Antoniodem Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Блин на днях какой то урод пытался вскрыть цз! Расковыряли водительскую личинку-но замок работает,а в замке багажника обломок заточки!я его аккуратно магнитом достал,личинка багажника 1 раз сработала и все-не крутится ключ.цз работает.как восстановить???че поменять нужно чтоб 1 ключ оставался? Цитата
pal2279 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тут только один вариант, у офицалов по вину заказываешь личинку багажника и двери. Все так же будет закрываться с твоего ключа. Цитата
jores Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я сделал проще,взял нормальную личину от левой бмв,поехал на сервис,мне ее перебрали 500 рэ, цугарики все под мой ключ,и все. Цитата
Alco Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, нужна личинка уже отдельно, тогда можно перебрать. у меня даже есть немного пластин, но не 100% что хватит... снять сможешь? пиши в лс Цитата
pal2279 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я сделал проще,взял нормальную личину от левой бмв,поехал на сервис,мне ее перебрали 500 рэ, цугарики все под мой ключ,и все. Этот вариант годится только для личинок дверей. Личинка багажника неразборная. Цитата
andreyvb Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Чтобы не плодить темы,впишусь тут.Подскажите кто знает как разобрать замок дври.я его снял,а вытащить не получаца лечинку.Хочу смнить лечинки после замны дври Поиск по форуму ниче не дал.Буду благодарен любой помощи особенно с фоткой или ссылку дайте кто знает Цитата
Dimas68687 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ключ в неё вставить надо и вытащить с ним.и ставить с ним.смотри внимательно-личинка легко снимается.вывалятся пластинки только.там штифт выбиваешь-точно не помню и разбираешь. Цитата
andreyvb Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ручка с замком держу в руках,невижу там штифт,а так с ключем не вылазит собака Цитата
Dimas68687 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 я себе преребрал дверные.Он туго идет но ключ надо.без него собачки замка не дадут снять-они там упираются. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 разбираешь ВСЁ,в самом конце этот штифт-на фото маленькая хрень между собачками-собираешь ВСЁ Цитата
andreyvb Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 спаибо Димас что отозвался,остановился на том что снял микрик дальше незнаю что ковырять,боюсь сломать че-нить,мож какой стопар есть какой я невижу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.