Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... Быстренько в общих чертах ) Купил я у прекрасной девушки (Lady_e34) её любимого бегемотика )) Машина в семье была долго, о ней заботились, её любили. Всё замечательно, но пора расти и пересаживаться на E39 )) Машина в хорошем для своего года состоянии, много сделано, но много ещё придётся делать. Чуть-чуть о себе )) Была у меня BMW E34 520 m20b20. Вроде руки из того места растут, есть где всё ремонтировать и т.д.

По проблемным местам этого бегемотика на данный момент правая арка. В ближайшие же дни будет переварена и покрашена.

Так же будет заменён тройник на клапана печки.

Нужно сделать кулису.

Разобраться с люком.

Поковырять электрику.

Обуть машину, в достойные диски и резину. (наметился на 37 стиль)

Кратко как то так )) Фото завтра, на улице темно и ничего не видно )

Машиной Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! )) После m20b20 m50b25 - небо и земля ))

По мере ремонта будут вычёркиваться позиции из первого поста, а дальше будем писать, писать и ещё раз писать ))

P.S. Очуметь 200-ый пост O_o )))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня еще где-то была какая-то "коробочка" с клеммами стояла под капотом от этой хай проводки. Потом вместе с обшивкой багажника привезу.

Опубликовано

Не смогу удержаться )) Уехал покататься )) Заехал, купил бытылку шампанского. Возле дома красиво облил колёса бегемотика )) Блин счастья полные штаны )) ЮЛЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

Не смогу удержаться )) Уехал покататься )) Заехал, купил бытылку шампанского. Возле дома красиво облил колёса бегемотика )) Блин счастья полные штаны )) ЮЛЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Катайся на здоровье! Я сама мега рада, что авто осталось в клубе!!! Так что катайся, занимайся, а мы будем наблюдать)))

Опубликовано

Так... Снял приборку... А там "привет" )) На лампочку аккумулятора идут 2 припаянных проводка )) Эвано как )) Долго ломал голову, зачем? Пока крутил-вертел один оторвал )) Поменял все лампочки, всё горит за исключением аккумулятора... Так же есть обрыв провода на синюю фишку (проводка хай). С электрикой мало дружу... Вопрос )) Синяя фишка отвечает за датчик заряда аккумулятора? Я против таких колхозов... Считаю, что всё должно быть на своих местах. Зная, что у Юли бывали вынужденные ситуации, всё понимаю и отношусь ко всему с улыбкой ))

Опубликовано

Эм форумяни... Я чуть-чуть, да даже не чуть-чуть... Я в шоке!! Такое может быть или нет?!?!?!?!?!?!?!?! КАК?!?!?!

Дата пр-ва 1990-12-10

Дата моего рождения 1990-12-10

КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????

Опубликовано

Эм форумяни... Я чуть-чуть, да даже не чуть-чуть... Я в шоке!! Такое может быть или нет?!?!?!?!?!?!?!?! КАК?!?!?!

Дата пр-ва 1990-12-10

круто))

Опубликовано

Дата пр-ва 1990-12-10

ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ)))

Опубликовано

Дата пр-ва 1990-12-10

Знак свыше)))))Береги машину давай))))Бери книжку и учи схемы))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Главное кроме 95-го ему ничего не наливать)))))

Наливаю только 95-V-Power ))

Насчёт книжки, уже нашёл чё куда идёт и что за что отвечает ))))) Буду разбираться ))

185км/ч играя в шашечки на приморском шоссе это оказывается так просто ))) На m20 надо было из двигателя всё выжать, что бы хоть за 100 перевалило )) А тут )) До сих пор сижу курю на обочине )) Юля, я тебя обожаю ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...