Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,у меня выдавала диагностика ош.062.Передаю как объяснил мастер: якобы перед катушками зажигания стоит резистор,что ли, и он распределяет нужное напряжение на все катушки.Мне ее стерли и я с этим ничего не делал.Все работает нормально.

Опубликовано

Контроль цепей системы зажигания

Благодаря контролю цепей системы зажигания с определением цилиндров распознаются пропуски зажигания в каждом цилиндре (самодиагностика) и предотвращается повреждение катализатора. Показатели выброса ОГ не ухудшаются, т. к. впрыск топлива в данный цилиндр прекращается.

Опубликовано

Открой пластиковый короб с проводкой на форсунки и на катушки. Ближе к передней части двигателя будет резистор 240 Ом 2 Вт (если не ошибаюсь) коричневый прямоугольный. Прозвони его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да)))Я покупал за 2р в магазине электроники))))Но попробуй сначала отсоедини провод массы, которы приварачивается спереди головы, и померь ещё раз на всякий случай))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...