Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно ситуация такая при включении зажигания срабатывают дворники, во фрезере сказали что это возможно глюк блока комфорта. Что есть блок комфорта и в нем ли проблемма. Так же хотелось бы знать где расположен.

Вторая проблема: При закрывании на водительской двери ЦЗ двери закрываются-открываются-снова закрываются, и то если держать собачку нажатой до второго закрытия, если не держать то могут закрыться открыться и окончательно не закрыться, тут через раз

Опубликовано

День добрый, где искать 3х контактную фишку на гонг, нашёл только на 4 контакта... а вторую видать хорошо спрятали... Может кто знает из какого пучка она вообще идёт...Было бы замечательно если бы кто фоткой поделился...Заранее благодарю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

156767423.jpg

это под задним сидением

156767433.jpg

а это передние блоки

как только напишут знающие люди какая проводка тему удалю(неудаляйте пожалуйста)

в общаке ничего ненашел

кто-то говорит что спереди лоу а сзади хай может такое быть или нет

Опубликовано

во уже продвижение есть

а что это значит знаешь

что можно поставить за навороты если сзади хай проводка

бк нету подогрева сидух нету можно поставить или за это отвечают передние блоки

Опубликовано

а что за блоки зеленый и черный

почему свет когда двери открываю неработает а кнопочку направо и горят все плафоны

пару разъемов свободных у этих блоков как кассеты видео их видно на фото может кто знает зачем они

Опубликовано

кто-то говорит что спереди лоу а сзади хай может такое быть или нет

как раз твой случай.

Опубликовано

а мне написали что если сзади зеленый блок gm или как его а не черный то лоу

блин теперь я опять думаю что сзади у меня хай

за что отвечает задняя часть проводки и чем можно дооснастить моё авто без колхоза(сзади хай)

Опубликовано

Если блоки стоят, это уже хай. Если блоков нету, это лоу. Если с этими блоками работать что то не будет, на разборе покупаются нормальные не кастрированные и всё.  Что конкретно по дооснащению интересует ?

Опубликовано

а что значит нормальные некастрированные

ну у меня нет туманок нет бк нет подогрева сидух хотяб чтонить из этого

есть штаттная музыка хай-фай моторспорт салон все электро подьемники а изюминок нехватает

Опубликовано
а что значит нормальные некастрированные
вроде бывают блоки РМ/ЛОУ (например ставиш 4 подъёмника на стёкла а работают только 2, меняеш блоки и всё тип топ), но сама проводка жопы начиная от фишек этих блоков идёт хай версии.

туманки можно поставить, реле надо под капот, проводку проверить, если нет, проложить. По поводу бк что в место него стоит ? Вобщем вытаскиваеш то что стоит вместо него и смотриш столько проводов в фишке, если толстый пучёк то всё ок, если 3-4 проводка, то шляпа, что б БК заработал нужно ещё хорн-реле под заднее сидение(но нужно толстый жгут к БК полюбому). По поводу подогрева, моторспорт салон электро стоит ? Если да, к нему идёт по жгуту проводов из пола к каждой сидухе, этот же жгут исползуется для подогрева сидух. Какого года машина ? в подпись бы....

Опубликовано

справа в нише в ногах пассажира, где динамик стоит. Пластик с динамиком снимаешь и мозги там вверху изнутри прикручены на планке.

Опубликовано

92 год 520 м50

ща научусь и подпись сделаю

кнопку на туманки поставил была только зад фишки есть осталось хапнуть туманки и подключить

стоят часы стрелочные проводки посмотрю завтра

салон простой моторспорт светло серый неэлектро буду искать проводки под сидением завтра ,далеко они там

большое те спасибо

у тебя большие познания круто))))

Опубликовано
кнопку на туманки поставил была только зад фишки есть осталось хапнуть туманки и подключить
релюшку ещё надо, завтра гляну куда ставить.
далеко они там
фишка с проводами должна быть прямо под сидениями, либо под обшивкой пола, под ковром. Но возможен вариант что немцы эту проводку не доложили. 94-95 года пошли очень скудными на проводку, даже если хай, эт так для справки.

большое те спасибо

у тебя большие познания круто))))

пасиб ))
Опубликовано

у меня рядом с коробочкой с блоками передними  штук 5 фишек свободных с заглушками лежат незнаешь от чего

и провода к туманкам есть и у фар ещё пару комплектов фишек свободных есть хз от чего они и главное с заглушками все чтоб вода непопала

а в каком положении переднии туманки работают в салоне на переключателе

и как я понимаю либо передние работают либо перед и зад вместе

отдельно зад нельзя включить

Опубликовано
а в каком положении переднии туманки работают в салоне на переключателе

и как я понимаю либо передние работают либо перед и зад вместе

отдельно зад нельзя включить

передние работают когда переключатель по середине, задние отдельно без передних не включить. Реле на туманки 4х контактное ставится между твоими 2мя оранжевыми реле в блоке предов.
у меня рядом с коробочкой с блоками передними  штук 5 фишек свободных с заглушками лежат незнаешь от чего
под капот от БК идёт сирена с микриком, возможно ещё там фишки на трапецию дворников с прижимом, возможно ещё для чего то.
и провода к туманкам есть и у фар ещё пару комплектов фишек свободных есть хз от чего они и главное с заглушками все чтоб вода непопала
там наверное на датчик забортной температуры фишки, на кондей всевозможные, на омыватели фар, корректоры, круиз контроль, и ещё для кучи всякого разнообразного хлама )). Когда кстати провода под БК проверять будеш, мафон вытащи и с боку от часов с верху рычажек будет, за него потяни и часы сами на тебя выпрыгнут. У тебя стёкла все 4 электро ?
Опубликовано

стекла все 4 электро походу так изначально карты дверные без заглушек под мясорубки

насчет реле пасиб подходит любое 4х контактное от бмв

чё за трапеция с прижимом?

да я часы както разбирал и нащюпал её защелку эту

электро люк тоже есть

а почему спереди лоу проводка и так мало релюх стоит хотя провода там под них есть

печка простая без кондея

Опубликовано

сзади хай. зелёный блок это блок нового образца, старого чёрный. полнота проводки зависит от какихто только заводу бмв ведомых стечений обстоятельств, например у меня была 520 93 года с хай салоном но на мясорубках(проводки стёкол вообще небыло) и без проводки для подогрева сидений, зато была проводка под полный бк, но тоже кастрированная(небыло разъёма для хорн реле). зато морда была лоу, но при этом лежала разводка для кондея и туманок, но небыло проводки под круиз............. видел 520 с лоу салоном но при этом с разводкой под всё что можно.

Опубликовано
насчет реле пасиб подходит любое 4х контактное от бмв
любое за 30 рублей
чё за трапеция с прижимом?
дворник водительский прижимается при езде
а почему спереди лоу проводка
на 520 и 518 подругому не существует
и так мало релюх стоит хотя провода там под них есть,печка простая без кондея
у тебя не стоят как раз 3 реле на кондей, 1 реле на интенсивную очистку лобовухи, 1 реле на доп помпу, 1 на туманки и одно на омыватель фар.
Опубликовано

понял

завтра напишу насчёт бк

может подскажите чего

а так спасибо

получил больше инфы чем за прочтение 14 страниц про блоки и реле)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...