stenli Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята, отчаянно прошу вашей помощи!!! Никак не могу выгнать воздух из системы охлаждения. А попал он туда вот так: ехал себе ехал и вентилятором пробило патрубок, вытек тосол и засосало воздух. С тех пор стоит машине поработать минут 5 на холостых как температура заходит в красный сектор на датчике. Двиг М20В20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А как ты прогоняешь? При заливке антифриза пробки выпуска воздуха на термостатной коробке и радиаторе открываешь? Сколько антифриза входит в систему? Цитата
stenli Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 А как ты прогоняешь? При заливке антифриза пробки выпуска воздуха на термостатной коробке и радиаторе открываешь? Сколько антифриза входит в систему? ну я делал так: при неработающем двигателе пооткрывал все пробки, залил антифриз, потом завел, прогазовал как написано в книге по ремонту. там должен был антифриз потечь через пробку на термостате. антифриз потек и я закрутил. потом что делать не разобралс Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 В принципе правильно, но ты не сделал 3-х вещей: -не задрал нос машины кверху (заедь на стопку досок, эстакаду, бордюр, и т.п.); -не включил печку на полную мощность (вентилятор при этом на "1") -открывал не ту пробку: на термостате пробка только для того, чтобы заполнить систему, а основная удаляется при открытии пробки рядом с заливной горловиной расширительного бачка. Цитата
stenli Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 В принципе правильно, но ты не сделал 3-х вещей: -не задрал нос машины кверху (заедь на стопку досок, эстакаду, бордюр, и т.п.); -не включил печку на полную мощность (вентилятор при этом на "1") -открывал не ту пробку: на термостате пробка только для того, чтобы заполнить систему, а основная удаляется при открытии пробки рядом с заливной горловиной расширительного бачка. это все я как раз сделал, только написать забыл =))) нос задрал, печку включил, пробку открутил. кстати, бачок должен быть открытым или нет? а то везде как то по разному пишут Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я при закрытом бачке всегда делал. Цитата
stenli Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Я при закрытом бачке всегда делал. завтра попробую еще раз. надеюсь все получится Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати вот еще что проверь: когда прогазовываешь, из отверстия в районе горловины расширительного бачка (пробка открыта) струйка жидкости появляется? Если нет - помпа дохлая, не качает. Цитата
stenli Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати вот еще что проверь: когда прогазовываешь, из отверстия в районе горловины расширительного бачка (пробка открыта) струйка жидкости появляется? Если нет - помпа дохлая, не качает. окей, проверю. завтра отпишусь Цитата
stenli Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Короче с 9 утра до 5 вечера долбался я долбался, поехал на сервис. Начал долбатся вместе с механиками, в итоге сняли термостат. Продули систему ну и стрелка теперь всегда чуть выше середины. Ездить можно. Цитата
Asgard Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Не знаю, у меня если чуть выше середины - кипит. Как муфту поменял кипеть перестало, показывает чуть ниже середины. Какой-то миллиметр в показаниях, а контраст сильный. Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не знаю, у меня если чуть выше середины - кипит. Как муфту поменял кипеть перестало, показывает чуть ниже середины. Какой-то миллиметр в показаниях, а контраст сильный. может у тебя пробка давления не держит? от того и кипит. просто при открытом бачке кипеть начинаешь намного раньше, чем при закрытом (с нормальной пробкой), ибо давление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.