KirillM Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 в одном отчёте парень описывал как менял мех стеклоподы на электро,так он 7 штук сменил блоков GM на 8 только попал в цель))))))) В теории все исправные блоки GM должны стеклоподы и люк поддерживать, кроме тех блоков, на которых четко есть надпись "LOW". Если поможет, то вот номер GM + RM с завода с люком (там схемотехника такая, что люк напрямую зависит от стеклоподов, так что должны будут работать в теории, сам проверять еще не скоро буду - проводов до дверей нет): 61.35 - 8 355 817 (зеленый) + 61.35 - 1 379 741 (14 реле внутри) 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В теории все исправные блоки GM должны стеклоподы и люк поддерживать, кроме тех блоков, на которых четко есть надпись "LOW". Если поможет, то вот номер GM + RM с завода с люком (там схемотехника такая, что люк напрямую зависит от стеклоподов, так что должны будут работать в теории, сам проверять еще не скоро буду - проводов до дверей нет): 61.35 - 8 355 817 (зеленый) + 61.35 - 1 379 741 (14 реле внутри) Ты меня очень порадовал!!!!!!!!точно такая же картина и у меня.....буду проверять,блоки купил,тачка далеко дома Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В теории все исправные блоки GM должны стеклоподы и люк поддерживать, кроме тех блоков, на которых четко есть надпись "LOW". Если поможет, то вот номер GM + RM с завода с люком (там схемотехника такая, что люк напрямую зависит от стеклоподов, так что должны будут работать в теории, сам проверять еще не скоро буду - проводов до дверей нет): 61.35 - 8 355 817 (зеленый) + 61.35 - 1 379 741 (14 реле внутри) как ты думаешь?если я поставлю хай блоки,не может ли у меня перестать работать то,что работало с лоу блоками???для чего то блоки лоу стоят в хай проводкнее иби их мать)))))) Цитата
KirillM Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 как ты думаешь?если я поставлю хай блоки,не может ли у меня перестать работать то,что работало с лоу блоками???для чего то блоки лоу стоят в хай проводкнее иби их мать)))))) Напиши последние 7 символов вин-номера, посмотрим для чего там решили именно эти блоки ставить... Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 bd84129 комплектация барабанного типа))) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 кидай фотку что у тебя за блоки под диваном Закинул!фото правда с моего старого калькулятора,но суть видна.Такого же размера как и ХАЙ только с надписью ЛОУ)))) Цитата
KirillM Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Закинул!фото правда с моего старого калькулятора,но суть видна.Такого же размера как и ХАЙ только с надписью ЛОУ))))Эх, калькулятор... )) рассмотреть надписи не реально ) Ну, такая компоновка для 91 года может быть из-за люка, хоть и механического - в кузове вырезка есть, а поставят мех. или элекро еще под вопросом было, вот проводку и кидали общую - вон пустой разъем на 1м фото должен быть на люк... а может и из-за бортовика... Цитата
bodylau Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 да что расматривать все у него нормально и проводки до дверей все пробошены и на подогрев седух фишки есть наверняка - единственно надо проверить релейный блок чтоб он выл полный с релюхами (они все одинаковые с любого года)да в двери добавить недостоющие провода и все будет пахать Цитата
Виталий 57 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 да да всё верно!проводка под все 4 стеклопода имеется, электро шторка есть.Короче купил в Москве два блока ХАЙ сегодня домой поеду ставить пробывать))))отпишу,что получиться. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 поставил блоки Хай вместо ЛОУ,моторчик люка заработал!буду устанавливать. Цитата
bodylau Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 достаточно было поменять релейный блок Цитата
Nic Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 извините, может ответ уже был. Но как правильно и безопасно снять блоки под сиденьем? Цитата
KirillM Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 извините, может ответ уже был. Но как правильно и безопасно снять блоки под сиденьем?Отключить АКБ и вытащить блоки руками. Установка в обратном порядке. Можно не снимая АКБ, а предварительно отключить основное реле питания GM (стоит прям рядом с ним), но это уже будет не так безопасно для блока, как предыдущий вариант. Если имеешь ввиду вытащить вместе со всем пластиком, предохранителями и реле, то со стороны колеса будет 1 или 2 пластиковые гайки в самом низу - их открутить и вытаскивать, отцепив защелки, держащиеся за кромку стенки дивана. 1 Цитата
