kuzia_ka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а по вину можно узнать какие должны стоять ??? Цитата
Игорь231 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 доброго времени суток. вопрос такой сколько компьютеров может стоять на е34 м50в25.? а то мне тут электрик говорит, что он мне аж 3 компьютера спас, что то я ему не верю. Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так спросил бы что за компьютеры он имел ввиду. Цитата
Игорь231 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да что - то затупил. Но все же сколько их, один бортовой (который в салоне), еще один в мозгах наверное. Так ведь, или еще есть? Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всего 1 - БК, по остальным двум - Так спросил бы что за компьютеры он имел ввиду. Цитата
Игорь231 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 За бортовой комп Понятно. Нужен совет, ситуация такая: после замены передней панели колхозными рученками не горит подсветка щитка приборов и вообще подсветка салона, загорается она только тогда когда включаю левый указатель поворота или аварийку. Также не горят передние указатели поворота, левый ближний и противотуманки. Я думаю, что где - то не прикрутили массу, если есть где - то под передней панелью масса хотелось бы знать где, интересны ваши версии в чем может быть дело. До того как, меняли переднюю панель все работало. Цитата
Treg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите пожалуста. На фото три маленкие черные релюшки - это доп помпа и две остальные клапана печки (одна водительская крутилка, вторая пассажирская)? Заранее спасибо. Цитата
Женя Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 может есть у кого элекстросхема блока ЦЗ ЛОУ проводки? подозрение, что подпалил его..... Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 может есть у кого элекстросхема блока ЦЗ ЛОУ проводки? подозрение, что подпалил его..... Ссылка Блок ZKE. Не знаю есть ли отличия в нем от Хай блоков - сам в Лоу проводке не разбирался. Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите пожалуста какая у меня проводка? Думается что лоу(( Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ах да забыл машина 13-07-88 года рождения,еще интересует синенькое реле что это? Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лоу. Но под капотом есть проводка под кондей - фото №5 Синее реле - это датчик удара для разблокировки ЦЗ при аварии. Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 кондей это хорошооо,я впринципи и предпологал ,что Лоу=Лох (( Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 кондей это хорошооо,я впринципи и предпологал ,что Лоу=Лох (( Не вижу ничего печального в том, что у тебя ЛОУ проводка.Если у тебя очумелые ручки, то и на ЛОУ можно куча классных ништяков поставить! :) Цитата
grinchis Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 чем я и займусь в ближайшее время! Цитата
Lugner Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитал все и запутался.... Вопрос прост: где у меня тут реле на обогрев заднего стекла? Цитата
devy91 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго времени суток! Есть пара вопросов. БМВ 520і м20в20 После диагностики мне сказали что у меня ЭБУ Мотроник дает сбои и его нужно менять (сбой заключается в том что вместо того чтоб открыть форсунку, дать искру, ЭБУ начинает чаще открывать форсунки и не дает искру, это и причина того что она не заводится в морзы, ну мне так сказали) 1. Можно ли отремонтировать ЭБУ? 2. Есть ЭБУ с 318 можно ли его прошить и использовать для моей? 3. Сколько оно стоит на разборках и как проверить?(цену в у/е пожалуйста) Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, выручайте)))))ТАкая тема: Был щиток лоу редизайн(перёд лоу, а зад с двумя блоками, т.е. какбы хай))) Сделал тюнинк, поставил щиток с бегущей строкой, вместе с подкапотной проводкой и подпанельной.....а заднюю оставил старую, и появилась куча касяков, с обогревом стекла, с несуществующими ошибками бегущей строки, и т.д..... Кто подкинет распиновки разъёмов(два белых, один жёлтый) которые находятся снизу возле левой ноги водятла..... Или хотябы какой цыфрой на схемах они обозначены? Всё проводки 1991 Цитата
Игорь231 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго времени суток, нужна помощь. Если включена подсветка приборов и всей консоли то левый передний и задний указатели поворота горят постоянно. Либо если в выключатели(фар) провода на подсветку разъеденить, то вся подсветка мигает только при включении левого указателя поворота. Я думаю, что где - то плюсовые провода перемкнуты между собой, так вот есть у кого какие предложения, где наиболее вероятное место их соприкосновения. Подскажите кто знает, где и как искать коротыша? Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет!Прочитал всю тему,но так и ненашёл нужной информации.КТО ПОДСКАЖЕТ,за какие функции отвечает этот блок?С голубой фишкой. Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Списать с него номер, который из 11 или 7 цифр. Забить этот номер в строке поиска электронного каталога БМВ, т.н. ЕТК или в Гугле и т.п. Посмотреть полученный результат. з.ы. Блок круиза кажется... Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Конечно я понимаю,что поисковик хорошая штука!!!!,но я обратился с конкретным вопросом в данной теме!У меня ЭТОГО блока нет,просто хочу поставить его на ЛОВ проводку!,УЖЕ установил доску со строкой и полный БК,ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ.520iM50 Цитата
Defender_58 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати да, тож интересно)))))Узнаешь отпишись обязательно)))У разъёма расходомера есть круглый разъёмчик тоже?)))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да есть,вот он болтается без дела Цитата
клоун Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а это тоже лоу? и где бы взять распечатку того за что отвечает каждое реле. рылся и ничего не нашел. Цитата
dryzik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 на крышке сзади вроде все написано..только по немецки) Цитата
Combat Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и где бы взять распечатку того за что отвечает каждое реле. рылся и ничего не нашел. В Базе знаний - Электрика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.