Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как же нет, когда они есть.. есть же В20 с low передом и high задом. блок gm только другой может быть..

ХАй версия - по определению - это версия с БСК , всё остальное по салону - это уже детали комплектации. Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности. Если машина заказывалась без стеклоподъемников (даже 530, что редкость как альпины :) ) , то есть шанс нарваться в салоне на пустой жгут и отсутствие блоков под задним диваном, но БСК будет обязательно (если это 525-540)

Опубликовано

ХАй версия - по определению - это версия с БСК , всё остальное по салону - это уже детали комплектации. Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности.

Да и разъемом с 3 проводами под стрелочные часы! :rolff: Вообщем жгут фрицы!

Опубликовано

Да и разъемом с 3 проводами под стрелочные часы! :rolff: Вообщем жгут фрицы!

Это не самое страшное, что может быть (добавить проводочков нужно не очень много, дабы получить полный комп)

Кстати полный комп можно поставить и на LOW версию , но есть небольшие нюансы в установке.

Опубликовано

вово , пидарги, 3 провода это жесть была ! я шокирован был!! а можно электронные помтавить вместо стрелочных?? разъем подойдет?? работать корректно будут??

Опубликовано

Ну дык мало ли :) все же бывает в нашей жизни! Электро люк откидываю не сложно будет сделать :)

Опубликовано

... Если изначальо машина хоть с 1 стеклоподъемником , в салоне будет полная проводка с модулями управления 4мя стеклоподъемниками, блоком ЦЗ , блоком управления стеклоочистителем и другие вкусности...

авто М50В20 05.90 года выпуска. по комплектации с завода эсп не было вообще. по факту установлены передние эсп и стоят обшивки передних дверей без заглушек от механических сп. блок кнопок под четыре стекла. под задней сидушкой high блок.

часы на выходных буду выковыривать - интересно что там!

Опубликовано

Под задней сидушкой - это не хай блок это блок ZKE , ставится, если по комплектухе есть либо стеклоподъемник, либо цз, либо заказан управляемый стеклоочиститель.

Опубликовано

че за управляемый стеклоочиститель??? датчик дождя т.е???

в книгах изданных в России, есть описание  программирования интервала работы дворников в прерывистом режиме

у вас книга есть

Опубликовано

у меня компа нет!!!!!! тока в приборке((((

и в книге нет такого первый раз слышу!

У тебя под диваном блок размером с видеокассету VHS есть? Если есть, то это тоже в какой-то мере комп

Книгу не нужно курить, её нужно читать. В разделе по  эксплуатации много интересных фишек есть.

У Е34 (в большинстве случаев, кроме бедных 518 и машин жлобов) Регулируются интервалы дворников (с переключателя)

Опубликовано

фотки на предыдущей странице, 2 блока под диваном рм и гм! в моей книге нет такого!!    читал там  что как оно и есть при остановке дворникипереходят на режим в низ, то есть замедляются!! а что бы регулировать даже и не знал!! и каки м образом можно регулировать если нет интерфейса управления, т.е компа рядом с мафоном!??

Опубликовано

каки м образом можно регулировать если нет интерфейса управления, т.е компа рядом с мафоном!??

На ходу - Выключил, Включил на секунду, Выключил - подождал сколько надо, Включил :)

Опубликовано

)))) это я и сам знаю ))) так и делаю))

Так это и есть интерфейс управления. :) компом под диваном, а вот у кого его нет, то где-то под торпедой релюшка живёт и ничего не регулируется.

Опубликовано

Скиньте кто может фотку расположения релюшек под капотом на М50В20(конец 91г) и их название(кто за что отвечает) Морда лоу, жопа хай. Очень надо!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вово , пидарги, 3 провода это жесть была ! я шокирован был!! а можно электронные помтавить вместо стрелочных?? разъем подойдет?? работать корректно будут??

Можно, только провод еще бросить один и все. Только время и дату будут показывать.

Всем здравствуйте!

У меня такая же проводка,эл.часы не работают!!! Подскажите пожалуйста какой провод нужно ещё провести чтобы они знаработали....так часы просто моргают и все!!! Буду ждать ответа!!!

Опубликовано

А это что?

Если подходит 3 проводка и горит подсветка, значит у тебя не хватает одного + проводка...

Он приходит на 8 пин, если включить зажигание... Получается у тебя сейчас часы в режиме просмотра, т.е типа зажигание не включено...

У тебя сейчас + идет на 9 пин,,, одновременно подай + на 8 пин...Все заработает...

Нумерация начинается Слева -Направо нижний ряд пинов...

pin4: ground

pin5: blue/red/yellow, temp sensor

pin8: + from fuse F1

pin9: + from fuse F20

pin18: white/blue, chimes

pin19: white/red, chimes

pin22: grey/red, light switch

Опубликовано

Скиньте кто может фотку расположения релюшек под капотом на М50В20(конец 91г) и их название(кто за что отвечает) Морда лоу, жопа хай. Очень надо!!!!!!!

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=803.0 там есть описание релюх

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знатоки подскажите плз.вчера загорелся EML и восклицательный знак и машина не завелась.насос отрубила.

предохранители все целые,насос работает 100%.Возможно реле,только найте его в смоленске гемор.как и хороший диагностический сервис.

вопрос в чем где релеи возможно ли напрямую подключить насос,чтоб от  включения зажигание сразу работал,к какому предохранителю можно?чтоб можно было бы доехать до хорошего сервиса в Минске.и провести полную диагностику.

заранее спасибо.проводка вроде хай.под сидением 2 блока и 7 предохранит.

DSCN5613.JPG

Опубликовано

23 пред. Но нужно проверить реле питания мотроника - подается на него + или нет. А то насос будет работать, а мозги нет. Реле справа где сам мотрон. Среднее на насос - можно поставить перемычку на его 30 и 87 контакты, + принудительно пойдет на насос. Одно реле на лямбду, другое как-раз на питание мотроника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...