Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Недавний случай ! Решил поделиться возмущением! Значит вчера выезжаю как обычно На варшавку и еду … Если кто знает если ехать в центр то за одни светофор до тЦ Варшавский — есть попорот налево на черноморский бульвар… Итак у меня зеленый горит… а в крайнем левом стоят ждут стрелку машин 7… последние стоят мусора на "логане". т.к. у меня зеленый я смело еду по второму ряду слева — только разогнался до ~110… и в тот момент когда я почти поравнялся с ментами (попорачивающими налево)… ОНИ РЕЗКО ПЕРЕДУМЫВАЮТ — И РЕШАЮТ ЕХАТЬ ПРЯМО БЛ*! БЕз поворотников и без всего вылезают правее — передо мной… дальше визг и полосы от моей резины… Слава богу еще правее было место перестраиваюсь. торможу-- открываю окно — мусарам показываю пальце м у виска со словами "Вы ебанутые?! я бы вам ща пол бочины задней бы снес…" На что эти м*даки пожали плечами . и похлопав глазами продолжили ехать по варшавке в левом ряду — километров 40 в час. до того момента пока я не свернул на нахимовский проспект) Ну и муд***ё же! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 110 разрешенная скорость? подпись подкорректируй.. Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 я бы не возмущался по поводу штрафа за превышение. В подписи цитата- могу ее оформить надлежащим видом. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 по сути неправы оба.. а в случае аварии я даже знаю кто был бы виновником.. Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 по сути неправы оба.. а в случае аварии я даже знаю кто был бы виновником.. Да я согласен с тобой))) я там тоже не прав особо был - но все таки хотя бы поворотник надо включать ... а виноват бы несомненно я оказался))) бывали такие случаи ))))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Нет разницы с какой скоростью кто ехал. А правила перестроения и движения по размеченным полосам для всех одинаковые. В случае аварии факт нарушения скоростного режима не будет рассматриваться как причина. Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Нет разницы с какой скоростью кто ехал. А правила перестроения и движения по размеченным полосам для всех одинаковые. В случае аварии факт нарушения скоростного режима не будет рассматриваться как причина. мне кажется тут бы вслучае чего мне только видеорегистратор бы помог- и то сомнительно Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 будет.. да и сотрудники полиции сразу же по неотложному вызову ехали бы.. Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 будет.. да и сотрудники полиции сразу же по неотложному вызову ехали бы.. вот вот ) в точку. или они злостного нарушителя ловили) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня похожее вчера было. Еду примерно 80 км/ч, а передо мной газелька на юзах тормозит, я тоже по тормозам, но понимаю, что не успеваю и чудом что слева никого не было я успела прыгнуть в левый ряд, а так разбила бы своему бегемоту мордашку. Виновница всей этой истории-девочка на форде транзите, которая от обочины отъезжала и куда она смотрела, непонятно. P.S. у нас в Питере движение по спокойнее в отличии от Москвы. Я прокатилась по вашему шоссе буквально 15 мин. мне ХВАТИЛО))))) Как у вас налево поворачивают с пяти полос хотя можно только с двух, меня тоже удивило)) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Таких не называть надо, а... ну сами знаете. А еще таких: еду сегодня за каким то дебилом на тойоте, 1 полоса, еле плетется... объезжаем маршрутку на остановке, тот ускоряться не спешит, выхожу на обгон (встречка пустая и разметка прерывистая), так этот ... начинает разгоняться, пришлось притопить посильнее. Жаль не было чего то под руком кинуть в окно придурку... Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 У меня похожее вчера было. Еду примерно 80 км/ч, а передо мной газелька на юзах тормозит, я тоже по тормозам, но понимаю, что не успеваю и чудом что слева никого не было я успела прыгнуть в левый ряд, а так разбила бы своему бегемоту мордашку. Виновница всей этой истории-девочка на форде транзите, которая от обочины отъезжала и куда она смотрела, непонятно. P.S. у нас в Питере движение по спокойнее в отличии от Москвы. Я прокатилась по вашему шоссе буквально 15 мин. мне ХВАТИЛО))))) Как у вас налево поворачивают с пяти полос хотя можно только с двух, меня тоже удивило)) да у нас тут все ездят как хотят... только глаз да глаз нужен. Цитата
kaktyc Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня похожее вчера было. Еду примерно 80 км/ч, а передо мной газелька на юзах тормозит, я тоже по тормозам, но понимаю, что не успеваю и чудом что слева никого не было я успела прыгнуть в левый ряд, а так разбила бы своему бегемоту мордашку. Виновница всей этой истории-девочка на форде транзите, которая от обочины отъезжала и куда она смотрела, непонятно. P.S. у нас в Питере движение по спокойнее в отличии от Москвы. Я прокатилась по вашему шоссе буквально 15 мин. мне ХВАТИЛО))))) Как у вас налево поворачивают с пяти полос хотя можно только с двух, меня тоже удивило)) Вы еще в Челябинске и Кургане не были=) Цитата
Combat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээ, слюшщай, ты ищё в Махачкале не ездил ))) Цитата
Maxis Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээ, слюшщай, ты ищё в Махачкале не ездил ))) половина Махачкалы здесь ездит))) Цитата
Allene Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Эээ, слюшщай, ты ищё в Махачкале не ездил ))) зато прокативщись у нас - все равно как по ближнему и дальнему закавказью прокатился))))) Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 по сути неправы оба.. а в случае аварии я даже знаю кто был бы виновником.. в чём это, интересно? Цитата
Kolychiy Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 110 разрешенная скорость? подпись подкорректируй.. ты 60 ездиш всегда по городу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.