UglyDragon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ну как же нет, когда они есть.. есть же В20 с low передом и high задом. блок gm только другой может быть.. ХАй версия - по определению - это версия с БСК , всё остальное по салону - это уже детали комплектации. Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности. Если машина заказывалась без стеклоподъемников (даже 530, что редкость как альпины :) ) , то есть шанс нарваться в салоне на пустой жгут и отсутствие блоков под задним диваном, но БСК будет обязательно (если это 525-540) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 у мну под такой комп шгута нет!! тока в приборке матюкающийся!!!(((( Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ХАй версия - по определению - это версия с БСК , всё остальное по салону - это уже детали комплектации. Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности. Да и разъемом с 3 проводами под стрелочные часы! :rolff: Вообщем жгут фрицы! Цитата
UglyDragon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да и разъемом с 3 проводами под стрелочные часы! :rolff: Вообщем жгут фрицы! Это не самое страшное, что может быть (добавить проводочков нужно не очень много, дабы получить полный комп) Кстати полный комп можно поставить и на LOW версию , но есть небольшие нюансы в установке. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вово , пидарги, 3 провода это жесть была ! я шокирован был!! а можно электронные помтавить вместо стрелочных?? разъем подойдет?? работать корректно будут?? Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Можно, только провод еще бросить один и все. Только время и дату будут показывать. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ппц!!!! жесть!!! а трипературу никак?? у мну наверн датчика нет((( Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 посмотри датчик в бампере в районе левой туманки, но скорее всего нет... Цитата
UglyDragon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ппц!!!! жесть!!! а трипературу никак?? у мну наверн датчика нет((( А откуда ему быть ? :) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну дык мало ли :) все же бывает в нашей жизни! Электро люк откидываю не сложно будет сделать :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ... Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности... авто М50В20 05.90 года выпуска. по комплектации с завода эсп не было вообще. по факту установлены передние эсп и стоят обшивки передних дверей без заглушек от механических сп. блок кнопок под четыре стекла. под задней сидушкой high блок. часы на выходных буду выковыривать - интересно что там! Цитата
UglyDragon Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Под задней сидушкой - это не хай блок это блок ZKE , ставится, если по комплектухе есть либо стеклоподъемник, либо цз, либо заказан управляемый стеклоочиститель. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 че за управляемый стеклоочиститель??? датчик дождя т.е??? Цитата
dr.motor Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 че за управляемый стеклоочиститель??? датчик дождя т.е??? в книгах изданных в России, есть описание программирования интервала работы дворников в прерывистом режиме у вас книга есть Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 у меня компа нет!!!!!! тока в приборке(((( и в книге нет такого первый раз слышу! Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 у меня компа нет!!!!!! тока в приборке(((( и в книге нет такого первый раз слышу! У тебя под диваном блок размером с видеокассету VHS есть? Если есть, то это тоже в какой-то мере комп Книгу не нужно курить, её нужно читать. В разделе по эксплуатации много интересных фишек есть. У Е34 (в большинстве случаев, кроме бедных 518 и машин жлобов) Регулируются интервалы дворников (с переключателя) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 фотки на предыдущей странице, 2 блока под диваном рм и гм! в моей книге нет такого!! читал там что как оно и есть при остановке дворникипереходят на режим в низ, то есть замедляются!! а что бы регулировать даже и не знал!! и каки м образом можно регулировать если нет интерфейса управления, т.е компа рядом с мафоном!?? Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 каки м образом можно регулировать если нет интерфейса управления, т.е компа рядом с мафоном!?? На ходу - Выключил, Включил на секунду, Выключил - подождал сколько надо, Включил :) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 )))) это я и сам знаю ))) так и делаю)) Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 )))) это я и сам знаю ))) так и делаю)) Так это и есть интерфейс управления. :) компом под диваном, а вот у кого его нет, то где-то под торпедой релюшка живёт и ничего не регулируется. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 все находится с водительской стороны.. кто подскажет, это провод на гонг? идет из этого жгута: и вот это что за разъем? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Скиньте кто может фотку расположения релюшек под капотом на М50В20(конец 91г) и их название(кто за что отвечает) Морда лоу, жопа хай. Очень надо!!!!!!! Цитата
tempuss3322 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 вово , пидарги, 3 провода это жесть была ! я шокирован был!! а можно электронные помтавить вместо стрелочных?? разъем подойдет?? работать корректно будут?? Можно, только провод еще бросить один и все. Только время и дату будут показывать. Всем здравствуйте! У меня такая же проводка,эл.часы не работают!!! Подскажите пожалуйста какой провод нужно ещё провести чтобы они знаработали....так часы просто моргают и все!!! Буду ждать ответа!!! Цитата
tempuss3322 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 все перечитал...но ни чего не нашел...кто знает подскажите! Плиз! Цитата
Chuprinov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А это что? Если подходит 3 проводка и горит подсветка, значит у тебя не хватает одного + проводка... Он приходит на 8 пин, если включить зажигание... Получается у тебя сейчас часы в режиме просмотра, т.е типа зажигание не включено... У тебя сейчас + идет на 9 пин,,, одновременно подай + на 8 пин...Все заработает... Нумерация начинается Слева -Направо нижний ряд пинов... pin4: ground pin5: blue/red/yellow, temp sensor pin8: + from fuse F1 pin9: + from fuse F20 pin18: white/blue, chimes pin19: white/red, chimes pin22: grey/red, light switch Цитата
Trojka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скиньте кто может фотку расположения релюшек под капотом на М50В20(конец 91г) и их название(кто за что отвечает) Морда лоу, жопа хай. Очень надо!!!!!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=803.0 там есть описание релюх Цитата
tempuss3322 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку!!! Цитата
Смоленский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знатоки подскажите плз.вчера загорелся EML и восклицательный знак и машина не завелась.насос отрубила. предохранители все целые,насос работает 100%.Возможно реле,только найте его в смоленске гемор.как и хороший диагностический сервис. вопрос в чем где релеи возможно ли напрямую подключить насос,чтоб от включения зажигание сразу работал,к какому предохранителю можно?чтоб можно было бы доехать до хорошего сервиса в Минске.и провести полную диагностику. заранее спасибо.проводка вроде хай.под сидением 2 блока и 7 предохранит. Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 23 пред. Но нужно проверить реле питания мотроника - подается на него + или нет. А то насос будет работать, а мозги нет. Реле справа где сам мотрон. Среднее на насос - можно поставить перемычку на его 30 и 87 контакты, + принудительно пойдет на насос. Одно реле на лямбду, другое как-раз на питание мотроника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.