Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это далеко не провал. Не смотря на конченое название у машины от Лады только шильдик. База Дачия-Логан. Конкурентов в сегменте по цене у этой машины нет. С учетом надежности Логана (который в Такси по 400 тысяч за 3 года накатывает меняя только расходники) я бы однозначно данный аппарат не осуждал. Перевезти 7 человек с кондиционером или загрузить холодильник если на кармане 450 штук не во что...

Опубликовано

На каждое авто найдется свой покупатель. Автомобиль вполне приемлемый для определенной аудитории типа дачников, как семейный авто и даже подойдет под коммерческие цели. По крайней мере это лучше, чем была похожая Лада Надежда.

Опубликовано

это, наверное, единственно верный путь для ТАЗа.

Для Европы Рено выпускает Логан под своим брендом, для Раши выпускала Логан под брендом Дасия, а теперь будет выпускать под брендом Лада (доподлинно я не знаю, просто я так думаю).

Но всё же ))) кто-нибудь сомневается, что русские ручки дадут о себе знать? )))))

Опубликовано

Я бы купил. Мне пох что лада, там лады то только шильдик и, к сожалению, сборка)))) Но я думаю машинка ни чё так.

Опубликовано

Вроде как рено планирует повышать качество на автовазе. В любом случае, надо подождать как зарекомендует себя этот высерыш) на наших дорогах, там и посмотрим.

Опубликовано

Потеряли последний завод собственных авто, больше не будет у нас своих автомобилей...

Ну и слава яйцам!!!!!!!!

Наконец-то дали россавтопрому, прокойно умереть!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну и слава яйцам!!!!!!!!

Наконец-то дали россавтопрому, прокойно умереть!!!!!!!!!!!

чёйто? Назвали-то Ладой... Продлевают агонию )))

Опубликовано

Назвали-то Ладой... Продлевают агонию )))

А вот это зря, что так назвали. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт... )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну хотя бы Москвич и Волга были творением наших инженеров,да, движки ,если не ошибаюсь, были фордовские.

Москвич изначально был Опелем, Волга отпочковалась от Победы, а Победа из Америкоса..

Опубликовано

Москвич изначально был Опелем, Волга отпочковалась от Победы, а Победа из Америкоса..

Все это верно, я согласен.За державу обидно.Да здравствует отверточная сборка иномарок!

Государство не имеющее собственного автопрома --- экономически слабое государство.

А французские машинки,--- что-то не зажигают меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...