TARANTINOV Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 алексей, есть соображения, что это за разъем? и еще вопрос, если есть разъем под гонг, то и проводка под БК должа быть? Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 все оранжевые разъемы в машине относятся к "аирбагу" Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну если у тебя в фишке на часы-термометр больше 3-х проводов, то да. Я про БК Цитата
Смоленский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибо.23 предохранитель целый.мотрон это мозги :neznau:, средее реле это какое именно,оранжевое,которое ближе к предохранителям и справа от коричневой релюхи.просто по электрике я слабоват:golova:,никогда не навидел ее. Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не, релюхи где сами мозги стоят - под капотом справа под большой черной крышкой на 4-х винтах. Вот скачай по ссылке в моём посте мануал. Там должно всё быть. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=803.0 Реле у Мотрона, если смотреть от крыла к движку: 1. Питание мозгов, 2. Бензонасос, 3. На лямбду. Цитата
Dio Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 люди, может в этой теме мне поможете, вобщем в машине стоит климат, менял фильтр салона, после чего перестали двигаться заслонки, попутно ещё снимал аккум и обрабатывал под ним кузов. Т.е. на панели кнопки переключаются, но заслонки не двигаются, если взяться за моторчик заслонки, то он подаёт признаки жизни, дёргает саму заслону, потом я ещё вручную открыл заслонку, потом снял клемму с аккума, одел наместо, заслонка закрылась полностью и опять перестала двигаться, что это может быть? Куда лезть? Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Такая история.Решил я вчера поставить саб в машинку,Установил тут перестал фурычить ЦЗ.Мне человек подсказал снять и накинуть клемму.Прокатило в тот раз.И тут я подъезжаю к дому выхожу из авто и ставлю на сигналку,сигналка поставилась а машина открыта,я опять скинул и поставил клемму,не помогло.И тут я обнаружил что ещё и стекло-подъемники отказываются открывать окна)))Предохранители все проверил,всё в норме. Подскажите что делать куда лезть ??? :golova: :sos: Подскажите где находится рэлюха ЦЗ Стекло-подъёмников и люка!!! M50 2.5 без ваноса 92 год механика Цитата
AtoMM Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 в этой теме посмотри помоему в ней видел http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.0 Цитата
dr.motor Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вы меняли фильтр и могли сбить какой либо разъём вы снимали аккумулятор и могли не одеть какую либо клему Цитата
Dio Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 разъёмы на блоке управления одевал заново раза 2, с аккумулятором тоже всё оде...отсоединял только + и - и всё...больше там вроде бы нет ничего) Может ли быть такое, что когда я снимал разъёмы с блока управления климатом он сгорел...или такого не может быть? Сообщение склеено: [time]1258969995[/time] И ещё подскажите, должны ли подсвечиваться переключатели габаритов, ближнего света и противотуманок, если да, то меняются ли в них лампочки и какие там стоят? PS у меня это первая BMW, раньше Мерседесы были поэтому ничего в них не знаю) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Такая история.Решил я вчера поставить саб в машинку,Установил тут перестал фурычить ЦЗ.Мне человек подсказал снять и накинуть клемму.Прокатило в тот раз.И тут я подъезжаю к дому выхожу из авто и ставлю на сигналку,сигналка поставилась а машина открыта,я опять скинул и поставил клемму,не помогло.И тут я обнаружил что ещё и стекло-подъемники отказываются открывать окна и люк умер.Предохранители все проверил,всё в норме. Подскажите что делать куда лезть ??? :golova: :sos: M50 2.5 без ваноса 92 год механика Когда вытаскиваешь пред который указан на фото и начинаешь дёргать кнопку на двери,то начинает щёлкать релюха какая-то под зад.диваном,но ЦЗ не фурычит! Что это может быть? Сылка на фото http://foto.mail.ru/bk/djwon/_myphoto/66.html Подскажите где находится рэлюха ЦЗ Стекло-подъёмников и люка!!! Или что отвечает за это всё????? :sos: :sos: :golova: Цитата
dr.motor Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сгореть конечно может но мало вероятно в переключателях лампочки 1,2 вата впаяны . как менять ищите поиском Цитата
zell-tang Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 на фото 1 что за блоки слева направо на фото 2 каких блоков нехватает и за что отвечают что в багажнике слева под обшивкой Цитата
MadnessE34 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Слева под обшивкой в багажнике наверно усилок, фоток не вижу, айфон зло)) Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.0 поиск хорошая весчь))) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если приборка с бегущей строкой, полный бк, передние эсп, круиз, электрозеркала и попогреи это ХАЙ?? Цитата
Chuprinov Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да Сообщение склеено: [time]1259318173[/time] Ребяты, подскажите, кто знает, какие проводку и блоки надо купить/заколхозить чтобы нормально подключить стеклоподъемники и люк на ЛОУ проводке? Цитата
zell-tang Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 нет там в этой теме ничего кто-то скачал в нете блоки и выставил фото у меня совсем другие блоки под капотом хотяб напишите какие нестоят Цитата
Vados Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 На первой фотке блоки RM и GM, в багажнике штатный усилитель хай-фай аудиосистемы. Цитата
megapavluha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а под капотом ниодного блока, тока релюхи Цитата
beck Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 на фото 2 каких блоков нехватает и за что отвечают смотри сам Цитата
bratan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А куда блок устанавливается ? И в каком месте проводка шторки соединяется с основной проводкой машины? А то себе дооснастить уже давно хочу, надо побольше инфы собрать чтоб подводных камней не было и купить всё сразу. кто нить подскажет ??? а то себе прикупить хочу но не знаю что за блок а купить сразу комплектом хочится. Блок управления находится под задней полкой, жгут идёт по правому борту к аккумулятору и далее к кнопке- кнопка установлена над задней пепельницей. Да Сообщение склеено: [time]1259318173[/time] Ребяты, подскажите, кто знает, какие проводку и блоки надо купить/заколхозить чтобы нормально подключить стеклоподъемники и люк на ЛОУ проводке? Нужны подъёмники, разъёмы подъёмников, кнопки, разъёмы кнопок, часть проводки( ну или провода и контакты папа-мама для дверных разъёмов. Если кнопки будут силовые- не потребуется доп. реле. Либо можно использовать универсальный блок управления стеклоподъёмников. Цитата
zell-tang Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 О пасиб ща почитаю заценю каких нету перепутал реле с блоком Цитата
megapavluha Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я думаю нет тех, которые не нужны. Цитата
qss Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 подскажите для чего нужна серая релюшка предохранитель на неё сплавился вместе с разьемом Цитата
beck Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 если я не ошибаюсь место которые ты отметил по твоей фото там предохранители(один красный три зеленых) а серая релюшка это К13 Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Help me ! :kapp: Суть проблемы с следующем. Стоял мотор м50в20, поставил М20В25, поменял моторную косу, которая на мозги идет, потом которая в салон идёт тоже поменял ( с блоком предохранителей которая ). Под торпедой которая проводка идёт тоже поменял. А вот салонную менять не стал ( которая вокруг всей машины идёт). (( Собно косяк в следующем искры нет (, топливо не качает (( Чё делать вопрос каэш банальный причин может быть воз но всёже. Заранее спасибо Цитата
qss Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 если я не ошибаюсь место которые ты отметил по твоей фото там предохранители(один красный три зеленых) а серая релюшка это К13 за что отвечает реле HSS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.