяжется! 3 Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пункт 2 выполнять держа ключ около зеркала или без разницы где? И после отпускания кнопки "отпереть" кнопку "закрыть" нажимать сразу или когда красный светодиод на ключе закончит мигать? Цитата
Tusla Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 без разницы, но в машине - у него радиус 5 метров! я держал и нажимал так как удобно было, ни куда не тянувшись! 1 Цитата
fanur Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Покажите этот ключ в каталоге экзиста или ЕТК. Номерок хотя бы дайте. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем fanur Цитата
Tusla Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47393/any/41/40/41_0044/ позиция 7 две кнопки Цитата
Tusla Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.ebay.com/itm/2-BUTTON-BMW-REPLACEMENT-KEYLESS-REMOTE-KEY-UNCUT-KEY-BLANK-4-TRACK-/271041858076?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABMW&hash=item3f1b5a8a1c&vxp=mtr Цитата
fanur Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Спасибо. не там искал оказывается Изменено 8 декабря, 2012 пользователем fanur Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.