dryzik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Стоит Хай проводка! Блок RM и GM! Хочу установить задние СП! Передние шли с завода, электролюк тоже с завода! Полез под кнопки в центр.консоли, второй фишки под задние СП не обнаружил! Проводка же должна быть! Фишки нет...Хотя стоит Хай и передние есть! И где искать проводку и есть ли она вообще?! нид хэлп! машина 520 94 год Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Снять задний тоннель, где ручник стоит и там посмотреть. Вторая фишка оттуда идет на кнопки. В стойках центральных на задние двери проводка под эсп есть? Цитата
dryzik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 стойку боковую пытался снять, но уже темно было, неудобно! Кстати она на клипсах? Как ее проще снять? Ну по идее проводка уже должна лежать по салону? Надо только найти фишку 2ую под кнопки, проводку до дверей и все!? Полез под кнопки, фишку не увидел..вот и сомнения. Цитата
dryzik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 покапался, и.. под задней консолью, где ручник, проводов под задние ЭСП не обнаружил!! Нашел только какую то не подключенную фишку! Для чего она?? Полез в стойку боковую! Там вот это: и что получается...под задние ЭСП нет проводки, или как? Должна же быть... Цитата
Anton Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 К сожалению,нет проводки под зад.ЭСП. Цитата
dryzik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а фишка для чего на первом фото? может кто нибудь знает! Цитата
Anton Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 По моему,прикуриватель для задних пассажиров Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а фишка для чего на первом фото? может кто нибудь знает! Для подсветки подкассетника, на прикуриватель провода толще и другого цвета Цитата
Владимир881 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!Прочитал всю тему,но так и ненашёл нужной информации.КТО ПОДСКАЖЕТ,за какие функции отвечает этот блок?С голубой фишкой. Кто нибудь подскажет!?Всё в догадке за,что он отвечает.А может кто спишет номер у себя!? Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да блок ЭБУ круиз-контроля это. Я же писал вам месяц назад! Цитата
Владимир881 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да блок ЭБУ круиз-контроля это. Я же писал вам месяц назад! з.ы. Блок круиза кажется...Ответ вроде был спорный! Цитата
djumbass Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго времени! Устанавливаю электро стеклоподъемники на Е34 525 88 года. В дверях проводки нет. В жопе 2 блока и есть две фишки под 4 кнопки (черная и белая). Пожалуйста подскажите! Есть жгут дверной (водителя дверь) на 15 контактов, который шёл без фишек стеклоподъемника. И есть жгут из 21 контакта, но без самого штекера (который большой 26)!! Что делать?? Куда девать остальные 6 проводов?? Помогите!! Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Фото бы не помешало. Может на зеркало под память или подогрев. Цитата
djumbass Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Фото бы не помешало. Может на зеркало под память или подогрев. Куда засунуть в фишку дверную оставшиеся 6 проводов чтобы за питать стеклоподъемник??? толстый черный с розовой полоской толстый синий с розовой полоской коричневый с оранжевой полоской коричневый с розовой полоской коричневый с желтоватой полоской коричневый с зеленой полоской Цитата
djumbass Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пожалуйста ответьте по проводке!!!! Цитата
myko Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 обрезанные провода верни где взял ... ищи с фишкой дверной обязательно, пусть лучше на ней будут провода отрезаны чем наоборот ... Цитата
djumbass Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 обрезанные провода верни где взял ... ищи с фишкой дверной обязательно, пусть лучше на ней будут провода отрезаны чем наоборот ... Поздно пить боржоми.. Спасибо за совет! Ну разве никак не подключить?? А "заколхозить" никак??? Может есть у кого нибудь Zubehor - Einbauanleitung на 4 двери в PDFе? Цитата
BMWlover23 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 здарова!хочу разобратса что ето за блоки?за что отвечают? перед у меня high,с тем все понятно, зад на сколко я понел LOW! Цитата
BMWlover23 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 и еще ,помогите разобратса, что ето за раземи??? Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Поздно пить боржоми.. Спасибо за совет! Ну разве никак не подключить?? А "заколхозить" никак??? Может есть у кого нибудь Zubehor - Einbauanleitung на 4 двери в PDFе? В Базе знаний есть схемы в pdf p.s.: Спаять на других фишках с обоих сторон здарова!хочу разобратса что ето за блоки?за что отвечают? перед у меня high,с тем все понятно, зад на сколко я понел LOW! Читайте тему, всё расписано уже до вас. Цитата
BMWlover23 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 please помогите разобратся! снял и разобрал блок LKM так как перестали гореть ПТФ и вот что обнаружил -горелая дорожка!на фото видна!там уже кто-то что-то творил видать!может кто знает за что отвечает ета дорожка? Цитата
///Serega Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Кто нибудь подскажет!?Всё в догадке за,что он отвечает.А может кто спишет номер у себя!? на круиз этот блок!!! это моё фото, я точно знаю))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 на круиз этот блок!!! это моё фото, я точно знаю))) Спасибо Серёга!!!За ответ. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скажите такая проблема. Поменял подкапотную проводку полностью, теперь не могу разобрать какие реле куда поключать. Была проводка High поменял на проводку с кондеем. Возникли пока две явные проблема, не горит ближний и постоянно горит, даже на незаведенной машине фары заднего хода. Что может быть? И еще нашел какой то круглый длинный разыем 3 пина желтого цвета в салоне, на старой проводке его не было. Вот не пойму его надо друг с другом соединять или нет? Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, подскажите... Купил салон motorsort электро без подогрева, ( была тряпка механика) Под пассажирским седеньем была одна фишка, ( скорей всего airbag).. Как подключить электрику?? машина 95 год, ковер приподымал, других фишек не видел... На фото все разьемы которые на сиденье, подошла только белая большая.. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ПЕрвое фото - белая фишка на мат подогрева, синяя на кнопку подогрева "нового" образца. Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ПЕрвое фото - белая фишка на мат подогрева, синяя на кнопку подогрева "нового" образца. А вторая фотка, получается основной разьем, подключил но седелка не двигается(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.