Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, может, не в тот раздел, может, вообще забаните, но... Вчера, около 17:50 на дороге Волоколамск-Москва (44км от Москвы), утырок на RAV-4, не справившись с управлением, вылетел на встречную, где в тот момент находилась моя машина... От лобового ушёл, но весь удар принял на себя левый бок (его несло уже на 2х колесах), после чего меня от удара развернуло на 90* и впечатало в начинающийся именно в этом месте отбойник правым бортом в районе горловины бензобака... Столько сил и любви было вложено в востановление этого Автомобиля... И она отплатила тем, что я остался жив, только ссадины и порезы от стекла, да пара ушибов... Фото ссылками. crash001.jpgместо удара и расположение моей ласточки crash003.jpgСлед от встречи с отбойником crash004.jpgОбломки RAV-4 висят до сих пор crash005.jpgБок моей ласточки Скорлупы бамперов поотлетали, так как держались только на пистонах, причем - не на всех =) У RAV-4 вырвало переднюю правую амморт-стойку со стаканом. С мясом. И морда у него совсем не прямая. После "встречи" со мной RAV-4 закончил своё движение через 35м в морде ГАЗели... Помянем, не чокаясь, это чудо инженерной мысли, которое и через 25 лет после разработки (и 17 после выпуска) продолжала быть безопасной, комфортной и... безотказной - с эвакуатора и в гараж вчера заезжала сама, правда очень тяжело крутить руль с отстрелившейся подушкой и переключать передачи - видимо, кулисе полный звездец. P.S. Разборки просьба не беспокоить - пока не продаю. Возможно, вообще продавть не буду, оставлю на запчасти для следующей E34. То, что это будет E34 - ни капельки не сомневаюсь.

Опубликовано

Слабое, конечно, утешение (для меня так вообще не утешение) - но она сделала всё возможное, чтобы все, кто был в ней, выжили и пострадали минимально.

Опубликовано

Ну а это главное, лучше по машине скорбить, чем по людям. А этого железа на наш век хватит!

Держись, купишь себе еще лучше!

Опубликовано

Сама чуть не плакала после аварии, жаль было не свои травмы, а машину. Но все равно восстановили, не так серьезно было, но тоже весь бок был снесен.

Не расстраивайся, она спасла вас, а 34-ку купишь еще)

Опубликовано

Коллеги! Автодом в данный момент решает вопрос о том, сколько они хотят за её ПОЛНОЕ восстановление. Так что, возможно, будет в прямом смысле "Не ржавая, не битая" (с) =)))

Опубликовано

АвтоДОМ (не реклама) согласен полностью перебрать и переставить её в новый (!!!) кузов, еперкрасить и т.д., и т.п.

Теперь осталось стрясти с виновника много денег на это.

Учитывая, что она заводится и даже едет немного (из гаража и в гараж) - так что не умерла) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с)

Опубликовано

АвтоДОМ (не реклама) согласен полностью перебрать и переставить её в новый (!!!) кузов, еперкрасить и т.д., и т.п.

Теперь осталось стрясти с виновника много денег на это.

Учитывая, что она заводится и даже едет немного (из гаража и в гараж) - так что не умерла) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с)

:ahtung: Лям ?. Доказать бы еще в Суде, что виновник столько тебе должен...

Опубликовано

:ahtung: Лям ?. Доказать бы еще в Суде, что виновник столько тебе должен...

Проблема будет не в том, чтобы доказать, что столько должен, а в том, чтобы доказать обоснованность восстановления авто рыночной стоимостью 250-300к руб за "какие-то" 800к руб =)

Вот это будет сложно.

Опубликовано

А что входит в т.д. и т.п. если не секрет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...