Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М30 или М60

дорестайл или послерестайл

Bosch или Siemens

Ангельские глазки-колхоз или нет?

Разварки-колхоз или нет?

Черный потолок-круто или нет?

Хром или шадоу-лайн

Опубликовано

Я за отсутствие гнилого кузова, а там хоть S62.))). П. С. Бюджет посчитай с начала, а то может и сразу Е65 дешевле выйдет)). П.П.С. "Глазки результат нехватки на рест. З9, Развары,- фетиш для рисовозок дрифтовых... -"Не Беси природу" (с), не колхозь легенду.)))

Опубликовано

задолбали стебаться по поводу боша и сименса, ну вылитит один датчик за два года, ну что из-за этого вешаться что ли? а если у вас чаще вылетает то надо было машину лучше выбирать!

а по теме я за м30, потому что если он в норм состоянии то он еще даст прикурить. и вообще бмв это 6 цилиндров. а все остальное, фары там и широкие морды, вообще параллельно лишь бы машина была ухожена

Опубликовано

М60

послерестайл

Bosch

Ангельские глазки-колхоз просто аццкий, ну е34 никак не идт

Разварки-колхоз дадада

Черный потолок-ну очень круто

Или шадоу-лайн

Опубликовано

задолбали стебаться по поводу боша и сименса, ну вылитит один датчик за два года, ну что из-за этого вешаться что ли? а если у вас чаще вылетает то надо было машину лучше выбирать!

)))

В ответ напишу:

Задолбали писать в техничке - полетел датчик сименс, какой купить? А их там 3 вида было.

Опубликовано

М30

рестайл онли

Bosch онли

Ангельские глазки - колхоз аццкий, лучше Black Hella)))

Разварки - колхоз

Черный потолок - Агонь

Шадоу-лайн онли

Опубликовано

ну ангельских глазок и разварок тоже с завода не выпускалось)))))

Для меня это колхоз полный!

А по теме: человек задал вопрос. Я высказываю своё мнение, М60 на край М50. Только рестаил.

Опубликовано

М-обвес или оригинальный аэродинамический (М-техник на крайняк)?

И тО и тО...))))) по сезону или понастроению менять, как и диски))))

Опубликовано

Сейчас М50.

Давайте не надо рассказывать что м50, м60 лучше чем м30. Споры ни к чему, если м30 реально в идеале или после полной переборки, ему плюсов больше однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...