Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем обажателям е34 и не только , привет! Наконец сбылась мечта и я могу показать свою любимицу! Уже как 4 месяца стал обладателем бмв е34 1991 года м50 2,0л . но поездить так до сих пор и не удалось!!! позорить её тогда не хотелось! досталась она в очень и очень плохом состоянии гниль вонь кругом поломки и неисправности ! горе да и только. к сожалению фото до разбора нет, так вот принял решение разобрать до болта и собрать так как я вижу BMW!!!

211225818.jpg[/url][/img]

211225816.jpg[/url][/img]

211225827.jpg[/url][/img]

211225854.jpg[/url][/img]

выкинул все двери, крылья , бампера, уплотнители а потом и солон в пакшу вместе с обивками и потолком пошёл!

пол гниль варить ! морда битая ,тянуть! пороги менять в первую очередь. потом корозийка .

подготовил машину к окрасу со всеми выше перечисленными заменами и ремонтом.

погнали красить. если уж целиком то тогда уж конечно в чёрный (номер краски 202)

211225761.jpg[/url][/img]

211225763.jpg[/url][/img]

211225764.jpg[/url][/img]

211225765.jpg[/url][/img]

211225766.jpg[/url][/img]

211225768.jpg[/url][/img]

долгожданные 1,5 месяца улетели на одном дыхании и казалось не конца не края нет. но вот и она обратно вернулась ко мне в цех!

проблема теперь в том что начальство запретила заниматься личным авто в рабочее время даже если нет работы!

всё, теперь ещё и бессонные ночи и это полная проблема когда дома жена и сыну ещё 2 лет нет. (выбирай я или машина скажет она) надо подготовить её!

первый уговор любимой удался но это не надолго и я это понимал так что время мало и на сон оставлял себе 2-3 часа редко 5!

огромное спасибо моим друзьям и соработникам которые проводили со мной все эти ночи!

а в частности спасибо Кирилу (электрик) за то что ворчал ноне разу не подвел

Диме (арматурщик) казалось ему это давалось легче нас всех

и конечно Свете (жене) и Ярославу (сын) за терпение и поддержку!

в общем в первую очередь стали укладывать шумку собирать двери , весла в помойку , электро на место( разбор 1500 за 1 шт)

211225756.jpg[/url][/img]

211225755.jpg[/url][/img]

211225754.jpg[/url][/img]

211225753.jpg[/url][/img]

211225746.jpg[/url][/img]

211225747.jpg[/url][/img]

211225738.jpg[/url][/img]

принялся искать солон. ушло примерно 2 недели и вдруг алилуя, авто ру. продаю авто по запчастям .

мол максимальная комплектация , индивидуал. шторки , кондей, всё электро и всё такое. звоню, договариваюсь, еду!

всё забрал за 30000р!!! приважу на радостях и тут кирил матерясь говорит что всё по новой теперь поскольку проводку

нужно укладывать с той машины и ещё много всякого мата! еду опять к парнише забрал проводку за 5000р всю вместе с блоками!!!!

не верю счастью! спустя неделю все вкорячили по новой принялись ставить салон! понемножку преобрела внешний вид!

выходные все провожу на рынке то пистоны то решётки с потолком решил перетягивать в чёрную алеконтара вместе со стойками 12000р

салон после установки отдаю на окрас 3500 за сидение! заднее стекло еще сгодиться а вот лобаш новый 5500 вместе с установкой!

211227655.jpg[/url][/img]

211227653.jpg[/url][/img]

211227649.jpg[/url][/img]

211227641.jpg[/url][/img]

211227640.jpg[/url][/img]

211227639.jpg[/url][/img]

211227638.jpg[/url][/img]

211227633.jpg[/url][/img]

211227632.jpg[/url][/img]

211227635.jpg[/url][/img]

в общих чертах я показал что можно сделать из умирающей е34! надеюсь недели придёт конец всей работе!

и я всё таки прокачусь ещё под тёплым солнцем! да еще жду диски из ремонта полировали полки , шницер сборные R 17.

хочу опустить см.на 5-6! подскажите как или чем. зоранее всем спасибо !!!!! жду критики! по завершению выложу конечный результат!

Опубликовано

Да салон нормальный, только почему подкапотку красить нестали, непонятно :duma:

Еще 1 странность - 91 год, а на правом лонжероне стоит крепеж под катушку зажигания от М20.

Опубликовано

да, забыл написать ! моторку красить решили при замене мотора, мотор забрал у того же парниши что и салон 2,5 говорит после капа 15000р а вот за кранштэйн не скажу по докам 1991г

Опубликовано

Красный низ не приколол.сиденья тоже.мотор сам снимал? в лонжероне где выхлоп говорят датчик подогрева форсунок есть,не видел?провода подключить не могу.цвет норм.

Опубликовано

вот это машина!!! а мне нравится салон. может и не совсем айс, но зато не как у всех, я бы такой поставил себе. ну если уж все пошли придираться к зачетному аппарату, то скажу что руль не нравится) а так терпения тебе и родным в доводке машины до ума

Опубликовано

ниже конечно надо опускать , но пока она из меня все высосала! да и в обще изночально не с того начал, надо было мотор дернуть а потом в окрас !

Опубликовано

Вот это да! Сколько работы проделано!

Молодец!otli4no.gif

А красный салон очень симпатичен. Фигушки у кого такой еще найдешь. Просто редчайший салон))

Давай, ждем завершения процесса сборки твоей машинки!e34.gif

Опубликовано

А мне салон очень понравился, от какого бы не отказался... как-то видел вживую такой, но на е36 - смотрится отпадно...

Ну и удачи в восстановлении...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...