Санек777 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет!ребята, такая фигня у меня, вчера хотел поставить ПТФ (купил тачку с разбитым бампером, и их не было) провода в бампере были оборваны и висели хрен пойми как, как я тут прочитал, что на ПТФ идут коричневый (масса) и желто-красный (плюс) провода, я прав?? так вот на них у меня не приходит ток, начал копать и так и не нашел я под капотом разъем куда подключен этот жгут ПТФ, знаю что выглядит он примерно как разъем круиза, но найти не могу.. вопрос такой, где он расположен под какпотом чтобы я мог дальше плясать от него??? Цитата
gorelyy Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 переключатель ПТФ должен быть трех позиционным!!! Цитата
Санек777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 всмысле трехпозиционный?? я включаю ПТФ, сзади все горит норм, мне надо найти разъем под капотом чтобы там проверить контакты итд...так вот где он есть????? Цитата
cos Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 кинул тебе в лс ссылочки подключение туманок!!! Цитата
Polong Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 провода от ПТФ просто уходят в районе бампера в общую косу проводов и все, отдельного разъема нет под капотом Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 7 предохранитель реле стоит на туманки? Цитата
Санек777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 7 предохранитель реле стоит на туманки? Леш, пред живой, реле вроде стоит т.к. сзади горят обе..там нет одного реле в блоке, завтра фото блока выложу, подскажите тогда че там есть..а то я чето по мануалу не оч пойму Цитата
Санек777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ребята, пока не нашел я кнопку новую, подскажите плиз, как мне запитать ПТФ параллельно с габаритами но через реле??? я на форуме видел гдето схему, но хрен могу найти((( заранее спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Выложи сначала фото блока реле, может как раз его-то и не хватает? Цитата
Санек777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 вот фото блока под капотом..как я понял на ПТФ реле на месте Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хоп-па! Да у тебя блок в точности, как у меня после покупки машины, правда сейчас все свободные фишки заняты. Маленькая под половинчатое реле- интенсивная очистка, большая слева во втором ряду снизу - реле фароомывателя (высокое красное), черное реле (противотуманок) замени на желтое или оранжевое, может из-за другой распиновки косяк. Цитата
Bloody Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Там провод на разъеме (переключалки ПТФ на панеле) есть который включает передние, но так как переключатель стоит у тебя только на задние то он не запитан. Меняй переключалку и всё заработает, возможно только вместе с ближним, если переключатель света дорестайл, с рестайловым можно включать ПТФ с габаритами. Цитата
Санек777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 согласен, вынимал кнопку, там один провод висит пустой, кнопки пока нету, вот думаю если на этот провод подать напругу от задних ПТФ но через реле??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Можно и без реле - все равно у них свое есть. Цитата
Санек777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 я имею в виду, что на кнопке к проводу который идет на задние ПТФ прицепить провод с пустого места на перед который идет?? ниче не сгорит??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если он идет на обмотку реле, то ничего не сгорит - она мизер потребляет. Проверить легко: ткнись омметром на этот провод и на вывод обмотки реле (какой - определишь опытным путем за 2 попытки), если будет звониться - значит это оно и есть. Можно еще колодку реле вынуть и по цвету проверить (желто-серый провод, 0.5 мм2) Цитата
РУСЯ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 провода от ПТФ просто уходят в районе бампера в общую косу проводов и все, отдельного разъема нет под капотом это в хай версии,или с завода оснащенные, в лоу разьём как от круиза 4х контакный я недавно подключал 1 Цитата
АлександR Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ... возможно только вместе с ближним, если переключатель света дорестайл, с рестайловым можно включать ПТФ с габаритами. А если переключатель света доработать чтобы БЕЗ ближнего горели туманки ?? Где то видел тему где комбат писал про какие то дорожки в печатной плате переключателя... Цитата
АлександR Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это в хай версии,или с завода оснащенные, в лоу разьём как от круиза 4х контакный я недавно подключал +1 тоже к круглой фишке подключал . лоу подкапотка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.