Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у него стрелочные часы стоят - там жгут под торпеду нужно другой покупать или заново ваять. Плюс в сам БК чип впаивать. Вообщем геморрно и дорого.

Опубликовано

Ааа, не знаметил, а купить хай проводку не вариант?

Не вариант - по комплектации у него в салоне Хай, под капотом Лоу. Можно поставить подкапотную Хай, но не факт что она состыкуется с родной салонной. Если менять, то лучше всё, а это целиком всё дербанить нужно. Можно конечно и на родную поставить жгут под БК, но это торпеду снимать придётся, т.к. жгут идет по самой торпеде изнутри.

Опубликовано

Не вариант - по комплектации у него в салоне Хай, под капотом Лоу. Можно поставить подкапотную Хай, но не факт что она состыкуется с родной салонной. Если менять, то лучше всё, а это целиком всё дербанить нужно. Можно конечно и на родную поставить жгут под БК, но это торпеду снимать придётся, т.к. жгут идет по самой торпеде изнутри.

Эм т.е по комплектации у меня щас в салоне хай проводка и я могу в принципе и задними ЭСП доосностить и т.д?

Опубликовано

Немного не понял ход твоих мыслей...так если у него щас стоит хай проводка, то что ему мешает просто подключить бк и хай приборку?

+снять торпедо не сложно, а там всё просто, товарищ на 520й кидал в тачку хай проводку, вроде всё было норм, правда не помню, ставили ли они под капот хай, вроде ставили...

Опубликовано

Немного не понял ход твоих мыслей...так если у него щас стоит хай проводка, то что ему мешает просто подключить бк и хай приборку?

+снять торпедо не сложно, а там всё просто, товарищ на 520й кидал в тачку хай проводку, вроде всё было норм, правда не помню, ставили ли они под капот хай, вроде ставили...

А то что хай приборка работает с блоком чек-контроля и блоком ЛКМ, который стоит в блоке предохранителей под капотом. И на БК должен идти жгут с минимум 20 проводами, а у него на часы идет 3 провода.

Опубликовано

А то что хай приборка работает с блоком чек-контроля и блоком ЛКМ, который стоит в блоке предохранителей под капотом. И на БК должен идти жгут с минимум 20 проводами, а у него на часы идет 3 провода.

Ха ! А У меня нет ни блока контроля не чек контроля а вместо стрелочных часов идут электронные с термометром жгут соответственно толстый там под капотом много разьёмов под дополнительные вещи и под торпедой тоже мне например всё это не поставить?

Опубликовано

Ха ! А У меня нет ни блока контроля не чек контроля а вместо стрелочных часов идут электронные с термометром жгут соответственно толстый там под капотом много разьёмов под дополнительные вещи и под торпедой тоже мне например всё это не поставить?

Улыбнул - у меня машина с завода на веслах и ручном люке, допустим была, а жгут под электронные часы полный стоит.

да а Электронные часы тоже не поставить?

Можно. Только под капот придется тянуть 2 провода на датчик температуры.

Если ставить БК, то цены примерно такие будут:

1. БК с чипом - почти не найти, видел как-то продавали за 3. Обычный без чипа можно купить за 1000-1500, но опять же - придется впаивать в него чип и прошивать его - то на то и выйдет.

2. Жгут - рублей 500

3. Датчик с фишкой (от Опеля) - 300р. примерно.

Мне кажется, что даже в машинах с обычными часами будет жгут под электронные и бк, раз уж это хай проводка, не?

Нет.

Опубликовано

Я бы вообще рекомендовал купить с донора всю проводку раз так хочется, да затратно и геморно всю прокладывать, но зато можно пихать все что угодно.

Опубликовано

Улыбнул - у меня машина с завода на веслах и ручном люке, допустим была, а жгут под электронные часы полный стоит.

Дык Комбат , у меня то 520...там как то непонятно полу-хай , полу-лоу (((( но жгут сто процентов толстый у меня и стоят часы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...