Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо.23 предохранитель целый.мотрон это мозги :neznau:,

средее реле это какое именно,оранжевое,которое ближе к предохранителям и справа от коричневой релюхи.просто по электрике  я слабоват:golova:,никогда не навидел ее.

Опубликовано

Не, релюхи где сами мозги стоят - под капотом справа под большой черной крышкой на 4-х винтах. Вот скачай по ссылке в моём посте мануал. Там должно всё быть. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=803.0

Реле у Мотрона, если смотреть  от крыла к движку: 1. Питание мозгов, 2. Бензонасос, 3. На лямбду.

Опубликовано

люди, может в этой теме мне поможете, вобщем в машине стоит климат, менял фильтр салона, после чего перестали двигаться заслонки, попутно ещё снимал аккум и обрабатывал под ним кузов. Т.е. на панели кнопки переключаются, но заслонки не двигаются, если взяться за моторчик заслонки, то он подаёт признаки жизни, дёргает саму заслону, потом я ещё вручную открыл заслонку, потом снял клемму с аккума, одел наместо, заслонка закрылась полностью и опять перестала двигаться, что это может быть? Куда лезть?

Опубликовано

Такая история.Решил я вчера поставить саб в машинку,Установил тут перестал фурычить ЦЗ.Мне человек подсказал снять и накинуть клемму.Прокатило в тот раз.И тут я подъезжаю к дому выхожу из авто и ставлю на сигналку,сигналка поставилась а машина открыта,я опять скинул и поставил клемму,не помогло.И тут я обнаружил что ещё и стекло-подъемники отказываются открывать окна)))Предохранители все проверил,всё в норме.

Подскажите что делать куда лезть ???

:golova:       :sos:

Подскажите где находится рэлюха ЦЗ Стекло-подъёмников и люка!!!

M50 2.5 без ваноса 92 год механика

Опубликовано

разъёмы на блоке управления одевал заново раза 2, с аккумулятором тоже всё оде...отсоединял только + и - и всё...больше там вроде бы нет ничего) Может ли быть такое, что когда я снимал разъёмы с блока управления климатом он сгорел...или такого не может быть?

Сообщение склеено: [time]1258969995[/time]

И ещё подскажите, должны ли подсвечиваться переключатели габаритов, ближнего света и противотуманок, если да, то меняются ли в них лампочки и какие там стоят? PS у меня это первая BMW, раньше Мерседесы были поэтому ничего в них не знаю)

Опубликовано

Такая история.Решил я вчера поставить саб в машинку,Установил тут перестал фурычить ЦЗ.Мне человек подсказал снять и накинуть клемму.Прокатило в тот раз.И тут я подъезжаю к дому выхожу из авто и ставлю на сигналку,сигналка поставилась а машина открыта,я опять скинул и поставил клемму,не помогло.И тут я обнаружил что ещё и стекло-подъемники отказываются открывать окна и люк умер.Предохранители все проверил,всё в норме.

Подскажите что делать куда лезть ???

:golova:       :sos:

M50 2.5 без ваноса 92 год механика

Когда вытаскиваешь пред который указан на фото и начинаешь дёргать кнопку на двери,то начинает щёлкать релюха какая-то под зад.диваном,но ЦЗ не фурычит!

Что это может быть? Сылка на фото http://foto.mail.ru/bk/djwon/_myphoto/66.html

Подскажите где находится рэлюха ЦЗ Стекло-подъёмников и люка!!! Или что отвечает за это всё????? :sos:

:sos:      :golova:

Опубликовано

на фото 1 что за блоки слева направо

156767423.jpg

на фото 2 каких блоков нехватает и за что отвечают

156767433.jpg

что в багажнике слева под обшивкой

156767442.jpg

Опубликовано

Да

Сообщение склеено: [time]1259318173[/time]

Ребяты, подскажите, кто знает, какие проводку и блоки надо купить/заколхозить чтобы нормально подключить стеклоподъемники и люк на ЛОУ проводке?

Опубликовано

нет там в этой теме ничего

кто-то скачал в нете блоки и выставил фото

у меня совсем другие блоки

под капотом хотяб напишите какие нестоят

Опубликовано

А куда блок устанавливается ? И в каком месте проводка шторки соединяется с основной проводкой машины? А то себе дооснастить уже давно хочу, надо побольше инфы собрать чтоб подводных камней не было и купить всё сразу.

кто нить подскажет ??? а то себе прикупить хочу но не знаю что за блок а купить сразу комплектом хочится.

Блок управления находится под задней полкой, жгут идёт по правому борту к  аккумулятору и далее к кнопке- кнопка установлена над задней пепельницей.

Да

Сообщение склеено: [time]1259318173[/time]

Ребяты, подскажите, кто знает, какие проводку и блоки надо купить/заколхозить чтобы нормально подключить стеклоподъемники и люк на ЛОУ проводке?

Нужны подъёмники, разъёмы подъёмников, кнопки, разъёмы кнопок, часть проводки( ну или провода и контакты папа-мама для дверных разъёмов. Если кнопки будут силовые- не потребуется доп. реле. Либо можно использовать универсальный блок управления стеклоподъёмников.

Опубликовано

если я не ошибаюсь  место которые ты отметил по твоей фото там предохранители(один красный три зеленых) а серая релюшка это К13

hi-version1.jpg

Опубликовано

Help me !  :kapp:  Суть проблемы с следующем. Стоял мотор м50в20, поставил М20В25, поменял моторную косу, которая на мозги идет, потом которая в салон идёт тоже поменял ( с блоком предохранителей которая ). Под торпедой которая проводка идёт тоже поменял. А вот салонную менять не стал ( которая вокруг всей машины идёт).  (( Собно косяк в следующем искры нет (, топливо не качает ((  :ahtung: Чё делать вопрос каэш банальный причин может быть воз но всёже. Заранее спасибо 

Опубликовано

если я не ошибаюсь  место которые ты отметил по твоей фото там предохранители(один красный три зеленых) а серая релюшка это К13

за что отвечает реле HSS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...