Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. вопрос такой сколько  компьютеров может стоять на е34 м50в25.?  а то мне тут электрик говорит, что он мне аж 3 компьютера спас, что то я ему не верю.

Опубликовано

За бортовой комп Понятно. Нужен совет, ситуация такая: после замены передней панели колхозными рученками не горит подсветка щитка приборов и вообще подсветка салона, загорается она только тогда когда включаю левый указатель поворота или аварийку. Также не горят передние указатели поворота, левый ближний и противотуманки. Я думаю, что где - то не прикрутили массу, если есть где - то под передней панелью масса хотелось бы знать где, интересны ваши версии в чем может быть дело. До того как, меняли переднюю панель все работало.

Опубликовано

80aa43de50d8fb73f715ff668645abc8.jpg

Подскажите пожалуста. На фото три маленкие черные релюшки - это доп помпа и две остальные клапана печки (одна водительская крутилка, вторая пассажирская)?

Заранее спасибо.

Опубликовано

может есть у кого элекстросхема блока ЦЗ ЛОУ проводки? подозрение, что подпалил его.....

Ссылка

Блок ZKE. Не знаю есть ли отличия в нем от Хай блоков - сам в Лоу проводке не разбирался.

Опубликовано

кондей это хорошооо,я впринципи и предпологал ,что Лоу=Лох ((

Не вижу ничего печального в том, что у тебя ЛОУ проводка.

Если у тебя очумелые ручки, то и на ЛОУ можно куча классных ништяков поставить! :)

Опубликовано

Доброго времени суток!

Есть пара вопросов.

БМВ 520і м20в20

После диагностики мне сказали что у меня ЭБУ Мотроник дает сбои и его нужно менять (сбой заключается в том что вместо того чтоб открыть форсунку, дать искру, ЭБУ начинает чаще открывать форсунки и не дает искру, это и причина того что она не заводится в морзы, ну мне так сказали)

1. Можно ли отремонтировать ЭБУ?

2. Есть ЭБУ с 318 можно ли его прошить и использовать для моей?

3. Сколько оно стоит на разборках и как проверить?(цену в у/е пожалуйста)

Опубликовано

Народ, выручайте)))))ТАкая тема:

Был щиток лоу редизайн(перёд лоу, а зад с двумя блоками, т.е. какбы хай)))

Сделал тюнинк, поставил щиток с бегущей строкой, вместе с подкапотной проводкой и подпанельной.....а заднюю оставил старую, и появилась куча касяков, с обогревом стекла, с несуществующими ошибками бегущей строки, и т.д.....

Кто подкинет распиновки разъёмов(два белых, один жёлтый) которые находятся снизу возле левой ноги водятла.....

Или хотябы какой цыфрой на схемах они обозначены?

Всё проводки 1991

Опубликовано

Доброго времени суток, нужна помощь. Если включена подсветка приборов и всей консоли то левый передний и задний указатели поворота горят постоянно. Либо если в выключатели(фар) провода на подсветку разъеденить, то вся подсветка мигает только при включении левого указателя поворота. Я думаю, что где - то плюсовые провода перемкнуты между собой, так вот есть у кого какие предложения, где наиболее вероятное место их соприкосновения. Подскажите кто знает, где и как искать коротыша?

Опубликовано

Списать с него номер, который из 11 или 7 цифр. Забить этот номер в строке поиска электронного каталога БМВ, т.н. ЕТК или в Гугле и т.п. Посмотреть полученный результат.

з.ы. Блок круиза кажется...

Опубликовано

Конечно я понимаю,что поисковик хорошая штука!!!!,но я обратился с конкретным вопросом в данной теме!У меня ЭТОГО блока нет,просто хочу поставить его на ЛОВ проводку!,УЖЕ установил доску со строкой и полный БК,ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ.520iM50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...