Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики выручайте вчера произошла ситуация не хорошая,вообщем как обычно с отцом возились с машинкой там подкрутить тут подкрутить, проверили жидкости все...всё было в норме)

Я сел завел мотор работал ровненько без всяких подозрений. Gока мотор маслал наблюдал за температорой, в итоге когда двигатель достиг рабочей температуры думаю дай топну до отсечки охото было послушать мотор...

Топнул довел до отсечки после этого наблюдаю картину что на хх мотор работает идеально, но стоит только надавить на гашетку не много, начинает троить. Но не глохнет, ничего в нём не брякает, обороты как ни странно не плавают, меня конечно взяли сразу первые мысли либо свечи либо провода...Мужики выручайте что может быть от куда копать??

Модераторы и админы простите если вдруг тема подобная уже была, просто интересуют мнения других конкретно по моей проблеме. Мотор стоит m20b20

Опубликовано

Если не работает один цилиндр, то на холостом ты врядли ощутишь что он троит, рокера не обломило часом после того как ты до отсечки крутанул?

Опубликовано

проверь работают ли все горшки. если какой-то не работает смотри на нем искру, если искра есть то может быть рокер. если все работают то какой-нибудь датчик косячит

Опубликовано

А если бы рокер обломило то мне кажется брякало бы чё нить в движке, а он работает спокойно как и работал вот только когда начинаешь ехать или просто на месте газу поддавать где нить 2-3 тыщи мотор колбасит слегка и троит. Есть вероятность того что пробило провод или свечу? Потому что больше грешу на это( С работы пригоню буду смотреть...

Спасибо))

Опубликовано

Обломанный рокер определяется на раз-два: заводишь двигатель и трогаешь выхлопной коллектор, ветвь цилиндра с обломанным рокером будет холодная, кроме того троить и колбасить будет на всех режимах работы. А вот на свечи и провода я бы внимание обратил - наверняка пробивает где-то.

Опубликовано

Мужики большое спасибо, сегодня после работы выкрутили свечи, почистили, закрутили обратно...искру проверил искра есть. (свечи целые)

Сняли клапанную крышку, с виду всё показалось целым, но не тут то было первый котел, впускной клапан, обломило коромысло, ладно хоть на зацепило никуда) пронесло так сказать. Будем делать...Спасибо тем кто помог и ответил на вопросы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...