kasatik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Извиняюсь что повтаряю вопрос уже озвученный, но в ответах на него уже не рабочие ссылки за 2009 год(( Прошу расписать какие реле и за что отвечают и пустые места для каких опций, несколько штук определил методом тыка- Реле доп.помпы и туманок. В мануале такого расположения реле нет. Спасибо Цитата
KirillM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 kasatik, - http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/0670.0/index.html Цитата
kasatik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 kasatik, - http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/0670.0/index.html Спасибо, что значит реле разгрузки контакта?? вот это голубое на фото и вротое контакта R? Цитата
alkos87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 М50б20 1992г. Я так понимаю что это самый Галилей лоу Цитата
gorelyy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вопрос такой: чем отличается блок LKM для америки, нужно ли его менять при подключении габаритов в бамперах и куда подключаются эти самые габариты? Нужно ли менять блок ССМ? Спасибо! Цитата
KirillM Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вопрос такой: чем отличается блок LKM для америки, нужно ли его менять при подключении габаритов в бамперах и куда подключаются эти самые габариты? Нужно ли менять блок ССМ? Спасибо!Габариты в бамперах подключается параллельно обычным. ЕТМ 88 года страницы 6301.0-05, 6301.0-06 и 6301.0-08 Как подключишь, так и определишь - нужно ли менять LKM :) Цитата
gorelyy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Габариты в бамперах подключается параллельно обычным. ЕТМ 88 года страницы 6301.0-05, 6301.0-06 и 6301.0-08 Как подключишь, так и определишь - нужно ли менять LKM :) спасибо! Еще мнения будут? Цитата
sokopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Проводка HIGH E34 525 Touring..непонятно какой блок глючит, но скорее всего GM, в мороз отказывается заводить машину и открывать ЦЗ, а как отогреешь всё щелкать начинает, как надо. Что делать куда копать? Или просто поменять с разбора? Цитата
hellknight Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрый вечер. Машина е34 туринг тдс январь 94года. Пропал свет в салоне и дворники работают только в последнем положении. Проверил все преды- целые, реле - тоже,вроде. При вкл 3 положения дворников щелкает RМ, достал ГМ и кинул контролькой массу на зеленый разъём- заработала 2ая скорость. Я так понимаю поможет замена ГМ блока? Надо ставить с таким же номером как у меня или взаимозаменяемы?( Номер моего ГМ блока 61 35 8 368 571) http://s017.radikal.ru/i436/1612/b3/1d5de81e133d.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1612/d9/32bef39bb64b.jpg Цитата
KirillM Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 hellknight, свет в салоне пропал в обеих положения выключателя или только с автовыключением? Пред № 21 мультиметром или контролькой проверял? Про дворники - когда брызгаешь омывателем они тоже не срабатывают? (на себя рычаг) Проверить точки подключения массы возле блоков под диваном на тоннеле. Ставить пробовать можно любые с Е32\Е34. Но для данного случая лучше всего с машин не старше 92 года и без пометки low у номера. Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 может кто подскажет для чего фишки идутспереди где печкаи сзади под сидением где блок Цитата
Егерь Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Всем привет, диагностика есть какая что бы проверить блок gm- 61.35-8 368 571? люк бывает не закрыть, ц.з закрывается не с первого раза, Купил на разборе такой же вообще не чего не работает толком не с.подъёмники ни люк и. т.д. Цитата
KirillM Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 DIS и INPA могут в режиме реального времени смотреть на состояние салонной электроники (концевики) и управлять ею. Если интересуешься у кого есть оборудование, то надо точнее указывать свои хотелки :) Цитата
Егерь Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Вчера перестал круиз работать, на ходу заглушил и снова завёл- заработал, что то глючит в авто, когда собирали что то каратнули под задним диваном у акб , может программу сбили в этом блоке теперь периодически то одно то другое. Спросил просто о программе а не о том у кого пробрести, сформулировал бы точнее. Цитата
KirillM Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Раз коротнули, то перепроверить все предохранители и на 80А тоже. Но самое сложное - искать где провода могли поплавиться. Блок GM отвечает за салонный свет, ЦЗ, окна, люк и дворники. Больше он ничем не управляет. Единственный сигнал что он получает с приборки - сигнал скорости, без которого, кстати, не работает круиз. И да, провод общий идет (еще и на двигатель, кондей, БК), если он замкнулся внутри блока - круиз мог отключиться. у GM зеленый разъем 11 пин черный\белый тонкий провод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.