KirillM Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите кто сталкивался или может есть информация. Ситуация такая после обноружении воды под задним сидением и ковриком и её устранением. Начались такие симптомы то появлялось то пропадало не работал ЦЗ ОСП освещение салона дворники круиз контроль. А сейчас совсем пропало не чего не работает. Подскажите где и как искать возможные причины поломки.А не окислились ли блоки или места соединения проводов под диваном? - самый верный признак при случайных и не объяснимых глюках с электрикой. Цитата
ru.aleks Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Предохранители целые питание на них тоже есть Цитата
ru.aleks Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Блоки открывал там как только что с завода все блестит видные изолентные скрутки тоже проверял там все на спайках. Цитата
ru.aleks Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да ещё добавлю при вскрытии водительской двери обнаружил что там сломано крепление привода. Из за него может быть причина? Но вопрос как это может влиять на электро цепь. А можно ли прозвонить проводку к точкам не вскрывая обшивки и пола? Цитата
koshmar1k Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Привет всем! Проблема такова: когда закрываю машину на сигналку то закрываются все двери кроме пассажирской, приходится дополнительно закрывать её с ключа, и так же при открывании. Если же открываю с ключа с пассажирской двери то ц.з. открывает все замки, так же и закрывает, а если с водительской то пассажирская все равно не как не реагирует. Еще пипка с пассажирской двери порой тяжело выходит, так же и снаружи если с ключа поворачивать туговато проворачивает ключ.. где что смотреть подскажите! разбирал дверь ничего такого не увидел.. Иногда все же бывает что с сигналки открывает но не закрывает пасс. дверь... Цитата
bodylau Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 мод сам активатор в двери свое отжил Цитата
koshmar1k Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 сегодня загонял в теплый гараж на пару часов, все заработало, но после простоя на улице около часа опять таже фигня(( замок замерзает чтоли? или привод? И да начелось все это с наступлением холодов... но прошлой зимой все было норм Цитата
KirillM Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 В замок смазок\антизамерзаек не лили? У меня такая проблема от того, что замок побрызгали давно какой-то субстанцией (наверное чтобы не замерзал или от воды) - теперь когда она состарилась замок заедает после длительного простоя (например с ночи), а с понижением температуры вообще труба... За пимпку вообще тащится тяжело.... Цитата
koshmar1k Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 В замок смазок\антизамерзаек не лили? У меня такая проблема от того, что замок побрызгали давно какой-то субстанцией (наверное чтобы не замерзал или от воды) - теперь когда она состарилась замок заедает после длительного простоя (например с ночи), а с понижением температуры вообще труба... За пимпку вообще тащится тяжело.... Нет ничем не брызгал, замки не заедали ни один. Блин какая то ерунда ночь постояла опять все норм стало посмотрим что будет дальше Цитата
koshmar1k Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 блин опять тоже самое(( подскажите где находиться привод? и как он выглядит? Цитата
bodylau Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у меня такая же беда пока тепло все окей как холоднеет так плохо закрывает водительскую дверь(а от нее все остальные зависят) я делаю так закрываю с ключа чтоб пипка улезла и ставлю на сигналку а открываю с брелка и открываю заднюю дверь и пипку водительскую вытягиваю но покатаюсь авто прогреется (салон) все пашет как надо -вывод надо разбирать замок водительской двери и промывать от дерьма (но лень до ужаса вот так и мучаюсь) Цитата
koshmar1k Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 подскажите где находиться привод в двери? Цитата
bodylau Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 снимешь обшивку сразу увидишь на замке пластмассовый такой коробок Цитата
fytyl Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 доброе время суток проблема такая с наступлением холодов происходит следующее закрываю машину с ключом все закрывается прихожу когда машина остыла пытаюсь открыть открывается только та в которую в ставил ключ без разницы водительская или пассажирская патом завожу машину какое та время прогреваю снова закрываю открываю машина открывается вся подскажите если кто знает где искать Цитата
Dobrik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕМУ! С помощью этой инфи разобрался с замком! Кстати, бросьте пожалуйста ссылку, как программировать Ц.З. Цитата
Егерь Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет, опишу свою проблему , при первом включении зажигания( накинул клемму) завёл -всё в норме, выключаешь зажигание и после этого все остальные попытки завести приводят к срабатыванию цз, закрывает всё. Машина заводится , но если закрыл дверь то уже не зайти выйти пока не заглушишь. кандёй включается тоже не пойми как, скинул клемму- одел включится и то через раз. Думаю на блок комфорта под задним сиденьем? Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а сигнала штатная и кондей к блокам под диваном не относится вроде как Цитата
