Неунывающий Командор Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Куда рыть можно? Говорят что-то там перескочило. И получается чтоб закрыть люк, я сначала жму переключатель вперёд, а потом ещё нажимаю вверх. А я так мыслю, что должен он строго вперёд закрываться Цитата
Xren Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну похоже на перекос, так же допускаю что можно попробывать отрегулировать переставлением моторчика (на нем есть 0 отметка), если моторчиком не получится то менять люк в сборе. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Моторчик находится вверху под лючком, если я не ошибаюсь? как нулевая отметка обозначена, и чему она должна соответствовать на механизме? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 простой. Машина - седан Цитата
Xren Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 не помню как метка выглядит, вроде выштампованный треугольничек. По поводу регулировки моторчиком тем много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.