Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин на днях какой то урод пытался вскрыть цз! Расковыряли водительскую личинку-но замок работает,а в замке багажника обломок заточки!я его аккуратно магнитом достал,личинка багажника 1 раз сработала и все-не крутится ключ.цз работает.как восстановить???че поменять нужно чтоб 1 ключ оставался?

Опубликовано

Тут только один вариант, у офицалов по вину заказываешь личинку багажника и двери. Все так же будет закрываться с твоего ключа.

Опубликовано

я сделал проще,взял нормальную личину от левой бмв,поехал на сервис,мне ее перебрали 500 рэ, цугарики все под мой ключ,и все.

Опубликовано

Да, нужна личинка уже отдельно, тогда можно перебрать. у меня даже есть немного пластин, но не 100% что хватит... снять сможешь? пиши в лс

Опубликовано

я сделал проще,взял нормальную личину от левой бмв,поехал на сервис,мне ее перебрали 500 рэ, цугарики все под мой ключ,и все.

Этот вариант годится только для личинок дверей. Личинка багажника неразборная.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы,впишусь тут.Подскажите кто знает как разобрать замок дври.я его снял,а вытащить не получаца лечинку.Хочу смнить лечинки после замны дври

Поиск по форуму ниче не дал.Буду благодарен любой помощи особенно с фоткой или ссылку дайте кто знает

Опубликовано

ключ в неё вставить надо и вытащить с ним.и ставить с ним.смотри внимательно-личинка легко снимается.вывалятся пластинки только.там штифт выбиваешь-точно не помню и разбираешь.

Опубликовано

спаибо Димас что отозвался,остановился на том что снял микрик дальше незнаю что ковырять,боюсь сломать че-нить,мож какой стопар есть какой я невижу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...