Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят помогите разобратца поменял задние стойки все новое а колесо все ровно немного уходит в арку а с перед на оборот ездишь как на катере что нетак зделал или может в заднем креплении что искать надо

Опубликовано

вообще на е34 жопа не поднимецца выше на стандартных пружинах.

а ещё я не помню какая фирма пружин, но помоему самая дешевая, ходят ровно один день)) а потом машина падает)))

Опубликовано

когда брал свою,зад был задрат,не очень мне это нравилось!оказалось там были адаптеры(3 см),снял и машина села как положено,колесо около арки.насколько я знаю передние на стоке в арки не уходят.

P.S. да бы не создавать новую тему,где должна стоять уплотнительная шайба?между опорником и стаканом?

Опубликовано

их и ставил может так и должно быть колесо вобще как должно быть намного выходить из арки или нет

Недавно менял стойки и пружины. На фотках вид до и после.

30062012181.jpg

30062012190.jpg

Опубликовано

Недавно менял стойки и пружины. На фотках вид до и после.

как у тебя стало "после",у меня такая была на проставках!а щас как у тебя "до",даже пониже!

Опубликовано

а из за крепления что на порогах стоят не может быть такой хрени пороги у меня труха все собираюсь занятся да времени не хватает могут они провалитца?

насколько я понял,ты имеешь ввиду гумики и их посадочное место!теоретически может быть,но практически думаю вырвало бы мост,если бы сгнило место под гумики,это как я понял конструкцию кузова!

Опубликовано

вот что у меня получилось... поставил новые аморты, опоры и "усиленные" пружины 51070 + резинки между опорой и пружиной от ВАЗ2108, пружины взял самые дешманские, так что думаю они должны просесть, если сильно просядут то уберу спереди проставки, проявился правда один спецэффект, еле заметное козление задницы на мелких неровностях.

960.jpg

960.jpg

960.jpg

Опубликовано

Ну и в чем же тогда проблема у ТС?

ребят помогите разобратца поменял задние стойки все новое а колесо все ровно немного уходит в арку а с перед на оборот ездишь как на катере что нетак зделал или может в заднем креплении что искать надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообще на е34 жопа не поднимецца выше на стандартных пружинах.

а ещё я не помню какая фирма пружин, но помоему самая дешевая, ходят ровно один день)) а потом машина падает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...