Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит Хай проводка! Блок RM и GM! Хочу установить задние СП! Передние шли с завода, электролюк тоже с завода! Полез под кнопки в центр.консоли, второй фишки под задние СП не обнаружил! Проводка же должна быть! Фишки нет...Хотя стоит Хай и передние есть! И где искать проводку и есть ли она вообще?!

19cad17108a3.jpg

da7288235ec7.jpg

нид хэлп! машина 520 94 год

Опубликовано

Снять задний тоннель, где ручник стоит и там посмотреть. Вторая фишка оттуда идет на кнопки. В стойках центральных на задние двери проводка под эсп есть?

Опубликовано

стойку боковую пытался снять, но уже темно было, неудобно! Кстати она на клипсах? Как ее проще снять?

Ну по идее проводка уже должна лежать по салону? Надо только найти фишку 2ую под кнопки, проводку до дверей и все!? Полез под кнопки, фишку не увидел..вот и сомнения.

Опубликовано

покапался, и.. под задней консолью, где ручник, проводов под задние ЭСП не обнаружил!! Нашел только какую то не подключенную фишку! Для чего она??

cc9997bee347.jpg

Полез в стойку боковую! Там вот это:

b1fd75ab75a9.jpg

и что получается...под задние ЭСП нет проводки, или как? Должна же быть...

Опубликовано

а фишка для чего на первом фото? может кто нибудь знает!

Для подсветки подкассетника, на прикуриватель провода толще и другого цвета

Опубликовано

Всем привет!Прочитал всю тему,но так и ненашёл нужной информации.КТО ПОДСКАЖЕТ,за какие функции отвечает этот блок?С голубой фишкой.

67e350734dcd.jpg

Кто нибудь подскажет!?Всё в догадке за,что он отвечает.А может кто спишет номер у себя!?

Опубликовано

Доброго времени! Устанавливаю электро стеклоподъемники на Е34 525 88 года. В дверях проводки нет. В жопе 2 блока и есть две фишки под 4 кнопки (черная и белая).

Пожалуйста подскажите! Есть жгут дверной (водителя дверь) на 15 контактов, который шёл без фишек стеклоподъемника. И есть жгут из 21 контакта, но без самого штекера (который большой 26)!! Что делать?? Куда девать остальные 6 проводов?? Помогите!!

Опубликовано

Фото бы не помешало. Может на зеркало под память или подогрев.

Пробег009.jpg

Пробег010.jpg

Пробег011.jpg

Куда засунуть в фишку дверную оставшиеся 6 проводов чтобы за питать стеклоподъемник???

толстый черный с розовой полоской

толстый синий с розовой полоской

коричневый с оранжевой полоской

коричневый с розовой полоской

коричневый с желтоватой полоской

коричневый с зеленой полоской

Опубликовано

обрезанные провода верни где взял ... ищи с фишкой дверной обязательно, пусть лучше на ней будут провода отрезаны чем наоборот ...

Опубликовано

обрезанные провода верни где взял ... ищи с фишкой дверной обязательно, пусть лучше на ней будут провода отрезаны чем наоборот ...

Поздно пить боржоми.. Спасибо за совет! Ну разве никак не подключить?? А "заколхозить" никак???

Может есть у кого нибудь Zubehor - Einbauanleitung на 4 двери в PDFе?

Опубликовано

Поздно пить боржоми.. Спасибо за совет! Ну разве никак не подключить?? А "заколхозить" никак???

Может есть у кого нибудь Zubehor - Einbauanleitung на 4 двери в PDFе?

В Базе знаний есть схемы в pdf

p.s.: Спаять на других фишках с обоих сторон

здарова!хочу разобратса что ето за блоки?за что отвечают? перед у меня high,с тем все понятно, зад на сколко я понел LOW!

Читайте тему, всё расписано уже до вас.

Опубликовано

please помогите разобратся! снял и разобрал блок LKM так как перестали гореть ПТФ и вот что обнаружил -горелая дорожка!на фото видна!там уже кто-то что-то творил видать!может кто знает за что отвечает ета дорожка?

P17-03-11_17.54.jpg

Опубликовано

Кто нибудь подскажет!?Всё в догадке за,что он отвечает.А может кто спишет номер у себя!?

на круиз этот блок!!! это моё фото, я точно знаю)))

Опубликовано

Скажите такая проблема. Поменял подкапотную проводку полностью, теперь не могу разобрать какие реле куда поключать. Была проводка High поменял на проводку с кондеем. Возникли пока две явные проблема, не горит ближний и постоянно горит, даже на незаведенной машине фары заднего хода. Что может быть? И еще нашел какой то круглый длинный разыем 3 пина желтого цвета в салоне, на старой проводке его не было. Вот не пойму его надо друг с другом соединять или нет?

Опубликовано

Ребята, подскажите... Купил салон motorsort электро без подогрева, ( была тряпка механика) Под пассажирским седеньем была одна фишка, ( скорей всего airbag).. Как подключить электрику?? машина 95 год, ковер приподымал, других фишек не видел...

На фото все разьемы которые на сиденье, подошла только белая большая..

IMG_0659.jpg

IMG_0660.jpg

Опубликовано

ПЕрвое фото - белая фишка на мат подогрева, синяя на кнопку подогрева "нового" образца.

А вторая фотка, получается основной разьем, подключил но седелка не двигается((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...