Русь Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот не покидает меня мысль установить БК как это сделать на лов проводке,или кто может помочь с этим) Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 погуглить, например? http://www.e34.su/forum/topic/36509-zamena-low-priborki-na-high-bk-obnovlenno/ 1 Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так у него стрелочные часы стоят - там жгут под торпеду нужно другой покупать или заново ваять. Плюс в сам БК чип впаивать. Вообщем геморрно и дорого. Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ааа, не знаметил, а купить хай проводку не вариант? Цитата
Timur Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 7 , чуть останется 7 л. при замене не много? Вроде 5,75л. заливается. Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ааа, не знаметил, а купить хай проводку не вариант? Не вариант - по комплектации у него в салоне Хай, под капотом Лоу. Можно поставить подкапотную Хай, но не факт что она состыкуется с родной салонной. Если менять, то лучше всё, а это целиком всё дербанить нужно. Можно конечно и на родную поставить жгут под БК, но это торпеду снимать придётся, т.к. жгут идет по самой торпеде изнутри. Цитата
Русь Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Не вариант - по комплектации у него в салоне Хай, под капотом Лоу. Можно поставить подкапотную Хай, но не факт что она состыкуется с родной салонной. Если менять, то лучше всё, а это целиком всё дербанить нужно. Можно конечно и на родную поставить жгут под БК, но это торпеду снимать придётся, т.к. жгут идет по самой торпеде изнутри. Эм т.е по комплектации у меня щас в салоне хай проводка и я могу в принципе и задними ЭСП доосностить и т.д? Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не вариант - по комплектации у него в салоне Хай, под капотом Лоу. Можно поставить подкапотную Хай, но не факт что она состыкуется с родной салонной. Если менять, то лучше всё, а это целиком всё дербанить нужно. Можно конечно и на родную поставить жгут под БК, но это торпеду снимать придётся, т.к. жгут идет по самой торпеде изнутри. Немного не понял ход твоих мыслей...так если у него щас стоит хай проводка, то что ему мешает просто подключить бк и хай приборку? +снять торпедо не сложно, а там всё просто, товарищ на 520й кидал в тачку хай проводку, вроде всё было норм, правда не помню, ставили ли они под капот хай, вроде ставили... Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Эм т.е по комплектации у меня щас в салоне хай проводка и я могу в принципе и задними ЭСП доосностить и т.д? Можно в принципе. Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Немного не понял ход твоих мыслей...так если у него щас стоит хай проводка, то что ему мешает просто подключить бк и хай приборку? +снять торпедо не сложно, а там всё просто, товарищ на 520й кидал в тачку хай проводку, вроде всё было норм, правда не помню, ставили ли они под капот хай, вроде ставили... А то что хай приборка работает с блоком чек-контроля и блоком ЛКМ, который стоит в блоке предохранителей под капотом. И на БК должен идти жгут с минимум 20 проводами, а у него на часы идет 3 провода. Цитата
Русь Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно в принципе. а вот еще вопрос,электоседла например,там электорошторку и т.п можно поставить или это геморно? Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно. Надо по месту на машине проводку смотреть - есть жгуты или нет. Цитата
D1mka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А то что хай приборка работает с блоком чек-контроля и блоком ЛКМ, который стоит в блоке предохранителей под капотом. И на БК должен идти жгут с минимум 20 проводами, а у него на часы идет 3 провода. Ха ! А У меня нет ни блока контроля не чек контроля а вместо стрелочных часов идут электронные с термометром жгут соответственно толстый там под капотом много разьёмов под дополнительные вещи и под торпедой тоже мне например всё это не поставить? Цитата
Русь Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 да а Электронные часы тоже не поставить? Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне кажется, что даже в машинах с обычными часами будет жгут под электронные и бк, раз уж это хай проводка, не? Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ха ! А У меня нет ни блока контроля не чек контроля а вместо стрелочных часов идут электронные с термометром жгут соответственно толстый там под капотом много разьёмов под дополнительные вещи и под торпедой тоже мне например всё это не поставить? Улыбнул - у меня машина с завода на веслах и ручном люке, допустим была, а жгут под электронные часы полный стоит. да а Электронные часы тоже не поставить? Можно. Только под капот придется тянуть 2 провода на датчик температуры. Если ставить БК, то цены примерно такие будут: 1. БК с чипом - почти не найти, видел как-то продавали за 3. Обычный без чипа можно купить за 1000-1500, но опять же - придется впаивать в него чип и прошивать его - то на то и выйдет. 2. Жгут - рублей 500 3. Датчик с фишкой (от Опеля) - 300р. примерно. Мне кажется, что даже в машинах с обычными часами будет жгут под электронные и бк, раз уж это хай проводка, не? Нет. Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А подкапотная хай проводка срастется с м50б20? Может тогда сразу её закинуть и не трахать мозги?) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я бы вообще рекомендовал купить с донора всю проводку раз так хочется, да затратно и геморно всю прокладывать, но зато можно пихать все что угодно. Цитата
Русь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Завожусь на горячую и тут такая хрень, в чем может быть причина? http://www.youtube.com/watch?v=Kvz4g30vkBo&feature=youtu.be Цитата
D1mka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Улыбнул - у меня машина с завода на веслах и ручном люке, допустим была, а жгут под электронные часы полный стоит. Дык Комбат , у меня то 520...там как то непонятно полу-хай , полу-лоу (((( но жгут сто процентов толстый у меня и стоят часы Цитата
jr44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Завожусь на горячую и тут такая хрень, в чем может быть причина? http://www.youtube.com/watch?v=Kvz4g30vkBo&feature=youtu.be Регулятор холостого хода Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.