MemФis Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Коллеги, может, не в тот раздел, может, вообще забаните, но... Вчера, около 17:50 на дороге Волоколамск-Москва (44км от Москвы), утырок на RAV-4, не справившись с управлением, вылетел на встречную, где в тот момент находилась моя машина... От лобового ушёл, но весь удар принял на себя левый бок (его несло уже на 2х колесах), после чего меня от удара развернуло на 90* и впечатало в начинающийся именно в этом месте отбойник правым бортом в районе горловины бензобака... Столько сил и любви было вложено в востановление этого Автомобиля... И она отплатила тем, что я остался жив, только ссадины и порезы от стекла, да пара ушибов... Фото ссылками. место удара и расположение моей ласточки След от встречи с отбойником Обломки RAV-4 висят до сих пор Бок моей ласточки Скорлупы бамперов поотлетали, так как держались только на пистонах, причем - не на всех =) У RAV-4 вырвало переднюю правую амморт-стойку со стаканом. С мясом. И морда у него совсем не прямая. После "встречи" со мной RAV-4 закончил своё движение через 35м в морде ГАЗели... Помянем, не чокаясь, это чудо инженерной мысли, которое и через 25 лет после разработки (и 17 после выпуска) продолжала быть безопасной, комфортной и... безотказной - с эвакуатора и в гараж вчера заезжала сама, правда очень тяжело крутить руль с отстрелившейся подушкой и переключать передачи - видимо, кулисе полный звездец. P.S. Разборки просьба не беспокоить - пока не продаю. Возможно, вообще продавть не буду, оставлю на запчасти для следующей E34. То, что это будет E34 - ни капельки не сомневаюсь. 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Печалька... Соболезную... П.С. Вот и холь-облизывай машинку, а тут идиот кредитный приедет....( Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да уж..... что сказать сочувствую Цитата
Titan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Главное сами целы. P.S. Машинку жалко :-( Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Главное, что сам цел. Утырки достали, честное слово! Цитата
MemФis Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ребята, берегите 34-ки... Их осталось ещё на одну меньше... 2 Цитата
MemФis Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Слабое, конечно, утешение (для меня так вообще не утешение) - но она сделала всё возможное, чтобы все, кто был в ней, выжили и пострадали минимально. Цитата
Combat Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну а это главное, лучше по машине скорбить, чем по людям. А этого железа на наш век хватит! Держись, купишь себе еще лучше! Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не расстраивайся, купишь/сделаешь лучше чем было, главное сами целы Цитата
Maxis Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 главное - люди. Все остальное поправимо, покупаемо и зарабатываемо. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сама чуть не плакала после аварии, жаль было не свои травмы, а машину. Но все равно восстановили, не так серьезно было, но тоже весь бок был снесен. Не расстраивайся, она спасла вас, а 34-ку купишь еще) Цитата
Фантом Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сочувствую. Машинку жаль, красива даже в таком виде, проползал мимо видел, на рав4 уродец какой то. Главное что сам цел. Цитата
Вайт Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сочуствую Главное все живы! А она выполнила свою задачу! Цитата
MemФis Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Коллеги! Автодом в данный момент решает вопрос о том, сколько они хотят за её ПОЛНОЕ восстановление. Так что, возможно, будет в прямом смысле "Не ржавая, не битая" (с) =))) Цитата
kaktyc Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ппц сочувствую, ладно хоть все живы остались Цитата
Леха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 сочувствую...недавно кстати видел 2 синие, одна из них в М-пакете,разложены стоят на проектируемом проезде 5207 возле поста. Цитата
Enot Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ППц сочуствую, вот и ещё одна ушла((( главное сами целы! Цитата
MemФis Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 АвтоДОМ (не реклама) согласен полностью перебрать и переставить её в новый (!!!) кузов, еперкрасить и т.д., и т.п. Теперь осталось стрясти с виновника много денег на это. Учитывая, что она заводится и даже едет немного (из гаража и в гараж) - так что не умерла) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с) Цитата
Wsevolod Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 АвтоДОМ (не реклама) согласен полностью перебрать и переставить её в новый (!!!) кузов, еперкрасить и т.д., и т.п. Теперь осталось стрясти с виновника много денег на это. Учитывая, что она заводится и даже едет немного (из гаража и в гараж) - так что не умерла) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с) Лям ?. Доказать бы еще в Суде, что виновник столько тебе должен... Цитата
MemФis Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Лям ?. Доказать бы еще в Суде, что виновник столько тебе должен... Проблема будет не в том, чтобы доказать, что столько должен, а в том, чтобы доказать обоснованность восстановления авто рыночной стоимостью 250-300к руб за "какие-то" 800к руб =) Вот это будет сложно. Цитата
Alex-BMW Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Сочувствую, очень жалко!!!! Цитата
Bagira Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Печаль Все таки есть у наших машин душа... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Сделала все для своего хозяина.до конца. Цитата
pastor Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Искренне сочувствую. Главное она спасла тебя! Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 молодец машинка красиво ушла спасая хозяина Цитата
Polong Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 АвтоДОМ (не реклама) согласен полностью перебрать и переставить её в новый (!!!) кузов, еперкрасить и т.д., и т.п. А что входит в т.д. и т.п. если не секрет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.