mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем обажателям е34 и не только , привет! Наконец сбылась мечта и я могу показать свою любимицу! Уже как 4 месяца стал обладателем бмв е34 1991 года м50 2,0л . но поездить так до сих пор и не удалось!!! позорить её тогда не хотелось! досталась она в очень и очень плохом состоянии гниль вонь кругом поломки и неисправности ! горе да и только. к сожалению фото до разбора нет, так вот принял решение разобрать до болта и собрать так как я вижу BMW!!! [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] выкинул все двери, крылья , бампера, уплотнители а потом и солон в пакшу вместе с обивками и потолком пошёл! пол гниль варить ! морда битая ,тянуть! пороги менять в первую очередь. потом корозийка . подготовил машину к окрасу со всеми выше перечисленными заменами и ремонтом. погнали красить. если уж целиком то тогда уж конечно в чёрный (номер краски 202) [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] долгожданные 1,5 месяца улетели на одном дыхании и казалось не конца не края нет. но вот и она обратно вернулась ко мне в цех! проблема теперь в том что начальство запретила заниматься личным авто в рабочее время даже если нет работы! всё, теперь ещё и бессонные ночи и это полная проблема когда дома жена и сыну ещё 2 лет нет. (выбирай я или машина скажет она) надо подготовить её! первый уговор любимой удался но это не надолго и я это понимал так что время мало и на сон оставлял себе 2-3 часа редко 5! огромное спасибо моим друзьям и соработникам которые проводили со мной все эти ночи! а в частности спасибо Кирилу (электрик) за то что ворчал ноне разу не подвел Диме (арматурщик) казалось ему это давалось легче нас всех и конечно Свете (жене) и Ярославу (сын) за терпение и поддержку! в общем в первую очередь стали укладывать шумку собирать двери , весла в помойку , электро на место( разбор 1500 за 1 шт) [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] принялся искать солон. ушло примерно 2 недели и вдруг алилуя, авто ру. продаю авто по запчастям . мол максимальная комплектация , индивидуал. шторки , кондей, всё электро и всё такое. звоню, договариваюсь, еду! всё забрал за 30000р!!! приважу на радостях и тут кирил матерясь говорит что всё по новой теперь поскольку проводку нужно укладывать с той машины и ещё много всякого мата! еду опять к парнише забрал проводку за 5000р всю вместе с блоками!!!! не верю счастью! спустя неделю все вкорячили по новой принялись ставить салон! понемножку преобрела внешний вид! выходные все провожу на рынке то пистоны то решётки с потолком решил перетягивать в чёрную алеконтара вместе со стойками 12000р салон после установки отдаю на окрас 3500 за сидение! заднее стекло еще сгодиться а вот лобаш новый 5500 вместе с установкой! [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] в общих чертах я показал что можно сделать из умирающей е34! надеюсь недели придёт конец всей работе! и я всё таки прокачусь ещё под тёплым солнцем! да еще жду диски из ремонта полировали полки , шницер сборные R 17. хочу опустить см.на 5-6! подскажите как или чем. зоранее всем спасибо !!!!! жду критики! по завершению выложу конечный результат! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 чето я не понял!!! ты хелиосом чтоли красил??? черный 202 ???? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Японаж мать)) Крут))) Вторая жизнь у машинки точно намечается. Респект! :) Свою тоже облить подумываю... Но чёт тянет больше к синему (сейчас серая) ... Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 за марку не скажу , притащили друзья с тойоты! Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всё гуд! Молодец. Но вот лично моё мнение салон не айс (( Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 честно меня он тоже смутил с начало, ща отреставрируем кожу а потом посмотрим! Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну красный салон в 34-ку ну ппц (( Глаза режит (( Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 салон завод ставил а мне чо в руки попало :) Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 с состояние и комплектацией повезло! Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да салон нормальный, только почему подкапотку красить нестали, непонятно Еще 1 странность - 91 год, а на правом лонжероне стоит крепеж под катушку зажигания от М20. Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 да, забыл написать ! моторку красить решили при замене мотора, мотор забрал у того же парниши что и салон 2,5 говорит после капа 15000р а вот за кранштэйн не скажу по докам 1991г Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Эм не видел ещё 34-ку с родными доками )) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Красный низ не приколол.сиденья тоже.мотор сам снимал? в лонжероне где выхлоп говорят датчик подогрева форсунок есть,не видел?провода подключить не могу.цвет норм. Цитата
mrarsanov Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 респект!!! салон хороший, живьем уверен в сто раз лучше!!! Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо успокоил:) а то я уже в черный собрался красить! Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 да и фотик говно. салон на два тонара темнее (спелая вишня) а на фото тряпка для быка! Цитата
spirit763 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот это машина!!! а мне нравится салон. может и не совсем айс, но зато не как у всех, я бы такой поставил себе. ну если уж все пошли придираться к зачетному аппарату, то скажу что руль не нравится) а так терпения тебе и родным в доводке машины до ума Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо! руль тоже забрал 3 спици ,заюзан, отдал на перешив! Цитата
waterdevil Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На счет занижения если бюджет позволяет ставь билштайн б8 с укороченным штоком и пружины эйбах спортлайн, Комплект этого добра 32 тысячи. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну фиг знает! по мне так и у бмв есть отличные цвета!я бы в шварц мику ее ливанул! цвет вообще офигенный! а просто черный мне как то не айс! слишком просто ! Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо! видимо в следующем году! :))) Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ниже конечно надо опускать , но пока она из меня все высосала! да и в обще изночально не с того начал, надо было мотор дернуть а потом в окрас ! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот это да! Сколько работы проделано! Молодец! А красный салон очень симпатичен. Фигушки у кого такой еще найдешь. Просто редчайший салон)) Давай, ждем завершения процесса сборки твоей машинки! Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 большое спасибо! самому не в терпёж! Цитата
mehanik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 [/url][/img] как думаете. ето ставить? ещо мафан есть родной! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 поставь! если касетники вытащить за не надобностью! то можно отличное место для мелочевки получить! Цитата
dronovev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хороший аппарат получается! Лично мне салон понравился, да и с черным кузовом красиво сочетается. Успехов в дальнейшем восстановлении. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 За востановление мне тоже салончик как то не особо((( Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А мне салон очень понравился, от какого бы не отказался... как-то видел вживую такой, но на е36 - смотрится отпадно... Ну и удачи в восстановлении... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.