Егерь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а сигнала штатная и кондей к блокам под диваном не относится вроде как Сигналка не штатная- центурион кто то устанавливал скорее всего перед продажей авто , по типу лишь бы было, такая сигнала что на оф сайте уже не найти, в книге есть схема-принципиальная схема основного электронного блока управления электрооборудованием, обозначено семь проводов(центральная блокировка дверей) .Снимал этот блок без него заводишь всё в норме с цз замком т.е не включается при повороте ключа в замке зажигания,устанавливаешь на место ц.з. начинает опять глючить. Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 в настройках сигналки может функция на программирование включена на закрытие замков сбрось настройки к заводским если у тебя нет описания по настройке пиши в личку мне сброшу сайт с сигналками там качнешь Цитата
ivanco84 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 опишу свою проблему, может кто сталкивался. у меня все работает испрано без проблем, сигналку ставил сам и развязывал диодами, НО при открытой двери замки не отщелкиваются, а просто закрывается. что может быть? я думаю на одно, либо диод какойнибудь пробит, либо их обратного сопротивления хватает для блока А1 и он думает что все закрыто, хотя свет в салоне гаснет. есть мысли? Цитата
Mumik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всем доброе время суток ! Проблема такая! Закрыл машину после того как приехал домой! утром вышел на работу хотел открыть и не смог личинка рассыпалась ключ не вставляется!через багажник открыл переднюю пассажирскую дверь!Но не могу открыть задние двери не одну не другую пипочки не поднимаются!!как будто что то их держит !и ручки с салона не тянуться!!!а водительская и вовсе открывается только когда одной рукой тянешь пипку а другой за ручку !!с снаружи не как!!!Что посоветуете делать?может вся проблема в лучинке и из за нее не поднимаются пипки? Цитата
retailret Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я вот сегодня пытался открыть двери с севшим АКБ и закрытым ЦЗ - солдатики не поднимаются. Вот оно что оказывается, я подумал замкам хана. Цитата
Mumik Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 что нет вариантов что подсказать? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 опишу свою проблему, может кто сталкивался. у меня все работает испрано без проблем, сигналку ставил сам и развязывал диодами, НО при открытой двери замки не отщелкиваются, а просто закрывается. что может быть? я думаю на одно, либо диод какойнибудь пробит, либо их обратного сопротивления хватает для блока А1 и он думает что все закрыто, хотя свет в салоне гаснет. есть мысли? У меня так же. Полагаю, это может зависеть от того, к каким выводам GM ты подключал сигу Цитата
KirillM Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 У меня так же. Полагаю, это может зависеть от того, к каким выводам GM ты подключал сигуЭто зависит от номера блока GM - там разное у них внутренне устройство. Скорее всего для блоков с 92 года начали делать блоки с этой функцией. (Как минимум у блоков с зеленым корпусом производства Hella это сделано) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 у меня например чёрный, кажется сименс (точно не помню) Цитата
Tusla Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Приветы всем, холодно сейчас позванивать, может кто так скажет, симптомы у меня такие: иногда сидя в машине открыть дверь на заведенной машине изнутри водительскую дверь не получается, и ЦЗ не закрывает с сигналки водительскую дверь. машина 1995г. и судя по схеме барахлит либо микрик водительской двери, либо предохранитель F32, предохранитель проверю визуально, а снимать обшивку для проверки микрика пока холодно :-)) как еще можно проверить? Цитата
MousE_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мой ЦЗ закрывал автомобиль только со второго раза. Причина следующая… Блок А1 после получения сигнала «закрыть замки» отправляет соответствующие импульсы к сервоприводам на закрытие и блокировку штоков. Затем определяет положение штоков в передних дверях и замке багажника (т.е. закрылись ли они на самом деле). Если один из указанных сервоприводов не присылает ответный сигнал «закрыто», блок А1 принимает решение открыть все замки, поскольку один (как он думает) не закрылся. При посылке второй команды на закрытие ЦЗ блок А1 уже не проверяет положение штоков сервоприводов. Он просто отправляет импульсы на закрытие без контроля исполнения. Причины были следующие: неисправность датчиков положения привода замка багажника; отсутствие коммуникаций с датчиками положения водительской и пассажирской дверей. После устранения причин неисправностей – всё работает, как и должно работать. У кого есть мысли как можно апгрейдить блок комфорта, чтобы он никогда не проверял положение штоков сервоприводов? Цитата
ivanco84 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Это зависит от номера блока GM - там разное у них внутренне устройство. Скорее всего для блоков с 92 года начали делать блоки с этой функцией. (Как минимум у блоков с зеленым корпусом производства Hella это сделано) у меня оба блока есть, и с тем и другим так работает Цитата
ivanco84 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У кого есть мысли как можно апгрейдить блок комфорта, чтобы он никогда не проверял положение штоков сервоприводов? это надо схемы курить, так сразу и не скажешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.