westxxx Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем. Менял подвесной на кардане ( машина Е34 м60в30 мкпп ), забыл поставить метки и разъединил 2 половинки кардана. После установки появилась вибрация 30 - 40 кмч, после менее заметно становится. Так вот че с ним делать Неужелии 1 выход вести на балансировку или есть какието заводские метки? + Ко всему направляющая втулка кардана которая надевается на центрующий шток коробки раздолбана визуально может ли она давать еще эффект вибрации? И еще вопрос - поменял редуктор от своей 3.07 на редуктор от е34 535 м30 3.45. И мне показалось что кардан встал както в распор а не свободно вися между кпп и редуктором. Это возможно или мне показалось? Спасибо ! Цитата
Xren Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 втулку в кардане меняй. По поводу меток - был такой случай, можешь методом подбора поставить, типа разъеденил, вставил и поездил, я со второго раза угадал как он правильно стоял Цитата
miracleuu Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем. Менял подвесной на кардане ( машина Е34 м60в30 мкпп ), забыл поставить метки и разъединил 2 половинки кардана. После установки появилась вибрация 30 - 40 кмч, после менее заметно становится. Так вот че с ним делать Неужелии 1 выход вести на балансировку или есть какието заводские метки? + Ко всему направляющая втулка кардана которая надевается на центрующий шток коробки раздолбана визуально может ли она давать еще эффект вибрации? И еще вопрос - поменял редуктор от своей 3.07 на редуктор от е34 535 м30 3.45. И мне показалось что кардан встал както в распор а не свободно вися между кпп и редуктором. Это возможно или мне показалось? Спасибо ! Еще один мой собрат по нещастью))) Ты брат не собрал его не так, у тебя в крестовине люфт! Я тебе стомильонов даю... Втулка никогда не даст такой вибрации... Насчет в распор не показалось, длины разные... Цитата
westxxx Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Насчет в распор не показалось, длины разные... И допустимо ли с этим ездить? распор не сильно значительный конечно но есть Цитата
miracleuu Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 И допустимо ли с этим ездить? распор не сильно значительный конечно но есть Не могу ответить, не могу представить что там, и какое давление оказывает этот распор... Цитата
westxxx Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 ясно спасибо. попробую заменить направляющею и повернуть кардан. заодно крестовину гляну Цитата
Xren Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 не видел ни одного кардана с разбитой крестовиной, проблема очевидна - разъеденил кардан не пометив его, если не в те шлицы попасть то и вибрация естественно будет Цитата
miracleuu Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ясно спасибо. попробую заменить направляющею и повернуть кардан. заодно крестовину гляну Сначала люфт в крестовине смотри...Он может быть совсем незначительным. Ты даже можешь подумать что это в пределах нормы, но не так, там вообще не должно быть намека на люфт. Берешь две половины и крутишь руками с усилием... А то будешь там переставлять по шлицам, хоть 32 раза переставь, если крестовина с люфтом, то вибрация будет в каждом положении... Цитата
westxxx Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 крестовину проверил - люфта нет вообще. Переставил шлецы, поменял центрующею втулку - люфт не уменьшился а стал просто в других интервалах скорости более ощутим. Думаю надо ехать на балансировку (( 3500р стоит ппц. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 На обоих половинках кардана есть балансировочные грузики, они должны быть на одной линии. И если посмотреть внимательно , отмыть шлицевое соединение, можно найти заводскую метку краской белого цвета. Цитата
miracleuu Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 На обоих половинках кардана есть балансировочные грузики, они должны быть на одной линии. И если посмотреть внимательно , отмыть шлицевое соединение, можно найти заводскую метку краской белого цвета. Нихрена они ни на одной линии должны быть... И меток там нет, как не ищи... Цитата
westxxx Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 да меток никаких не обнаружено. И грузики 100% не на одной линии были изначально. Померил редуктора родной и который поставил от 535. Так от 535 на 2см длиннее именно сам корпус. Такчто решение - укарачивать кардан как нибудь ). Попробую. Тк на разборе был не нашол заднюю карданную часть короче своей.... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Парни, подскажите, у меня похожая ситуация. Меняли сцепление, заменил до кучи втулку направляющую кардана и подвесной. Собрали отъездил неделю уехал в отпуск, машина простояла месяц. Забрал из гаража, поехал и началось. Воет что-то на скорости от 40 до 60 дальше все ок. Через 5-6км, перестает и так пока машине не постоит с пол дня(похоже что-то прогревается).Заехал на подъемник, звук идет со стороны подвесного.Пробег у него 1000км. Когда разбирали кардан метки ставили, по ним же вроде как и собрали. Может было у кого так? Что это может быть? Есть и хитрости при замене, может его нужно было смазать перед установкой? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ну что не кто не менял подвесной? Какой фирмы брать? И могло ли что-то при установке повлиять на этот, воющий? Цитата
vados26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я разьединял непарился.собирал всё норм.и мне тож сказали что бедет вибрация надо разбирать по шлицам проворачивать его ставить и проверять.положение полюбому поймаеш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.